[shadow=red]А что вы больше любите, кофе или чай? И почему.[/shadow]
Отредактировано listok (23-12-2016 03:27:54)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кофе или чай? Что любите.
[shadow=red]А что вы больше любите, кофе или чай? И почему.[/shadow]
Отредактировано listok (23-12-2016 03:27:54)
Существует легенда, что король Швеции КарлXII решил раз и навсегда выяснить что вреднее. Приказал взять двух близнецов и всегда подавать одному чай, а другому только кофе. До конца эксперимента монарх не дожил.
Близнецы дожили чайный до 72, кофейный 74
С тех пор в Швеции предпочитают кофе
Толстый, жадный негодяй
в том числе и Иван-чай
о..вот это вообще тема...у меня целая банка домашнего ферментированного, каждый год заготавливаем)) ещё мелисса и чабрец))
К врачам с диетологами обратитесь! [взломанный сайт] Только не к тем, кто мхом давно уже покрылись и из медицинской литературы читали только энциклопедию 20 лет тому назад! А так-то медицина давно уже шагнула вперед, и давно уже доказано, что кофе, наоборот, полезен для сердечной мышцы. А мне надоело бисер метать!
А я не сужу по статейкам из инета) Там всегда есть как статьи с только минусами и вредном, как и всегда можно найти статьи восхваляющие)
У меня перед глазами живой пример. Моя мама. За многие годы, по чашке кофе каждое утро и теперь если не выпить, у нее весь день пониженное давление и всё оттуда вытекающее с головными болями. Обследовалась и как результат - привыкание к кофе, кофеин или что там делает давление завышенным. А без него уровень уже не тот. Ну вот что то в таком духе, деталей я не помню.
Так что не нужно мне лапшу на уши вешать о полезности этой бодяги.
Кому то вкусно? - да. Есть некоторые полезные моменты, если употреблять нерегулярно.
Но так же есть весомый минус, который ставит крест на напитке лично для меня.
Кофеманка со стажем во временном отпуске
БА - ДУМ - ТСС!!
До конца эксперимента монарх не дожил.
Близнецы дожили чайный до 72, кофейный 74
халява - она жизнь делает намного длиннее, оказывается
アルビナ
а я люблю гурманить и с кофе, и с чаем - сорта менять, сборы составлять...
アルビナ
А я не сужу по статейкам из инета) Там всегда есть как статьи с только минусами и вредном, как и всегда можно найти статьи восхваляющие)
У меня перед глазами живой пример. Моя мама. За многие годы, по чашке кофе каждое утро и теперь если не выпить, у нее весь день пониженное давление и всё оттуда вытекающее с головными болями. Обследовалась и как результат - привыкание к кофе, кофеин или что там делает давление завышенным. А без него уровень уже не тот. Ну вот что то в таком духе, деталей я не помню.
Так что не нужно мне лапшу на уши вешать о полезности этой бодяги.Кому то вкусно? - да. Есть некоторые полезные моменты, если употреблять нерегулярно.
В чае Кофеина практически столько же , как и в кофе .
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Я тоже знаю несколько человек которые без кофе не могут. Зависимы. У них без кофе падает давление, в итоге слабость, утомляемость. Кофе поднимает им давление до нормы.
И то , и другое)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Так что не нужно мне лапшу на уши вешать о полезности этой бодяги.Кому то вкусно? - да. Есть некоторые полезные моменты, если употреблять нерегулярно.
Н-дааааа.... Человека из колхоза можно вытащить, но колхоз из человека - никогда...
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Кофе или чай? Что любите.