Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»

Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»

Сообщений 61 страница 70 из 325

61

254624,660 написал(а):

которые прекрасно могу существовать отдельно друг от друга,

При симбиозе не могут,ибо симбиоз связь.
Если применить к отношениям то связь симбиоз,есть отдельное образование-Любовь. При симбиозе единицы ведомые связью. Так как связь оптимально то и ведомость правильно направлена.

0

62

254626,761 написал(а):

Вы о чем?
О симбиозе писал ещё тот самый знаменитый Лев Семёнович Выготский.
Я уже молчу о Фромме.
Это имена такого же порядка , как и Эйнштейн в физике.

И все на зарплате у ЦРУ!

0

63

254632,758 написал(а):

И все на зарплате у ЦРУ!

Вы бы хоть погуглили, кто такой Лев Семёнович Выготский.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

64

254630,758 написал(а):

При симбиозе не могут,ибо симбиоз связь.
Если применить к отношениям то связь симбиоз,есть отдельное образование-Любовь. При симбиозе единицы ведомые связью. Так как связь оптимально то и ведомость правильно направлена.

для меня это набор слов....смысл которых без бутылки не разобрать...уж извините. Я тут одна такая?  :question:

+1

65

254599,266 написал(а):

Поактика показывает, что при наличии "воздуха" в семье, возникает "сквозняк". И с Синглом я абсолютно согласен.

Так обычно говорят неуверенные в себе мужчины  [взломанный сайт] Именно отсюда растут ноги и у ревности, и у желания тотального контроля, и у "мы всегда вместе"  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

66

254634,761 написал(а):

Вы бы хоть погуглили, кто такой Лев Семёнович Выготский.

Зачем он мне-если чушь пишет?
Вдумайтесь о чем Вы здесь говорите,на всю страну почти...
Люди,симбиоз есть фуфло! У нас есть личное! Никому не отдавайте! Копите! И тратьте в угоду капиталу! Все человеческое чуждо!

Я лично такое от Вас слышу! И Вам в подтверждение моих слов,нужно изобразить меня неадекватом! Делайте по красоте!

0

67

254632,758 написал(а):

И все на зарплате у ЦРУ!

О как! А чего не у мирового заговора сразу?  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

68

253999,690 написал(а):

Если ты спишь один, то ты можешь раскидываться вдоль, поперек, по диагонали, да хоть валетом с самим собой.

Вот не факт.  :nope: Я и когда не одна сплю, позволяю себе хаотическое перемещение по кровати не взирая на препятствия  :D Хотя да, с дитишкой мы сейчас по углам кровати щемимся, а он по центру, как маленький принц  :D
Прочитала всю статью.) Интересно)

253999,690 написал(а):

- Что я делаю для того, чтобы быть счастливым сам по себе?

Ничего. Как то так еще с детства повелось, что мне с собой не скучно, комфортно и уютно. Не знаю, как так получается  :dontknow:

253999,690 написал(а):

- Что мой партнер делает для того, чтобы быть счастливым сам по себе?

Сегодня спрошу у него. Хотя догадываюсь.
У него любимая интересная работа, не менее интересное увлечение. Но, может это мне так кажется) Все же спрошу)

253999,690 написал(а):

- Что каждый из нас делает для того, чтобы мы были счастливы вместе?

Мозголомное утро какое то  :D  Вот то же не знаю.
Да ничего не делаем. Нам просто хорошо вместе и все)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

69

254636,660 написал(а):

для меня это набор слов....смысл которых без бутылки не разобрать...уж извините. Я тут одна такая?

Не одна  [взломанный сайт]  Хоть с бутылкой, хоть без бутылки...  [взломанный сайт]

Подпись автора

0

70

254636,660 написал(а):

Я тут одна такая?

К сожалению нет!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»