Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»

Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»

Сообщений 31 страница 40 из 325

31

254098,111 написал(а):

Если люди, с которыми общаешься, безразличны, почему бы и нет - бросил всех, кто не женат, и живи дальше))) Разведешься/овдовеешь - бросят тебя, люди же сближаются по общим ценностям)
Ну а если есть друзья, то они всегда друзья, женатые и нет))) И общаться с ними строго под надзором партнера - выбор, который мне не понятен

Просто я любимую девушку ставлю на первое место. Это выше всего, друзей, родителей и т.д. Самое важное. Мне довольно легко откреститься от любых связей)

+1

32

254017,677 написал(а):

Если это семья, то фраза сам по себе априори должна отпадать. Остается только вместе. Все вместе, и никаких по отдельности. Семья это единое целое.

Это как сиамские близнецы, что ли? Так их обычно разделяют хирургическим путем, чтобы могли полноценно жить  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+2

33

254044,761 написал(а):

Я так не считаю.
У каждого человека должно оставаться личное пространство.
То самое, которое принадлежит только ему.
Не семье , не детям, не любимому , а лично и только ему.
Это нормальная потребность свободной личности.
А растворение в другом , даже в самом любимом , приводит к весьма печальным последствиям.

Согласна!  http://sf.uploads.ru/H9nBh.gif Вспомните чеховскую Душечку  [взломанный сайт] Уж так в мужьях растворялась, так растворялась, что сама по себе существовать переставала. И что? Стала она от этого счастливой?

Подпись автора

+2

34

254063,192 написал(а):

Вот и я так же думаю. С момента начала совместной жизни есть только мы, и никаких я.

Идеализм чистой воды  [взломанный сайт]

Подпись автора

+1

35

254532,192 написал(а):

Мне довольно легко откреститься от любых связей)

а если она других взглядов немного? тебе легко забыть про друзей про свои увлечения, ты просто такой человек. А девушка тебе попалась мечтательная и увлеченная, общительная натура))) ну любовь у вас любовь, а ты её к себе привяжешь и в клетку рядом посадишь....мол если я готов только с тобой рядом быть и никуда ни..ни, то и ты должна?...что это за любовь такая издевательская?

0

36

254063,192 написал(а):

С момента начала совместной жизни есть только мы, и никаких я.

да ты, батенька, эгоист))))  :D строгач ещё тот)))  :playful:

0

37

А я грудью стану за свои интересы, свою личность)))) и растворяться в другом человеке полностью и без остатка, теряя свое я.....лучше застрелите  :tired:  И ещё раз, спасибо мужу....Юра, ты у меня золото просто))) если меня такую своевольную личность любишь)))

+3

38

Поактика показывает, что при наличии "воздуха" в семье, возникает "сквозняк". И с Синглом я абсолютно согласен.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

39

254532,192 написал(а):

Просто я любимую девушку ставлю на первое место. Это выше всего, друзей, родителей и т.д. Самое важное. Мне довольно легко откреститься от любых связей)

А мне не легко отказаться от всего, что наполняет мою жизнь, даже ради очень любимого.
Моя жизнь - это не только моя семья.
Кстати, Вы не хотите подумать, что будет с человеком, для которого любимый это весь мир, если, не дай Бог, что - то случится с любимым?
Уйдёт, погибнет,......
А я Вам скажу, мир рухнет.
Почва уйдёт из под ног.
Клиника неврозов, как минимум, будет обеспечена.
Худшие варианты даже рассматривать не буду.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

40

254538,690 написал(а):

Это как сиамские близнецы, что ли? Так их обычно разделяют хирургическим путем, чтобы могли полноценно жить

Это называется - симбиоз.
Обычно присущ матери и новорожденному.
И только для них вариант нормы.
Для других вариантов , симбиоз - это трындец.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»