Мне тоже было смИшно наблюдать...
Здесь много потерянного во времени
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»
Мне тоже было смИшно наблюдать...
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
нужно не терять время даром и не переводить его на поиски уже ушедшего в небытие.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
нужно не терять время даром и не переводить его на поиски уже ушедшего в небытие.
В начале поиск нужен. Для старта.
Остальное полностью правда
Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»
Для меня очень важно личное пространство. У нас как то так сложилось что и я могу отдохнуть с подругами и мой муж на рыбалку с друзьями, претензий не возникает.
Личное пространство просто необходимо.
Личное пространство -это не отдельный отдых)))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»