Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»

Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»

Сообщений 291 страница 300 из 325

291

482814,1770 написал(а):

Не проще видеть человека сразу внешне и внутренне какой он есть?

Это же весело,  правда?

Весело, но не просто)
Надо уметь видеть человека

482814,1770 написал(а):

сразу внешне и внутренне какой он есть?

сами же написали, как  часто происходит)

482814,1770 написал(а):

Человек хочет счастья, как его видит.
Берет кисточку и малюет на другом человеке,  наделяя его всем, чем хочет. Ура. Идеал создан.

А Кукрыниксы классные)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

292

482819,1770 написал(а):

Честь и честность.

Экономика должна быть экономной!

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

293

482822,494 написал(а):

Весело, но не просто)
Надо уметь видеть человека

сами же написали, как  часто происходит)

А Кукрыниксы классные)

Было время,  тоже думал,  что сложно.
Сейчас проще простого,  что радует.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

294

2 года в плену у двух сударыней. Даже нет вирт. контактов, а каждый вечер вспоминаю.
В юности такого не было..На танцах познакомились, шуры-муры...А ведь были ростки дружбы, в дальнейшем лямур.
Я к этому не стремился, были не скучные ночи. А однажды, шевельнулось в груди. Каждую неделю мчался в Москву,
гуляли, в основном по Арбату, напевали его песни

Подпись автора

3,14

0

295

482824,494 написал(а):

Экономика должна быть экономной!

прямо в цель

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

296

482814,1770 написал(а):

Перевожу на доступный язык.
Отношения вообще не нужно беречь,  они самодостаточны.

Эмм..Отношения не могут быть самодостаточными..Люди могут быть...А отношения это взаимодействие людей...И как одно из другого вытекает? ( "Самодостаточность" и "не надо беречь"?)

482814,1770 написал(а):

Человек хочет счастья, как его видит.
Берет кисточку и малюет на другом человеке,  наделяя его всем, чем хочет. Ура. Идеал создан.
Время......
Краски начинают сходить и человек остается,  каким он и был.
Разочарование. Далее адвокатура себя,  ведь виновным себя признавать не хочется.

Не проще видеть человека сразу внешне и внутренне какой он есть?

Это же весело,  правда?

Человек изначально такой какой есть,а то что кто либо молюет его в своих фантазиях человека не меняет...И кстати не проще, в ответ на предпоследний вопрос, проще малевать и фантазировать.  :D

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

297

482826,1179 написал(а):

2 года в плену у двух сударыней. Даже нет вирт. контактов, а каждый вечер вспоминаю.
В юности такого не было..На танцах познакомились, шуры-муры...А ведь были ростки дружбы, в дальнейшем лямур.
Я к этому не стремился, были не скучные ночи. А однажды, шевельнулось в груди. Каждую неделю мчался в Москву,
гуляли, в основном по Арбату, напевали его песни

Вот вот.

Отредактировано Искатель (14-12-2018 16:54:30)

Подпись автора

0

298

482616,616 написал(а):

складывалось такое впечатление) оно складывалось именно из за вашего поведения на форуме и от того что вы пишите) ничего личного))))
опять оффтопим....

Если мне кто-то несиматичен или имеет отличное от моего мнение, я вовсе не обязан как попугай поддакивать или лезть целоваться взасос. Можно и срач развести, ничего нового в онлайн срачах нет. Странно только, что кто-то из срачей делает трагедию.

Кому не нравлюсь - ничем не могу помочь, разве только могу наградить советом убиться об стенку и вот это всё ))

0

299

482828,998 написал(а):

Эмм..Отношения не могут быть самодостаточными..Люди могут быть...А отношения это взаимодействие людей...И как одно из другого вытекает? ( "Самодостаточность" и "не надо беречь"?)

Человек изначально такой какой есть,а то что кто либо молюет его в своих фантазиях человека не меняет...И кстати не проще, в ответ на предпоследний вопрос, проще малевать и фантазировать.

Все с точностью да наоборот.
Переверните и будет вам счастье.
Не видел ни одного человека самодостаточного)))))))))

Подпись автора

0

300

Так что мой алгоритм сложится и система будет временно завершенной)))))
Переводить не буду. Кто сможет,  поймет

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»