Как пить дать!
Вот кстати отличные примеры ты привёл тут и про воздух и про субъективную значимость...
Они действенные.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»
Как пить дать!
Вот кстати отличные примеры ты привёл тут и про воздух и про субъективную значимость...
Они действенные.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Ага
Не обзывайся
С этим еще лозунгом согласна)
Избавьтесь от облачков в голове.
Только потом можно без страха хоть в омут, и остаться целым.
Да гори оно все партитурами...)
С этим еще лозунгом согласна)
Там есть лозунг?
Там есть лозунг?
Очень похоже) Я бы под таким пошла на баррикады)
Да гори оно все партитурами...)
Очень похоже) Я бы под таким пошла на баррикады)
Умирать? Не страшно?))))))))
Иллюзии. И им нужно следовать, рисуя себе путь, делая его реальным.
Не проще быть в общей массе? Проще же)))))))))
Иллюзии. И им нужно следовать, рисуя себе путь, делая его реальным.
Не проще быть в общей массе? Проще же)))))))))
Сюр какой то...Есть вообще какой то смысл в том что ты написал? Или не было задумки вложить какой то смысл?
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Не обзывайся
И не думала даже
Отредактировано Joy (14-12-2018 16:29:27)
Сюр какой то...Есть вообще какой то смысл в том что ты написал? Или не было задумки вложить какой то смысл?
Я не пишу без смысла.
Вы рисуете себе счастье и это правильно.
Не долго живете в нем.
Что куда девается?)))))))))))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»