Тогда продолжим
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»
Тогда продолжим
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Короче всех распугал))))
Контрольный.
Психологии конец. Погибла))))
Живите проще.
Не вижу смысла в споре, ради спора.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Искатель, только хуже стало………))
Искатель, только хуже стало………))
Вы думали, что отношения-это вздохи и бирюлечки?)))))))
Избавьтесь от облачков в голове.
Только потом можно без страха хоть в омут, и остаться целым.
Вы думали, что отношения-это вздохи и бирюлечки?)))))))
Эммммм…………
Ну это глубоко личное
Оно касается только меня………
и…………
Не важно
проехали……
Эммммм…………
Ну это глубоко личное
Оно касается только меня………
и…………
Не важно
проехали……
Вот вот.
Только страдание и самоедство не доводило никого до хорошего
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»