У нас так разговаривать не принято
Упрямство оскорбление? Или баба?
Мужчина-Женщина
Мужик-Баба
Мне предъявлять каждой кто меня Мужиком назовет?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»
У нас так разговаривать не принято
Мужчина-Женщина
Мужик-Баба
Поэтому и симбиоз , уважаемый.
По умолчанию.
Вот так значит можно у Вас тут делать,но бабу бабой нельзя называть!
ГБ
&del&
Отредактировано Раш (23-12-2016 13:23:46)
Мужчина-Женщина
Мужик-Баба
Чтоб тебя Мужиком назвали, это еще заслужить надо! [взломанный сайт] А вот женщину бабой - да, нельзя! Вот такое неравенство, переживите это самостоятельно! [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
И кстати, Раш, первый мой комментарий принадлежал не вам.
Нет меня не раздражает. И простите если раздразил.
Просто Здравость объединяет,но не Здравость разъединяет.
Вопрос гораздо серьезней чем Вам кажется на примере личной жизни.
Если человек с молоду будет думать что сквозняк нормально,то через пару поколений понятие семья,как и Здравое исчезнет.
Каждый отвечает за все общество,и то что он в него несет,дает результат.
Если Вам лично жарко в отношениях,еще не повод,чтобы мерзли потомки.
Или Вы считаете,да проскачу в жизни не замечено. Нет-каждый является частью вселенной!
ну и настрочили тут... и все - не по теме
рискну вернуться в русло топика:
личное пространство - нужно ли?
а это смотря что человек понимает под этим "личным пространством", и как видят двое свое житье-бытье совместное
на мой взгляд: личное пространство необходимо каждому равно в том объеме, какое доставляет ему, любимому, радость и счастье; а также доставляет радость и счастье любимому человеку рядом, а не напряг и страх "сквозняка"
アルビナ
Раш, предлагаю вернуться к теме обсуждения здесь
а если есть интерес - то можно другую тему создать (и не одну) для обсуждения феминизма, либерализма, мирового следящего ока и проч
как вам предложение?
アルビナ
ну и настрочили тут... и все - не по теме
рискну вернуться в русло топика:
личное пространство - нужно ли?а это смотря что человек понимает под этим "личным пространством", и как видят двое свое житье-бытье совместное
на мой взгляд: личное пространство необходимо каждому равно в том объеме, какое доставляет ему, любимому, радость и счастье; а также доставляет радость и счастье любимому человеку рядом, а не напряг и страх "сквозняка"
Не всегда можно придти к консенсусу , увы .
Вам нужно определённая степень личного пространства, а Ваш муж ( к примеру, гипотетически) , считает , что Вас теперь нет , и есть только МЫ.
Что делать предлагаете?
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Вам нужно определённая степень личного пространства, а Ваш муж ( к примеру, гипотетически) , считает , что Вас теперь нет , и есть только МЫ.
Что делать предлагаете?
Выбирать мужа по себе, - элементарно же )
А может стоит вспомнить историю?
И припомнить , как давно женщина получила доступ к высшему образованию и возможности профессиональной реализации по сравнению с мужчинами?
Если бы Вы понимали эволюцию организмов,то могли бы представить,кому и сколько нужно было думать. Так же отличия в характерах можно определить.
Разум также подвергался эволюции. Кинуть в костер мясо-одно. Но поймать его,сделать оружие,капкан,и все что нужно было тогда-другое.
Отредактировано Раш (23-12-2016 16:32:27)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»