Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»

Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»

Сообщений 121 страница 130 из 325

121

254720,758 написал(а):

Теперь примените это к новорожденному.

И....

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

122

254726,761 написал(а):

И....

И...Не катит симбиоз к новорожденному и матери. Признайтесь уже. Новорожденный уж точно не личность!

0

123

254716,761 написал(а):

Симбиоз в психологическом смысле.
Симбиоз в психологии имеет несколько другой смысл , нежели в биологии.

В психологии этот термин применяется не только к детско-родительским отношениям, но и к любым другим, если в них гармонично реализуются во взаимодействии личностные нужды и потребности участников. Опять же, младенец не является полноценным участником взаимоотношений и не может выступать в роли симбиота в виду отсутствия возможности обратной связи. Он физически не способен к социальным взаимодействиям в первые месяцы жизни - он просто растет)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

124

254714,758 написал(а):

Да вот,решил еще повыевлять врагов отечества. Вижу работы много!

А чо так скромно-то? Надо громко кричать: "Враги народа! В 24 часа выслать их!!! К черту на кулички!!!" (хотя я и так на Сахалине живу, куда дальше-то?  [взломанный сайт]) И еще вопросик: товариШЧ, а вас кто, собственно, уполномочивал на выЕвление врагов?  [взломанный сайт]  ДокУмент предъявите! Мандат имеете?  [взломанный сайт]

Отредактировано Островитянка (23-12-2016 12:51:44)

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

125

254724,761 написал(а):

Фильтруйте информацию.))

Где то я уже это слышал!

0

126

254729,758 написал(а):

И...Не катит симбиоз к новорожденному и матери. Признайтесь уже. Новорожденный уж точно не личность!

Поэтому и симбиоз , уважаемый.
По умолчанию.
Вы определение-то перечитайте.

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

127

254732,690 написал(а):

ДокУмент предъявите! Мандат имеете?

Пока я Вам немного не доверяю,документ показать не могу.

Отредактировано Раш (23-12-2016 13:03:57)

0

128

254730,111 написал(а):

В психологии этот термин применяется не только к детско-родительским отношениям, но и к любым другим, если в них гармонично реализуются во взаимодействии личностные нужды и потребности участников. Опять же, младенец не является полноценным участником взаимоотношений и не может выступать в роли симбиота в виду отсутствия возможности обратной связи. Он физически не способен к социальным взаимодействиям в первые месяцы жизни - он просто растет)

Именно поэтому у матери с младенцем возникает симбиоз .
Психофизиология.
Мать сливается с младенцем.
Заменяет ему на время взросления ( примерно до года) личность.

А то, что термин симбиоз в психологии применяется не только в отношении новорождённых, а и в отношениях между взрослыми , этого никто и не оспаривает.
Более того, именно с этого и начался наш разговор про симбиотические отношения в паре.

Отредактировано Аркадия (23-12-2016 12:59:18)

Подпись автора

0

129

254741,761 написал(а):

Именно поэтому у матери с младенцем возникает симбиоз .
Психофизиология.
Мать сливается с младенцем.
Заменяет ему на время взросления личность.
А то, что термин симбиоз в психологии применяется не только в отношении новорождённых, а и в отношениях между взрослыми , этотникто и не оспаривает.
Более того, именно с этого и начался наш разговор про симбиотические отношения в паре.

За пару никто не спорит. Ребенок как поддерживает жизнь матери? Она умрет без него? Нет? ЗНАЧИТ НЕТ СИМБИОЗА! Но есть упрямая баба!

0

130

Аркадия, Кстати подпись Вам идет!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»