Руслан!
вот оно как....оказывается Руслан))) а я все время думала, что с Полом Маккартни общаюсь))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»
Руслан!
вот оно как....оказывается Руслан))) а я все время думала, что с Полом Маккартни общаюсь))))
Так обычно говорят неуверенные в себе мужчины Именно отсюда растут ноги и у ревности, и у желания тотального контроля, и у "мы всегда вместе"
Если это камень на мой счет, то мимо) я весьма не ревнив, и более того с самооценкой давно все в поряде)
Толстый, жадный негодяй
Если это камень на мой счет, то мимо) я весьма не ревнив, и более того с самооценкой давно все в поряде)
Ну, камни обычно в огород летят [взломанный сайт] Еще - в окно. А на счет денежки капают [взломанный сайт] А свободы не дают своим партнерам неуверенные в себе люди [взломанный сайт] ИМХО!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
В самом определении присутствует ущербность)
Странно, что феминистки этого не понимают)
Извини,но я думал,что тебе либеральность ее не понравилась. Считай что "спасибо" тебе не говорил!
Просто я любимую девушку ставлю на первое место. Это выше всего, друзей, родителей и т.д. Самое важное. Мне довольно легко откреститься от любых связей)
Сейчас я могу сказать о муже то же самое: если встанет выбор, ответ будет однозначным. Никто в жизни не сделал для меня столько, сколько он (как и я для него), он мой самый родной человек на свете. Но такое отношение приходит со временем, это не данность, а заслуга. Если бы от меня требовали этой жертвы с первых шагов, я бы насторожилась. Мой муж всегда был заботлив и добр, но были и другие люди до него, которым я до сих пор признательна, и я не из тех, кто готов повернуться к ним спиной ради новой главы в личной жизни (скорее всего, ты тоже, просто у тебя лаконичный ответ)) ).
Отредактировано Allegra (23-12-2016 12:29:56)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
А я грудью стану за свои интересы, свою личность))))
Боец))) У меня такая волна нежности в ответ на твои слова)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
В самом определении присутствует ущербность)
Странно, что феминистки этого не понимают)Отредактировано STARGAZER (Сегодня 12:07:22)
Вы против права женщин на образование , труд и волеизъявление?
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Ха-ха! А чего мужчинам создавать организации, если и так весь мир отдан им? И кстати, "членами махаете" вы постоянно, при каждом удобном случае Если перед нами не получается, так перед другом, всю жизнь письками меряетесь, выясняя, кто из вас круче!
Хотел уйти но увидел не точность.
Тому кто круче не нужно ни чем меряться!
Вы против права женщин на образование , труд и волеизъявление?
А еще мы писаем сидя! [взломанный сайт] Сжечь ведьм!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Что тогда Вас пугает в том, что женщине ( как и мужчине) в отношениях необходимо личное пространство?
Откуда такой страх сквозняка ( измены)?
Вы тоже считаете , что женщина обязана ходить за Вами , как на верёвочке?
И собственных интересов у неё быть не может?
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Личное пространство: любым отношениям нужен «воздух»