Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сводка свежих новостей » СМИ узнали о подорожании пачки сигарет до 220 рублей

СМИ узнали о подорожании пачки сигарет до 220 рублей

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

А я только за....не курю и другим не советую, сегодня двух наглецов пришлось из подъезда выгонять...мало того орут, да ещё и задымили все.

0

22

Дело не в цене на табак. Как и не в цене на алкоголь. Даже сухой закон не справился с алкоголизацией.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

23

Хорошо что я не курю и водку не пью) http://sf.uploads.ru/ZlDPO.gif

0

24

254095,266 написал(а):

Да... Салем... мы его пробовали толко когда друзья угощали придя с моря с загранки. Еще его  за боны в "альбатросе" или "березке"
Тогда прям такой вкусный был, а пару лет назад по пьянке затянулся пару раз— ну гадость. Может Салем другой стал?

Отредактировано STARGAZER (Сегодня 19:38:38)

В те времена я не курила ещё.
Я начала курить относительно поздно.
Так , что сравнить не с чем.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

25

254047,761 написал(а):

Считаете, что кайф от самокрутки из газеты " СПИД-инфо" втыкает круче , чем от газеты Правда?

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

26

254342,111 написал(а):

Дело не в цене на табак. Как и не в цене на алкоголь. Даже сухой закон не справился с алкоголизацией.

Видите ли, именно трудости с приобретением сигарет стали для меня толчком в прекращении курения.до этого курил 5лет.норма в последние дни стала 18 штук в день. Но глядя на весь бардак с талонами и очередями , посчитал ниже своего достоинства курить бычки из литровых банок, а так же упомянутую выше махру.
И когда уже стало полегче, и в магазинах в открытой продаже прявиллись Магна, Президент, и позже Мальборо, не заставили меня отказаться от достигнутых результатов. Не курю до сих пор. Так что запретами тоже кое что решается

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

27

В России повысились акцизы на алкоголь и сигареты
Кроме того, вводится акциз на электронные сигареты.

Москва. 1 января. INTERFAX.RU — В России с 2017 года повышаются акцизы на алкогольную и табачную продукцию.

Акциз на спиртосодержащую продукцию увеличен до 418 рублей за литр с 400 рублей в 2016 году. Предполагается, что в 2018—2019 годах акциз сохранится на этом уровне.

Акциз на алкогольную продукцию с долей спирта выше 9% повышается с 500 рублей до 523 рублей за 1 литр. Акциз на алкоголь с долей спирта до 9% составляет 418 рублей за литр (400 рублей в 2016 году).

Путин призвал отказаться от «поблажек» в акцизах на алкоголь

Ставка акциза на сигареты составляет 1,562 тыс. рублей за 1 тыс. штук плюс 14,5% расчетной стоимости (в 2016 году — 1,25 тыс. рублей за 1 тыс. штук + 12% расчетной стоимости).

Кроме того, в России вводится акциз на электронные сигареты. На 2017 год акциз на электронные системы доставки никотина составит 40 рублей за штуку, в 2018 году он вырастет до 44 рублей, в 2019 году — до 48 рублей.

Также вводится акциз для жидкостей для электронных систем доставки никотина — в 2017 году он составит 10 рублей за 1 мл.

0

28

254034,92 написал(а):

Братья - белорусы нам помогут, у них сигареты дешёвые.

А что толку, что дешевые? Совершенно нет крепости, словно сделаны из сена. Однажды купил, выкурил пару сигарет и выкинул. И экономия мнимая: белорусские 60р, а нормальные 90.

Подпись автора

3,14

0

29

Пошли они нафик со своими подоражаниями, курил и буду курить. ИМ НА ЗЛО.
Сами-же рубят сук на котором сидят.
Газ и нефть кончаться все будут трезвенниками и не курящими_И ЧЕГО?

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

30

481003,1122 написал(а):

Пошли они нафик со своими подоражаниями, курил и буду курить. ИМ НА ЗЛО.
Сами-же рубят сук на котором сидят.
Газ и нефть кончаться все будут трезвенниками и не курящими_И ЧЕГО?

Кому "им"? Своим деньгам? ))

Не вижу связи между газом и нефтью и конкретно вашим достатком. Вы глава газпрома? О_О

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сводка свежих новостей » СМИ узнали о подорожании пачки сигарет до 220 рублей