Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Кто должен принимать решения в семье?

Кто должен принимать решения в семье?

Сообщений 41 страница 50 из 216

Опрос

Кто должен принимать решения в семье?
Естественно мужчина

23% - 6
Естественно женщина

0% - 0
Теща - главный человек

0% - 0
Свекровь - она все знает

0% - 0
Кто кого убедит

3% - 1
Тот, кто в данном вопросе разбирается лучше

23% - 6
Решение должны принимать двое

50% - 13
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 26; Проголосовали: 27

1

Не удержалась. Вспомнился один анекдот:
  Муж ударил по столу кулаком:
- В конце концов,  кто в доме хозяин?!
  Жена, спокойно:
- Я,  а что случилось?
- Ничего... Я просто так спросил.

А если серьезно, то ваше мнение хотелось бы узнать.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

41

У кого деньги, тот и принимает )))

0

42

А я считаю решения должны приниматься обоюдно.

0

43

А я считаю решения должны приниматься обоюдно.

0

44

Grom написал(а):

... А вдруг вторая половинка будет против

И как решается проблема?

Подпись автора

Грустно..))

0

45

Звездный скиталец написал(а):

Решение должен принимать мужчина. Дело здесь не в амбициях, патриархате и пр., а в обязанности взять ответственность именно на себя. Можно всей семьей обсуждать плюсы-минусы вариантов решения проблемы, но  окончательный выбор - за мужчиной.

А если женщина на все сто уверена, что вот сейчас ее мужчина принимает в корне не верное решение, но сделать то ничего не может, потому что он кулаком по столу и глух, как токующий тетерев, что тогда?
Я понимаю, что вы мужчины у нас самые самые, но все же то же люди и можете принимать неверные решения.

Нельзя  это сваливать на хрупкие женские плечи.

А кто говорит, что на все плечи?  На одно мое плечо, на его другое и вместе, как гриться одна сатана.  8-)

Испанские корни, верно?

Я похожа на испанку?

Kuznets написал(а):

У кого деньги, тот и принимает )))

На грудь?... По сто?... :D
Так не годиться  :nope:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

46

Мила написал(а):

Я понимаю, что вы мужчины у нас самые самые, но все же то же люди и можете принимать неверные решения.

Мила, разве семья создается для того, что бы принимать какие-то решения? Не думаю. Решения - лишь один из способов продвигать союз дальше по жизни. Любое самое ошибочное решение можно переиграть, будь на то добрая воля участников союза. Если добрая воля отсутствует, цена такому союзу -  грош. Все споры по этому вопросу сводятся к выяснению лидера. Есть лидер - нет равноправия, за которое некоторые так любят побороться...

Мила написал(а):

Я похожа на испанку?

Наверно. нет. Будь Вы англичанкой-француженкой, звались бы Люси, итальянкой - Лючия. На испанском не знаю эквивалента. :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

47

Любое самое ошибочное решение можно переиграть, будь на то добрая воля участников союза.

Вот это ты загнул. Есть ситуации, когда шанс выпадает сыграть по крупному, но для этого надо принять обдуманное решение. Тут одна голова хорошо, а две - лучше.

0

48

Felles написал(а):

Вот это ты загнул. Есть ситуации, когда шанс выпадает сыграть по крупному, но для этого надо принять обдуманное решение. Тут одна голова хорошо, а две - лучше.

Самое обдуманное решение может оказаться ошибочным. Кто-то начнет учинять разборки по этому поводу, а другие улыбнутся и продолжат строить счастливую жизнь. Любые решения - полная хрень, если их принимают в сущности чужие друг другу люди. И любая ошибка исправляется, если люди отчетливо понимают и принимают мысль, что решения - ничто, лад и любовь - всё.

Подпись автора

Грустно..))

0

49

Я чаще принимаю решения
И меня это бесит

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

50

midi написал(а):

Я чаще принимаю решения
И меня это бесит

Значит. Вы  - головастее! :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Кто должен принимать решения в семье?