Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Кто должен принимать решения в семье?

Кто должен принимать решения в семье?

Сообщений 31 страница 40 из 216

Опрос

Кто должен принимать решения в семье?
Естественно мужчина

23% - 6
Естественно женщина

0% - 0
Теща - главный человек

0% - 0
Свекровь - она все знает

0% - 0
Кто кого убедит

3% - 1
Тот, кто в данном вопросе разбирается лучше

23% - 6
Решение должны принимать двое

50% - 13
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 26; Проголосовали: 27

1

Не удержалась. Вспомнился один анекдот:
  Муж ударил по столу кулаком:
- В конце концов,  кто в доме хозяин?!
  Жена, спокойно:
- Я,  а что случилось?
- Ничего... Я просто так спросил.

А если серьезно, то ваше мнение хотелось бы узнать.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

31

Звездный скиталец написал(а):

Даже не знаю, мне кажется, жены своих мужей- подкаблучников ненавидят и третируют. А также мечтают о сильной руке.

Да, есть такие женщины, а есть и те которые и рады к своим ногам шкурку постелить и ходить по ней, так как бесхребетных мужиков тоже пруд пруди, которые шагу не могут ступить без своих жен (терпеть таких не могу) Так что, у каждого свой идеал. :D

0

32

Adelia написал(а):

Да, есть такие женщины, а есть и те которые и рады к своим ногам шкурку постелить и ходить по ней, так как бесхребетных мужиков тоже пруд пруди, которые шагу не могут ступить без своих жен (терпеть таких не могу) Так что, у каждого свой идеал.

Так уж и пруд! Может, лужа, не больше.
Кстати, что же  делать этим бесхребетным мужикам, если им отказать в праве на семью? Они тоже люди...

Подпись автора

Грустно..))

0

33

Кстати, что же  делать этим бесхребетным мужикам, если им отказать в праве на семью? Они тоже люди...

Что делать? Да ни чего, ибо они по жизни такие  и ищут именно таких властных женщин.Всё зависит от воспитания самого мужчины ещё в детстве....
Им так нравится, как и женщинам - подкаблучники....
Так что, всё на своих местах...
А что касается моей точки зрения, женщина поступает не очень осмотрительно, взваливая на себя кроме женских обязанностей ещё не только мужские но и обязанности главы семьи. Ничего хорошего из этого не выйдет но им виднее

0

34

Adelia написал(а):

А что касается моей точки зрения, женщина поступает не очень осмотрительно, взваливая на себя кроме женских обязанностей ещё не только мужские но и обязанности главы семьи. Ничего хорошего из этого не выйдет но им виднее

В недавней беседе с молодой женщиной выяснилось, что положение швец-жнец-на дуде игрец является предметом ее законной гордости.
Я не отвлекаю Вас?

Подпись автора

Грустно..))

0

35

швец-жнец-на дуде игрец

Это же не говорит о том что, он подкаблучник....
Мастер на все руки-  это просто клад для женщины.
В моем понимании подкаблучник  это тот мужчина, который принял решение быть покорным своей жене.... не выражает своего мнения, и подавляет себя как личность.
Исходя из этих рассуждений, я считаю, что мужчина должен иметь свое мнение, авторитет и оставаться личностью.

Я не отвлекаю Вас?

Нет,  Вы не отвлекаете, это я могу сама отвлекаться... и тут и сериал заодно смотреть успеваю :D

0

36

Adelia написал(а):

Это же не говорит о том что, он подкаблучник....

Видимо, неправильно выразился. Имел ввиду ее положение, она за все в ответе.

Подпись автора

Грустно..))

0

37

Имел ввиду ее положение, она за все в ответе.

Если ей это нравится и привыкла всё делать сама, то флаг ей в руки!
Зато искать крайних не надо, если что не так пойдёт... :D

0

38

Здешние Дамы на удивление спокойно реагируют на патриархатские замашки.

Ты просто не видишь , как я тихо бешусь. :D

Adelia написал(а):

пусть по умничают - а мы послушаем :D

:D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

39

Мила написал(а):

Ты просто не видишь , как я тихо бешусь.

Испанские корни, верно?

Подпись автора

Грустно..))

0

40

А мне кажется тут должны оба принимать решение. Если один принял решение, то должен посоветоваться со своей половинкой. А вдруг вторая половинка будет против

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Кто должен принимать решения в семье?