Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Кто должен принимать решения в семье?

Кто должен принимать решения в семье?

Сообщений 181 страница 190 из 216

Опрос

Кто должен принимать решения в семье?
Естественно мужчина

23% - 6
Естественно женщина

0% - 0
Теща - главный человек

0% - 0
Свекровь - она все знает

0% - 0
Кто кого убедит

3% - 1
Тот, кто в данном вопросе разбирается лучше

23% - 6
Решение должны принимать двое

50% - 13
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 26; Проголосовали: 27

1

Не удержалась. Вспомнился один анекдот:
  Муж ударил по столу кулаком:
- В конце концов,  кто в доме хозяин?!
  Жена, спокойно:
- Я,  а что случилось?
- Ничего... Я просто так спросил.

А если серьезно, то ваше мнение хотелось бы узнать.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

181

Вспомнила: общалась как-то с одной барышней и вдруг она выдала: а где ты прячешь деньги от мужа? Я чуть со стула не упала. Муж тогда зарабатывал раз в пять больше меня. И вообще - деньги у нас все всегда складировались в одном месте, за исключением тех, которые  на что-то откладывались.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

182

Муж всему голова,а жена - шея ,куда повернула,то и вышло. Не делить работу на мужскую и женскую,уважать внутренний мир друг друга,никогда не ссориться и не унижать друг друга перед друзьями( дома ,при закрытых дверях выясняйте отношения,а всему миру это знать не положено..) и гарантия долгого счастья гарантирована.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

183

Вдвоем легче решать проблемы. Муж - глава семьи, а жена в подмогу ему, хотя  в семье где согласие и любовь об этом и задумываться не приходится.

+1

184

Вот попалась смешная картинкаhttp://s3.uploads.ru/t/0ZaDY.jpg

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

185

Или вместе -- для себя других вариантов не рассматриваю, -- или, если всё-таки кто-то один принимает решения, второго это полностью устраивает. Это может быть как мужчина, так и женщина.

Отредактировано пять утра (04-03-2016 16:04:39)

0

186

Как на практике выглядит совместное решение каждой проблемы?)

Подпись автора

Грустно..))

0

187

Звездный скиталец, объявляется голосование. Подделываются результаты и объявляется общее решение по совершенно другим вопросам

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

188

Ankonat|0013/8b/ae/112-1439665928.jpg написал(а):

Звездный скиталец, объявляется голосование. Подделываются результаты и объявляется общее решение по совершенно другим вопросам

Твой  ответ очень близок к неуютной правде))

Подпись автора

Грустно..))

+1

189

Реализм нынче объявили циничностью )))

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

190

LiсёNok|0013/8b/ae/441-1460439741.jpg написал(а):

*Зашла в бар и подошла к стойке, заказала виски. Сижу, пью, рыдаю  *

Что за беда?

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Кто должен принимать решения в семье?