Мила|0013/8b/ae/20-1453315724.jpg написал(а):Перечитала не один раз и...так и не поняла причем тут "хамить" и "лгать"
Потому что это так-же можно понять. По сути вопрос такой - "как не конфликтовать". Этому может кто-то научить? Может быть и может. Просто сама подумай, что это элементарный вопрос, на который есть элементарный ответ. Но большинство людей предпочитают спорить, поэтому и проблемы в семьях. Кстати, действительно... чтобы ответить на вопрос "кто должен принимать решения" - нужно сначала сделать так, чтобы не было споров. А потом "кто должен принимать решения" не возникнет вообще, потому что проблемы не будет.
Мила|0013/8b/ae/20-1453315724.jpg написал(а):Так а почему она идиотка? При этом она не "хамит" не "лжет" (вообще не пойму при чем тут это), а просто имеет свое мнение по данному вопросу, так же как мужчина свое. И не обязательно преподносить свое мнение в конфликтной манере. На семейном, так сказать, совете, спокойным тоном приведет кучу аргументов, почему она так считает....
pbh940 написал(а):
это все понятно, но кто, допустим, на вашем судне под названием "Семья" Капитан?))))
Мила|0013/8b/ae/20-1453315724.jpg написал(а):это все понятно, но кто, допустим, на вашем судне под названием "Семья" Капитан?))))
Я бы дал будущей жене возможность принимать решения за меня в моё отсутствие, если бы она была умной. Но мы бы как муж и жена принимали решения только вместе, если они важные. А остальные второстепенной важности на усмотрение каждого.
Отредактировано pbh940 (21-01-2016 13:23:23)