Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Кто должен принимать решения в семье?

Кто должен принимать решения в семье?

Сообщений 111 страница 120 из 216

Опрос

Кто должен принимать решения в семье?
Естественно мужчина

23% - 6
Естественно женщина

0% - 0
Теща - главный человек

0% - 0
Свекровь - она все знает

0% - 0
Кто кого убедит

3% - 1
Тот, кто в данном вопросе разбирается лучше

23% - 6
Решение должны принимать двое

50% - 13
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 26; Проголосовали: 27

1

Не удержалась. Вспомнился один анекдот:
  Муж ударил по столу кулаком:
- В конце концов,  кто в доме хозяин?!
  Жена, спокойно:
- Я,  а что случилось?
- Ничего... Я просто так спросил.

А если серьезно, то ваше мнение хотелось бы узнать.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

111

Coffee haze написал(а):

Через манипуляции человеком, который тебе доверяет?

Ну видимо и такой вариант бывает.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

112

Мила, научное шоу которое устраивает РАН России. Детям показывают химические и физические опыты, проводятся лекции по медицине. Показывается оборудование для проведения операций - может даже выложу видео как дочура делала операцию :)))) и так далее

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

113

Ankonat написал(а):

Звездный скиталец, дано всем. Было бы желание. Благо знаю немало семей где никакая работа не мешает родителям активно заниматься детьми, помогать им и вообще быть дружным и цельным организмом.

Мне даже совестно спорить на подобные темы. Полностью согласен. Замечу лишь, что слишком много родителей гораздо больше внимания другим проблемам.

Подпись автора

Грустно..))

0

114

Вот чего не догоняю.
Женщина выходит замуж непременно за самого лучшего мужчину. И тут же перестает ему доверять решение вопросов...

Подпись автора

Грустно..))

0

115

Звездный скиталец, не спорю. Гораздо чаще внимание родителей занято собой, бизнесом, работой, гулянками. Детей спихивают на няню, воспитателей, учителей.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

+1

116

А где женский ответ на мой предыдущий пост? Неужели не достучусь до небес?

Подпись автора

Грустно..))

0

117

Звездный скиталец написал(а):

Женщина выходит замуж непременно за самого лучшего мужчину. И тут же перестает ему доверять решение вопросов...

я с этим согласна. Я лично предоставляю решать большинство вопросов мужчине - Это даже приятно, когда мужчина берет ответственность на себя. Он меня уважает и какие-либо глобальные вопросы обсуждаем вместе. И конечно же всякие мелкие бытовые женщина сама решает.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

118

Пушистая написал(а):

я с этим согласна.

И правильно!

Подпись автора

Грустно..))

0

119

Ankonat написал(а):

Мила, научное шоу которое устраивает РАН России. Детям показывают химические и физические опыты, проводятся лекции по медицине. Показывается оборудование для проведения операций - может даже выложу видео как дочура делала операцию :)))) и так далее

Здорово!
Про фотографию только не забудь пожалуйста!  8-)

Звездный скиталец написал(а):

Ну зачем же так категорично?  Не тут же, и не всех... ;)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

120

Мила написал(а):

Ну зачем же так категорично?  Не тут же, и не всех...

Малость утрированно, согласен. Но смысл остается прежним!

Отредактировано Звездный скиталец (30-03-2015 22:49:13)

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Кто должен принимать решения в семье?