Была реальная история на одном форуме, там мужик делился, только это вроде жена у него анкету разместила, надо глянуть чем там дело закончилось,но что то все печально было..
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Ваша половинка разместила свою анкету о знакомстве, как отреагируете?
Была реальная история на одном форуме, там мужик делился, только это вроде жена у него анкету разместила, надо глянуть чем там дело закончилось,но что то все печально было..
Да гори оно все партитурами...)
Тогда только развод. Даже объясняться не стал- это в том случае, если в анкете все данные настоящие.
А если выдуманные, то может пошалить захотелось, тогда я пойму. (Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало).
Тогда только развод. Даже объясняться не стал- это в том случае, если в анкете все данные настоящие.
прям сразу? Без разборов? А вдруг это кто то подшутил?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
прям сразу? Без разборов? А вдруг это кто то подшутил?
Тогда шутников к стенке поставлю и
У меня встречный вопрос: а что вы делаете на сайте знакомств? Как наткнулись на объявление своей половинки? Может не все так просто и в поиске оба:))
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
а что вы делаете на сайте знакомств? Как наткнулись на объявление своей половинки?
отвлекся и забыл страничку закрыть, доброжелатели нашептали, как вариант))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
отвлекся и забыл страничку закрыть, доброжелатели нашептали, как вариант))
Доброжелатели так хорошо знают вашу половинку))) притянуто за уши, на таких сайтах , как правило, не выставляют реальные фотки, а описание может подойти доброй половине пользователей)) не верю, а потому вопрос тот же- так что вы делаете на этом сайте сами? Или по принципу- мне можно, а ты только попробуй!!!
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
зачем эти сайты знакомств вообще нужны? Полно мест где можно познакомится в институте ,на улице ,в метро
зачем эти сайты знакомств вообще нужны? Полно мест где можно познакомится в институте ,на улице ,в метро
Это поле для разгула ленивых и мошенников Если что-то существует, значит это кому-то нужно)
не спрашивай и тебе не солгут!
притянуто за уши, на таких сайтах , как правило, не выставляют реальные фотки, а описание может подойти доброй половине пользователей))
Ну Вам то, конечно же, виднее))
Так вот, я основываюсь на некотором опыте, не все мужчины размещают чужие фотки) Может от глупости, дурости или от самоуверенности, это не так важно, но заметить их там можно.
И то, что обе половины сидят с анкетами на сайте, я тоже не исключаю)
А вопрос у нас все тот же: Ваша половинка разместила свою анкету о знакомстве, как отреагируете?
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Ваша половинка разместила свою анкету о знакомстве, как отреагируете?