Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Ваша половинка разместила свою анкету о знакомстве, как отреагируете?

Ваша половинка разместила свою анкету о знакомстве, как отреагируете?

Сообщений 41 страница 50 из 67

41

253883,2 написал(а):

Представим такую ситуацию, вы вдруг случайно наткнулись на анкету с реальной информацией Вашей половины (только в графе семейное положение естественно  ---  не женат/не замужем .
Как реагировать?
Спросить?
Ничего не говорить и ждать?
Познакомиться с ним/ с ней на этом сайте?
Или вообще не "париться" и забыть об этом как о невинной шалости....

Конечно ни одному человеку радости это не доставит и каждый отреагирует в силу своего характера и может даже настроения в этот момент.
Можно устроить скандал или тихо реветь в подушку, рыться в себе искать изъяны.
А можно зарегестрироваться на другом и "случайно" оставить страничку открытой...
Вот тут многое ясно станет)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

42

259057,192 написал(а):

Наличие только страницы не является изменой) И может быть она уже давно создана была, а человек решил туда зайти при проверке почты?

Отмазки типа самовнушение :stupor: Анекдот. Мужик в общественном транспорте захотел по "большому" и твердит себе: я не хочк кака.., я не хочу кака.., , через некоторое врямя: я не воняю, я не воняю.. :D

+1

43

259092,177 написал(а):

Отмазки типа самовнушение :stupor: Анекдот. Мужик в общественном транспорте захотел по "большому" и твердит себе: я не хочк кака.., я не хочу кака.., , через некоторое врямя: я не воняю, я не воняю.

Ну ты тоже прав)) Просто я сперва рассмотрю разные варианты, а потом уже решать, что делать) А не сразу с горяча.

+3

44

253883,2 написал(а):

редставим такую ситуацию, вы вдруг случайно наткнулись на анкету с реальной информацией Вашей половины (только в графе семейное положение естественно  ---  не женат/не замужем .
Как реагировать?

простите, тут один другого стоит)) оба значитцо на сайте знакомств.. чего уж тут реагировать..

253883,2 написал(а):

Спросить?

а смысл? посмотреть на извивания ужа на сковородке.. или получить какой-нибудь наезд в ответ?

253883,2 написал(а):

чего ждать? чтобы анкета сама рассосалась?)))

253883,2 написал(а):

это было бы интересно)) забавно

253883,2 написал(а):

ну... собственно, если человек сам шарится по сайтам знакомств, значит это нормальная ситуация для данной пары))))) пусть шалят

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

45

254087,192 написал(а):

На первый раз просто заблокирую выход из квартиры на сайты знакомств)
А дальше видно будет.

Я лучше за ранее заблокирую)

0

46

Да уж. Два сапога пара. Сидят муж и жена, каждый за своим ноутом в разных комнатах и флиртуют, флиртуют. Потом обменялись фото...А что потом? Кто виноват? Да оба хороши.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

47

Я скажу: "Досвидули, милая" :D

+1

48

253883,2 написал(а):

Представим такую ситуацию, вы вдруг случайно наткнулись на анкету с реальной информацией Вашей половины (только в графе семейное положение естественно  ---  не женат/не замужем .
Как реагировать?
Спросить?

Потребовала бы объясниться а дальше по обстоятельствам)

0

49

253883,2 написал(а):

Как реагировать?
Спросить?

Мне понравился вариант про познакомиться.. я бы еще ему свидание назначила.. в другом городе... ну думаю посмеялись бы при встрече.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

50

Запикаплю его вновь  :crazyfun:

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Ваша половинка разместила свою анкету о знакомстве, как отреагируете?