Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпить яду.

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

253723,266 написал(а):

За что сейчас зацепились , э о то, что на этикетке было в составе написано этиловый, а не метиловый спирт. И вот у меня вопрос: какая хрен разница? Там было написано "лимонад"?
Нет.
Другой вопрос по паленке в виде элитного пойла. Там, да. Но вопли то по боярышнику!

Вообще, то разница существенная.
Метиловый - яд.
Этиловый пригоден.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

12

253792,92 написал(а):

Нет. Но если общество позволяет им пить "боярышник", а другим
зарабатывать на этом, то виновато общество.

Ой, ну вот только не надо вот этого самобичевания! Во-первых понятие общество слишком размыто для такой ситуации, во-вторых, если вы хотите тотальный контроль общественности за личностью, то получите Северную Корею. Вряд ли вы об этом мечтаете.
С другой стороны, хорошо хоть сейчас взялись за подпольные разливочные заводики.
Я вообще сторонник монополии государства на спирт.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

13

253864,761 написал(а):

Вообще, то разница существенная.
Метиловый - яд.
Этиловый пригоден.

Вы реально не поняли моего поста, или опять тролите?
Пригоден для чего? Чтобы пить?  А вы всегда пьете всякую дрянь, прочитав на ней "этиловый спирт", будь то чистящее средство, незамерзающая жидкость,  и пр?
Средство предназначалось для ПРИЕМА ВАННЫ, а не во внутрь. По моему о степени ума пострвдавших все ясно

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

14

253911,266 написал(а):

Средство предназначалось для ПРИЕМА ВАННЫ, а не во внутрь. По моему о степени ума пострвдавших все ясно

Если вы производите средство для приёма ванны, то, видимо, вы проявляете заботу о здоровье.
И это хорошо.
Но рынок есть рынок, который хорошо знает что, почём и для кого.
Неужели вы думаете, что средство для ванн должно обязательно содержать спирт, к которому определённая категория населения имеет пристрастие?
Как только подняли вопрос о продаже настойки боярышника в аптеке на спирту, то почему-то сразу появилось спиртосодержащее средство для ванн с таким же названием.
Совпадение?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

15

253917,72 написал(а):

Если вы производите средство для приёма ванны, то, видимо, вы проявляете заботу о здоровье.
И это хорошо.
Но рынок есть рынок, который хорошо знает что, почём и для кого.
Неужели вы думаете, что средство для ванн должно обязательно содержать спирт, к которому определённая категория населения имеет пристрастие?
Как только подняли вопрос о продаже настойки боярышника в аптеке на спирту, то почему-то сразу появилось спиртосодержащее средство для ванн с таким же названием.
Совпадение?

А голова людям на что? Чтобы лить в нее всякую дрянь?
В общем, я очень категоричен по отношению к светской сучке бажене брыльской, но тут я с ней согласен.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

16

253981,266 написал(а):

А голова людям на что? Чтобы лить в нее всякую дрянь?

Это хороший вопрос.
Даже в том случае, когда вы смогли кого-нибудь здорово развести на бабки.
А потом можно в воспитательных целях и задать эти вопросы.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

17

254010,72 написал(а):

Это хороший вопрос.
Даже в том случае, когда вы смогли кого-нибудь здорово развести на бабки.
А потом можно в воспитательных целях и задать эти вопросы.

За каждым не уследишь. Люди покупали пойло не в продуктовом магазине под вывеской: акция! Попробуйте, это вкусно!
Если я покупаю шампунь и придя домой выпиваю весь флакон,  а потом в карете скорой помощи устраиваю пенную вечеринку, тоже производитель шампуня виноват от того что в названии шампуня значится "земляничный"?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

18

Алкоголизм - это болезнь. Процесс постепенный. Это последствие
90-х, самый молодой из погибших - 80-го года рождения,
остальные старше. Тогда жизнь крутила и ломала по-взрослому.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

19

В Иркутске РФ жертв отравления "настойкой боярышника" возрастает и, по последним данным, их количество уже перевалило за 70 человек, сообщает на РИА "Новости".
Как заявила представитель Минздрава региона Татьяна Шкурская, по последним данным, число погибших — 71.
Общее число же число пострадавших от употребления ядовитой жидкости достигло 117 человек, выяснил журналист ДжоинИнфоМедиа (Киев) Сергей Назаров.
"За ночь поступил еще один человек. На лечении в стационаре находятся 36", — сказала она.

Кроме того, в четверг в Иркутске зафиксирован первый случай отравления суррогатной водкой. "Бригада скорой помощи констатировала факт смерти женщины на дому, родственники утверждают, что она употребляла водку марки "Белая береза". Это первый случай отравления водкой в Иркутске", - сообщила начальник департамента здравоохранения города Наталья Тарабан.
Во вторник губернатор Иркутской области Сергей Левченко ввел режим ЧС на всей территории региона. Кроме того, до выяснения обстоятельств запрещена продажа всех непищевых спиртосодержащих продуктов.

0

20

254032,92 написал(а):

Алкоголизм - это болезнь. Процесс постепенный. Это последствие
90-х, самый молодой из погибших - 80-го года рождения,
остальные старше. Тогда жизнь крутила и ломала по-взрослому.

Отмазка  для слабаков. Я жил в эти 90-е, как раз попал на самое начало взрослой жизни. И скажу ьак, бухать было просто некогда. Нужно было выживать. Метал продавал, рыбу в заливе ловил ночами, а утром на работу, грибы-ягоды. А жрали водку те, кто и до этого жрал. Так что версия интересная, но отвлеченная от реальности, я б сказал мифическая

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»