252038,761 написал(а):"Вы обязаны простить."
Я часто слышу такие советы.
Вы обязаны простить обидчика, человека, который сделал Вам плохо, причинил боль.
Что вы думаете об этом?
Вы обязаны простить?
Подпись автора
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попала лопатой по голове.
От туда, где плохо, нужно уходить. Это очевидно. Но часто, в нашем обществе, это приравнивается к поражению. А оно, для многих, просто не допустимо и унизительно. Нужно менять отношение к этом, я так считаю
В ряде случаев, бороться оказывается просто не за что. Как говорят в народе, игра не стоит свеч. Но наше упорство по-прежнему продолжает шептать нам "борись или умри!". В итоге, даже выигрывая эти призрачные бои, мы выходим из них раненые и покалеченные, но зато, безусловно, с чувством собственного превосходства)) Остается лишь понять стоит ли оно таких жертв
Если стоит- боритесь, господа. Я предпочитаю посидеть на берегу и увидеть, в итоге, трупы проплывающих мимо врагов (условно, конечно), так как люди, склонные к склокам и нервотрепки, обязательно найдут с кем конфликтовать. Я даже наблюдать за этим не буду. Просто отойду в сторону
- Подпись автора
Что бы ни случилось — верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.