Мерани
классная ава!))
это я себе в спец.програмке сделала - по реальным чертам своего фейса, но в анимешную сторону )))
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что хотят женщины ?
Мерани
классная ава!))
это я себе в спец.програмке сделала - по реальным чертам своего фейса, но в анимешную сторону )))
アルビナ
О, а я считал основной причиной инфантильности ( не психической ) бесконечную заботу родителей. Не важно.
Но разве социальные гарантии в России настолько мощны, что способны дать толчок взрыву инфантилизма? Сомневаюсь.
Со своей стороны могу предположить, что институт семьи потому утрачивает свою ценность, что люди выбирают другие приоритеты.
Сомнение конечно хорошо, но неплохо и мат часть подтянуть: соц.гарантии у нас с совка, так что речь как раз не про "взрыв"а про образ мышления тунеядский, с советских времен. Это раз.
Соц.гарантии в наше время стали еще круче: мат.капитал, больничный в разы вырос, декретный отпуск. Всё это перемещает фокус женщин с мужа-добытчика на гос.кормушку. Это было два.
А разговор про то, что "утрачивает ценность" потому что "выбирают другие приоритеты" - это не объяснение причин, а констатация того же факта но с другого боку.
На мой взгляд, выбирают другие приоритеты потому, что эти другие сейчас прокачиваются в массовом сознании как крутые и модные.
Но еще раз - проблема сложная, одной-двумя причинами не объяснить. Поэтому вряд ли можно тут спорить, можно лишь дополнять списки причин...
アルビナ
Сомнение конечно хорошо, но неплохо и мат часть подтянуть
О, Мерани,знаток мат частей! Вынужден повторить, мат часть упрямо утверждает, что инфантилизм - болезнь или следствие неправильного воспитания родителями.
Соц.гарантии в наше время стали еще круче: мат.капитал, больничный в разы вырос, декретный отпуск. Всё это перемещает фокус женщин с мужа-добытчика на гос.кормушку.
Почти уверен, Вы пошутили. Или нет?
Кстати, Вы, конечно, слышали о кидалтах?
А разговор про то, что "утрачивает ценность" потому что "выбирают другие приоритеты" - это не объяснение причин, а констатация того же факта но с другого боку.
Просто не знаю причин. Пытаюсь рассмотреть проблему с разных сторон, надеюсь на помощь Вашу и других форумчан.
На мой взгляд, выбирают другие приоритеты потому, что эти другие сейчас прокачиваются в массовом сознании как крутые и модные.
Целенаправленная прокачка? Если да, кто за ней стоит, их цели, на Ваш взгляд?
Поэтому вряд ли можно тут спорить
Предпочитаю называть это обменом мнениями.
Да, если Вас утомляет беседа с дилетантом, Вы всегда вольны откланяться.
Грустно..))
Не стоит сгущать краски, думаю все идет из семьи, что бы твой ребенок не был моральным уродом, необходимо что бы ты им не был ...
Все очень просто.
Есть простое объяснение резкого роста количества разводов? Откуда взялось такое ужасающее количество моральных уродов, где они до поры таились?
Грустно..))
Когда женщина независима и самодостаточна, она не торопится связывать себя узами брака. Зачем?
Отличный вопрос, могущий привести к самым неожиданным ответам! Действительно, зачем?
Сейчас не надо идти в лес и валить мамонта, а в офисе на попе сидя и тетка с умом может себе денег заработать, ну и конечно она в состоянии сходить в ближайший магазин, что бы купить себе пищи.
Куда в подобных темах без упоминания о мамонтах?
Мила, трудно усидеть на двух стульях: мужском и женском, одновременно. Куда лучше взять на себя, что должен и умеешь лучше делать, доверяя остальное своей второй половине. Нет?
Грустно..))
могущий привести к самым неожиданным ответам!
Даже интригует. К каким же?
Куда в подобных темах без упоминания о мамонтах?
Действительно. Ну так мамонты еще до н.э. были, а в реалиях русским женщинам приходилось тяжким трудом на ровне с мужчинами семью содержать. "Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет." Это выражение сейчас используется больше для подтрунивания над женщиной, а на самом деле, как много в этой фразе.
Куда лучше взять на себя, что должен и умеешь лучше делать, доверяя остальное своей второй половине. Нет?
Да и еще раз да. Но если женщина сама может себя нормально обеспечить, это не значит, что она пытается сидеть на мужском "троне" и должна быстренько свалить на женскую "табуретку". Мне так кажется это многовековая усталость женщин тянуть на себе эту, так называемую "бабью долю". Раньше этого было не избежать, вся жизнь была такая. "Завязавши под мышки передник, перетянешь уродливо грудь, будет бить тебя муж-привередник, и свекровь в три погибели гнуть." (не помню, кто писал), но сейчас, повторяю, это совершенно не обязательно. По этому я считаю, если есть человек, которого по настоящему любишь, чувствуешь, что это твое второе "я",которое женится на мне не для того что бы "молчи женщина, твое место кухня, твой день 8 марта, и как я сказал, так и будет ибо я добытчик, а ты сиди на огонь дуй" , то можно и расписаться. А просто ради того, что так правильно, что бы мужчина в доме был... уж увольте, лучше я буду счастливая одна одинешенька.
Единственное, коль жу мамонта не валить, все в магазине продается, у мужчины есть один не оспоримый бонус - физическая сила. Защитники... Вот это конечно да, без мужчины как то страшновато
БА - ДУМ - ТСС!!
Есть простое объяснение резкого роста количества разводов?
Не уверен, что кол-во резко увеличилось, но объяснение есть. Женщины стали более эмансипированы, уверены в себе и в том, что смогут найти нового партнера или прожить одной, поэтому терпеть и жить с нелюбимым мужчиной не хотят.
Откуда взялось такое ужасающее количество моральных уродов, где они до поры таились?
Пессимист видит стакан наполовину пустым, а оптимист наполовину полным.
Не думаю, что их стало больше.
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Женщины стали более эмансипированы, уверены в себе и в том, что смогут найти нового партнера или прожить одной, поэтому терпеть и жить с нелюбимым мужчиной не хотят.
Даже добавить нечего...
БА - ДУМ - ТСС!!
... Женщины стали более эмансипированы, уверены в себе и в том, что смогут найти нового партнера или прожить одной, поэтому терпеть и жить с нелюбимым мужчиной не хотят.
Считаете это правильным?
Грустно..))
Звездный скиталец
а ты считаешь это не правильным?
БА - ДУМ - ТСС!!
Что делает женщину несексуальной? | Девушки интересуются | 25-07-2019 |
Чего хотят женщины разных возрастов | #Женский форум | 29-08-2018 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Что для Вас значит быть женщиной/мужчиной? | Опросник | 05-03-2019 |
Насколько сладки наши форумчанки хотите узнать? | #Женский форум | 20-10-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что хотят женщины ?