Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что хотят женщины ?

Что хотят женщины ?

Сообщений 41 страница 50 из 205

41

Мила написал(а):

Покой нам только снится... Нет, конечно же с мужчиной рядышком хорошо   , но мужчины они такие мужчины...

А женщины?

Подпись автора

Грустно..))

0

42

Звездный скиталец
А что женщины?...

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

43

Мила написал(а):

Звездный скиталец
А что женщины?...

Был почти уверен, что прочту в Вашем посте о женщинах самое лестное, в противоположность " этим мужчинам ". Неужели не судьба?

Подпись автора

Грустно..))

0

44

Да, наверное, желания женщин принципиально не сильно отличаются от желаний мужских )))

0

45

Звездный скиталец
Да пожалуйста! Мы женщины, венец  природы, потому что наделены удивительным чудом давать новую жизнь! Я сейчас не очень громкими словами выражаюсь? Не? Тогда поехали дальше. Мы заботливые , добрые, нежные, понимающие, комуникабельные и.... и...Ну вобщем со всех сторон, с каких не посмотри, те, без которых вам не выжить [взломанный сайт]  . Продолжать?

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

46

Kuznets написал(а):

Да, наверное, желания женщин принципиально не сильно отличаются от желаний мужских )))

Я с тобой полностью согласна, хотя со всех сторон мне пытаются втюхать другое. Что то в духе "Как ты можешь это хотеть ты же женщина!"

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

47

Мила написал(а):

Звездный скиталец
Да пожалуйста! Мы женщины, венец  природы, потому что наделены удивительным чудом давать новую жизнь! Я сейчас не очень громкими словами выражаюсь? Не? Тогда поехали дальше. Мы заботливые , добрые, нежные, понимающие, комуникабельные и.... и...Ну вобщем со всех сторон, с каких не посмотри, те, без которых вам не выжить   . Продолжать?

Конечно! Как раньше: добрая сказка перед сном... :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

48

Мила написал(а):

Я с тобой полностью согласна, хотя со всех сторон мне пытаются втюхать другое. Что то в духе "Как ты можешь это хотеть ты же женщина!"

Плоды эмансипации? :dontknow:

Подпись автора

Грустно..))

0

49

Скорее плоды мужского шовинизма и причитания глупых куриц.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

50

Мила написал(а):

Скорее плоды мужского шовинизма и причитания глупых куриц.

Мужской шовинизм, конечно, хрень.
Но вот с отношением к следующей проблеме не могу определиться. Является ли семья до сих пор важнейшим атрибутом жизни? Если да, то чем вызваны массовые развалы семей, не тягой ли женщин к независимости? Всегда считалось: муж - добытчик, жена - хранительница очага, каждый делал свое дело, сообразительным хватало ума не мериться важностью выполняемой работы. Теперь все смешалось... Чем дело закончится?

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что хотят женщины ?