Покой нам только снится... Нет, конечно же с мужчиной рядышком хорошо , но мужчины они такие мужчины...
А женщины?
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что хотят женщины ?
Покой нам только снится... Нет, конечно же с мужчиной рядышком хорошо , но мужчины они такие мужчины...
А женщины?
Грустно..))
Звездный скиталец
А что женщины?...
БА - ДУМ - ТСС!!
Звездный скиталец
А что женщины?...
Был почти уверен, что прочту в Вашем посте о женщинах самое лестное, в противоположность " этим мужчинам ". Неужели не судьба?
Грустно..))
Да, наверное, желания женщин принципиально не сильно отличаются от желаний мужских )))
Звездный скиталец
Да пожалуйста! Мы женщины, венец природы, потому что наделены удивительным чудом давать новую жизнь! Я сейчас не очень громкими словами выражаюсь? Не? Тогда поехали дальше. Мы заботливые , добрые, нежные, понимающие, комуникабельные и.... и...Ну вобщем со всех сторон, с каких не посмотри, те, без которых вам не выжить [взломанный сайт] . Продолжать?
БА - ДУМ - ТСС!!
Да, наверное, желания женщин принципиально не сильно отличаются от желаний мужских )))
Я с тобой полностью согласна, хотя со всех сторон мне пытаются втюхать другое. Что то в духе "Как ты можешь это хотеть ты же женщина!"
БА - ДУМ - ТСС!!
Звездный скиталец
Да пожалуйста! Мы женщины, венец природы, потому что наделены удивительным чудом давать новую жизнь! Я сейчас не очень громкими словами выражаюсь? Не? Тогда поехали дальше. Мы заботливые , добрые, нежные, понимающие, комуникабельные и.... и...Ну вобщем со всех сторон, с каких не посмотри, те, без которых вам не выжить . Продолжать?
Конечно! Как раньше: добрая сказка перед сном...
Грустно..))
Я с тобой полностью согласна, хотя со всех сторон мне пытаются втюхать другое. Что то в духе "Как ты можешь это хотеть ты же женщина!"
Плоды эмансипации?
Грустно..))
Скорее плоды мужского шовинизма и причитания глупых куриц.
БА - ДУМ - ТСС!!
Скорее плоды мужского шовинизма и причитания глупых куриц.
Мужской шовинизм, конечно, хрень.
Но вот с отношением к следующей проблеме не могу определиться. Является ли семья до сих пор важнейшим атрибутом жизни? Если да, то чем вызваны массовые развалы семей, не тягой ли женщин к независимости? Всегда считалось: муж - добытчик, жена - хранительница очага, каждый делал свое дело, сообразительным хватало ума не мериться важностью выполняемой работы. Теперь все смешалось... Чем дело закончится?
Грустно..))
Что делает женщину несексуальной? | Девушки интересуются | 25-07-2019 |
Чего хотят женщины разных возрастов | #Женский форум | 29-08-2018 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Что для Вас значит быть женщиной/мужчиной? | Опросник | 05-03-2019 |
Насколько сладки наши форумчанки хотите узнать? | #Женский форум | 20-10-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что хотят женщины ?