вернемся к тому , что вы рассказываете , о том что сами женщин выбираете , так вот и выбирайте так , чтоб потом иметь то чего хотели ... прежде чем выйти замуж я рассказываю свою точку зрения на все моменты , что меня волнуют . Вот если что-то не устраивает , то никто не держит ... может ноша тяжела ? тогда оценивайте себя по факту , чтоб женщины потом не обсуждали всех мужиков - козлов а то наобещают и не справляются ))) защитнички ))) я не могу сказать , что мой муж козел ) он мой муж , и все недоразумения легко решаемы . И образ жизни у нас с вами разный и потребности в том числе ... я не сажала мужа на цепь , между прочим , и за резинку трусов не тяну )) он сам не нуждается в этой свободе , а наоборот требует ооочень много времени моего ))) и что мне теперь ? посылать ? )) ну найдет ту , что даст ему все , что я не даю ) мужчины как и женщины все разные , помните об этом начиная обсуждать такие темы
Разумеется, я так и писал ранее, что мужчина-мужчине рознь. Если ему и тебе так комфортно, то все прекрасно.
Конечно, у нас тоже не все получается, но это наши беды и мы решаем их сами. (это я о себе) я, например, не вываливаю на жену свои проблемы, а молча решаю их сам. Не знаю правильно ли это, но так меня воспитывал Отец.
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...