Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что хотят женщины ?

Что хотят женщины ?

Сообщений 21 страница 30 из 205

21

Kotёno4ek написал(а):

вернемся к тому , что вы рассказываете , о том что сами женщин выбираете , так вот и выбирайте так , чтоб потом иметь то чего хотели ... прежде чем выйти замуж я рассказываю свою точку зрения на все моменты , что меня волнуют . Вот если что-то не устраивает , то никто не держит ... может ноша тяжела ?   тогда оценивайте себя по факту , чтоб женщины потом не обсуждали всех мужиков - козлов   а то наобещают и не справляются ))) защитнички ))) я не могу сказать , что мой муж козел ) он мой муж , и все недоразумения легко решаемы . И образ жизни у нас с вами разный и потребности в том числе ... я не сажала мужа на цепь , между прочим , и за резинку трусов не тяну )) он сам не нуждается в этой свободе , а наоборот требует ооочень много времени моего ))) и что мне теперь ? посылать ? )) ну найдет ту , что даст ему все , что я не даю ) мужчины как и женщины все разные , помните об этом начиная обсуждать такие темы

Разумеется, я так и писал ранее, что мужчина-мужчине рознь. Если ему и тебе так комфортно, то все прекрасно.
Конечно, у нас тоже не все получается, но это наши беды и мы решаем их сами. (это я о себе) я, например, не вываливаю на жену свои проблемы, а молча решаю их сам. Не знаю правильно ли это, но так меня воспитывал Отец.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

22

maxzzz написал(а):

, например, не вываливаю на жену свои проблемы, а молча решаю их сам.

А ей наверно ужасно хочется тебя хоть как то поддержать, но ты сам не даешь! Не есть гуд. Проблемами надо делиться, вы же одна семья.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

23

Мила написал(а):

А ей наверно ужасно хочется тебя хоть как то поддержать, но ты сам не даешь! Не есть гуд. Проблемами надо делиться, вы же одна семья.

Ты знаешь, отец всегда говорил, семья не должна видеть как тебе тяжело, она должна видеть твою улыбку и уверенность, женщина не должна решать проблемы, для этого у нее есть мужчина.
И я считаю, что это разумно.

Подпись автора

0

24

maxzzz написал(а):

семья не должна видеть как тебе тяжело, она должна видеть твою улыбку и уверенность, женщина не должна решать проблемы,

Это можно сейчас так рассуждать, когда мы живем в более мирное и благополучное время. Мне кажется семья на то и семья, что-бы поддержать, если что.  Ведь нельзя переживать одни только радости, это как то ненормально. Жизнь состоит из черных и белых полос, но нельзя все взваливать только на себя, можно однажды не выдюжить, и хорошего от этого то же будет мало. Ты не доверяешь жене? Ты думаешь она эмоционально не справится? Почему то мне кажется, зря ты так думаешь.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

25

Мила, просто мужчина боится показаться слабым перед своей женщиной , у меня папа всегда так говорит , что женщина не должна знать о проблемах мужчины .

0

26

Kotёno4ek написал(а):

просто мужчина боится показаться слабым перед своей женщиной

Мужчина, который переступает через свои комплексы, в моих глазах еще более сильный.
Если женщина любимая и любящая, то не может быть никаких секретов. В любом случае жена имеет право знать, что в семье есть проблемы, на то она и жена, а не сожительница. Но, я так понимаю, что этот момент для каждого индивидуален.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

27

Kotёno4ek написал(а):

Мила, просто мужчина боится показаться слабым перед своей женщиной , у меня папа всегда так говорит , что женщина не должна знать о проблемах мужчины .

Твой папа прав.

Подпись автора

0

28

Мила написал(а):

Если женщина любимая и любящая, то не может быть никаких секретов. В любом случае жена имеет право знать, что в семье есть проблемы, на то она и жена, а не сожительница. Но, я так понимаю, что этот момент для каждого индивидуален.

Жена, разумеется, знает о некоторых проблемах в семье, но решает их мужчина, в этом и разница.

Подпись автора

0

29

maxzzz написал(а):

Жена, разумеется, знает о некоторых проблемах в семье, но решает их мужчина, в этом и разница.

Может я не сразу поняла тебя, но именно об этом я и говорила, когда пыталась донести мысль, что молчать нельзя, с нами нужно разговаривать, мы интуитивно чувствуем флюиды напряженности, и склонны списывать все это на то, что вы нас разлюбили например, или еще что нибудь, а не на то, что есть проблема, о которой я не знаю, и он ходит ее молча в себе ковыряет, глядя мне в глаза с улыбкой парахода.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

30

Мила написал(а):

Может я не сразу поняла тебя, но именно об этом я и говорила, когда пыталась донести мысль, что молчать нельзя, с нами нужно разговаривать, мы интуитивно чувствуем флюиды напряженности, и склонны списывать все это на то, что вы нас разлюбили например, или еще что нибудь, а не на то, что есть проблема, о которой я не знаю, и он ходит ее молча в себе ковыряет, глядя мне в глаза с улыбкой парахода.

Мила, я имею в виду, что некоторые семейные проблемы, разумеется, невозможно скрыть, поэтому жена в курсе, мы обсуждаем..
Но, например, проблемы на работе я никогда не потащу домой, решу их сам.
В общем однозначно, конечно не скажешь, но я стараюсь оградить жену от серьезных неприятностей.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что хотят женщины ?