Замкнуты круг какой-то.
вот и поговорили
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что хотят женщины ?
Замкнуты круг какой-то.
вот и поговорили
а женщина в этом случае не может разве посмотреть в эту самую другую сторону ? в чем смысл жить в такой обстановочке вообще ? не вижу смысла все усугублять и не разговаривать решая что-то ... если мужчине проще жить в тишине и ничего не решать в семье ему пора в пещеру ! не прошел эволюцию .
Разумеется, разговаривать нужно, на то мы и люди. Я говорю о том, что человеку необходимо личное пространство, время для себя, как мужчине, так и женщине.
Но мы ничего не имеем против женских увлечений, тогда как дамы зачастую воспринимают любою нашу попытку побыть вне семьи, как преступление.
Счастье - это, когда тебя понимают ...
тогда как дамы зачастую воспринимают любою нашу попытку побыть вне семьи, как преступление.
Ура! Не все. Я очень люблю, когда он уходит по своим делам. Тогда могу то же заняться чем нибудь для себя, например свою книжку почитать, а не нашу общую . Я даже время наращивания ногтей и др. украшающих процедур выбираю когда у него часы чем нибудь забиты.
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, П.П.К.С.
ммм...чего?
Подписываюсь под каждым словом!
Подписываюсь под каждым словом!
А. Ну теперь то ясно...
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила,
Счастье - это, когда тебя понимают ...
maxzzz, да ладно уж, что уж там....
БА - ДУМ - ТСС!!
тогда как дамы зачастую воспринимают любою нашу попытку побыть вне семьи, как преступление.
вернемся к тому , что вы рассказываете , о том что сами женщин выбираете , так вот и выбирайте так , чтоб потом иметь то чего хотели ... прежде чем выйти замуж я рассказываю свою точку зрения на все моменты , что меня волнуют . Вот если что-то не устраивает , то никто не держит ... может ноша тяжела ? тогда оценивайте себя по факту , чтоб женщины потом не обсуждали всех мужиков - козлов а то наобещают и не справляются ))) защитнички ))) я не могу сказать , что мой муж козел ) он мой муж , и все недоразумения легко решаемы . И образ жизни у нас с вами разный и потребности в том числе ... я не сажала мужа на цепь , между прочим , и за резинку трусов не тяну )) он сам не нуждается в этой свободе , а наоборот требует ооочень много времени моего ))) и что мне теперь ? посылать ? )) ну найдет ту , что даст ему все , что я не даю ) мужчины как и женщины все разные , помните об этом начиная обсуждать такие темы
Что делает женщину несексуальной? | Девушки интересуются | 25-07-2019 |
Чего хотят женщины разных возрастов | #Женский форум | 29-08-2018 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Что для Вас значит быть женщиной/мужчиной? | Опросник | 05-03-2019 |
Насколько сладки наши форумчанки хотите узнать? | #Женский форум | 20-10-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что хотят женщины ?