Мила
вот такая сегодня лунная фаза
мне сегодня гороскоп написал "твой день пройдет под девизом:если враг не сдается - пощады пусть не ждет" - вот всё вокруг и боятся
Отредактировано Мерани (18-07-2014 19:37:19)
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что хотят женщины ?
Мила
вот такая сегодня лунная фаза
мне сегодня гороскоп написал "твой день пройдет под девизом:если враг не сдается - пощады пусть не ждет" - вот всё вокруг и боятся
Отредактировано Мерани (18-07-2014 19:37:19)
アルビナ
Вы не устаете от этого чувства - влюбиться?
на меня без этого сумашествия такая тоска зеленая нападает, что атас! так что... я так веселюсь, видимо
アルビナ
Мерани
А кто Вы по гороскопу?
БА - ДУМ - ТСС!!
И этот испугался
Отредактировано Мила (Сегодня 19:33:54)
Вовсе нет! Две беды развести - сложно...
Грустно..))
на меня без этого сумашествия такая тоска зеленая нападает, что атас! так что... я так веселюсь, видимо
Здоровою А я бы век не знала, что это такое и лучше бы было
А разве можно заставить себя влюбиться?
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила
я в гороскоп не верю, это просто утром меня застало по радио, во время сборов на работу
но если что - я Дева, и еще по каким-то - не помню уже кто
アルビナ
А разве можно заставить себя влюбиться?
заставить нельзя, а влюбиться можно...
У меня, наверно, такой склад души: вообще люди мне нравятся, вижу в каждом человеке изюминку и красоту, а мужчины так в особенности меня притягивают. Так что найти предмет для обожания не сложно.
アルビナ
а мужчины так в особенности меня притягивают
Ну логично... Но значит Вы умеете влюбляться так, что бы по чуть чуть и на всех хватило. А то знаете как бывает, так влюбишься, что всю душу одному человеку и отдашь, а потом уже и сама не знаешь куда себя бедную деть от безысходности, если что-то пойдет не так .
БА - ДУМ - ТСС!!
Женская откровенность... И не знаю, что сказать, и не хочу мешать. Тихонько посижу, послушаю.
Грустно..))
Но значит Вы умеете влюбляться так, что бы по чуть чуть и на всех хватило.
неее, я так не умею.
у меня так сразу с головой и в омут!!! всю до капли - в эту злую штуку под названием "любовь", так чтоб крышу сносило... да еще выбрать кого по-круче в объекты обожания, чтоб уж изначально было всё обречено на провал или казалось невозможно достижимым...
в этом весь смысл и есть! так влюбиться, чтоб и у него мозг вышибло- вот это настоящий драйв!
конечно потом всё в пепел, но какие эмоции, адреналин, творческий подъем... стихи, опять же
アルビナ
Что делает женщину несексуальной? | Девушки интересуются | 25-07-2019 |
Чего хотят женщины разных возрастов | #Женский форум | 29-08-2018 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Что для Вас значит быть женщиной/мужчиной? | Опросник | 05-03-2019 |
Насколько сладки наши форумчанки хотите узнать? | #Женский форум | 20-10-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что хотят женщины ?