Ребята, предлагаю здесь высказывать свои претензии к прекрасной половине ..
Как понять, что хотят женщины ?
- Подпись автора
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что хотят женщины ?
Ребята, предлагаю здесь высказывать свои претензии к прекрасной половине ..
Как понять, что хотят женщины ?
По моим наблюдениям.
Женщины крайне беспокойные существа. Даже, если все хорошо, им чего-то не хватает и они начинают дергать нас.
Поговори со мной, обними меня, посиди со мной, сделай то-то, давай на выходные съездим к маме.. Вариантом великое множество.
Почему мы так не делаем ???
Даже от самой замечательной женщины можно устать, если ее много.
Оставьте мужчину в покое, дайте ему свое пространство, не заполняйте все его собой и вы увидите, что все налаживается...
Женщины - жуткие собственницы, они ревнуют не только к другим дамам, но и к работе, друзьям, увлечениям, его маме и черт его знает еще к чему ...
Мужчина, за редким исключением, не станет изменять, если дома все в порядке. Засматривается на других женщин - значит жена не следит за собой, моральная атмосфера тяжелая и т.п.
Пока все, жду комментариев ..
Женщины крайне беспокойные существа.
Опять же, потому что некоторые ваши поступки просто непонятны, вот мы и начинаем беспокоиться.
Даже, если все хорошо, им чего-то не хватает и они начинают дергать нас.
Поговори со мной, обними меня, посиди со мной, сделай то-то
И если нам все же чего-то не хватает, значит уже не все хорошо, так почему бы честно об этом не поговорить со своим мужчиной и не обсудить. Лучше, конечно же варить все это в себе. что-бы в один прекрасный момент прийти к мнению, "а моя ли эта вторая половина?" И кого же нам просить посидеть с нами и поговорить, и обнять? Соседа что- ли?
Почему мы так не делаем ???
Действительно, почему? Попроси меня муж обнять, посидеть с ним, разве бы я отказалась?
Даже от самой замечательной женщины можно устать, если ее много.
Так вот почему меня разбавляют репетициями. У моего мужа в группе есть железное правило, девок на репбазу никогда с собой не берут, они там делом занимаются и девкам там делать нечего.
Женщины - жуткие собственницы
Хотите сказать, что вы нет?
они ревнуют не только к другим дамам, но и к работе, друзьям, увлечениям, его маме и черт его знает еще к чему ...
Я вас умоляю! Это стереотип.
Засматривается на других женщин - значит жена не следит за собой
Ну если я знаю, что мужу нравится очень солидного вида грудь, которой меня природа не очень то одарила, неужели он не будет смотреть на проходящую мимо девушку с выдающимися формами. Это же у мужчин на подсознательном уровне. Может мне пора до силикона додуматься, что бы он на других не пялился. [взломанный сайт]
БА - ДУМ - ТСС!!
И если нам все же чего-то не хватает, значит уже не все хорошо, так почему бы честно об этом не поговорить со своим мужчиной и не обсудить. Лучше, конечно же варить все это в себе. что-бы в один прекрасный момент прийти к мнению, "а моя ли эта вторая половина?" И кого же нам просить посидеть с нами и поговорить, и обнять? Соседа что- ли?
Очень часто этого бывает слишком много ...
Действительно, почему? Попроси меня муж обнять, посидеть с ним, разве бы я отказалась?
Представляю себе ..
Так вот почему меня разбавляют репетициями. У моего мужа в группе есть железное правило, девок на репбазу никогда с собой не берут, они там делом занимаются и девкам там делать нечего.
Точно
Нет
Я вас умоляю! Это стереотип.
Сомневаюсь
Ну если я знаю, что мужу нравится очень солидного вида грудь, которой меня природа не очень то одарила, неужели он не будет смотреть на проходящую мимо девушку с выдающимися формами. Это же у мужчин на подсознательном уровне. Может мне пора до силикона додуматься, что бы он на других не пялился.
Мила, я бы не стал так утрировать, дело не только и не столько во внешности ...
Очень часто этого бывает слишком много ...
Не у всех. Наверно в этом то же мужчины виноваты - избаловали.
Мила написал(а):
Нет
Ой лукавишь ты, Максим. Позволь мне тебе не поверить.
я бы не стал так утрировать, дело не только и не столько во внешности ...
тут я чего то не понимаю наверно
БА - ДУМ - ТСС!!
Ой лукавишь ты, Максим. Позволь мне тебе не поверить.
тут я чего то не понимаю наверно
Я имею в виду, дома постоянные скандалы, придирки, ругань - неудивительно, что мужчина посмотрит в другую сторону ...
Изменит или нет - вопрос, но посмотрит и задумается точно.
Не у всех.
Судя по мужским разговорам в бане, на охоте, например ...
У всех ...
дома постоянные скандалы, придирки, ругань - неудивительно, что мужчина посмотрит в другую сторону ...
Изменит или нет - вопрос, но посмотрит и задумается точно.
а женщина в этом случае не может разве посмотреть в эту самую другую сторону ? в чем смысл жить в такой обстановочке вообще ? не вижу смысла все усугублять и не разговаривать решая что-то ... если мужчине проще жить в тишине и ничего не решать в семье ему пора в пещеру ! не прошел эволюцию .
Я имею в виду, дома постоянные скандалы, придирки, ругань - неудивительно, что мужчина посмотрит в другую сторону ...
Ну когда прям настоящие скандалы, придирки и ругань, тут да, всякий будет на сторону посматривать, не только мужчина.
БА - ДУМ - ТСС!!
Судя по мужским разговорам в бане, на охоте, например ...
У всех ...
Судя по женским разговорам за чашечкой шампанского, у всех мужики- козлы. Замкнуты круг какой-то.
БА - ДУМ - ТСС!!
Что делает женщину несексуальной? | Девушки интересуются | 25-07-2019 |
Чего хотят женщины разных возрастов | #Женский форум | 29-08-2018 |
10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Что для Вас значит быть женщиной/мужчиной? | Опросник | 05-03-2019 |
Насколько сладки наши форумчанки хотите узнать? | #Женский форум | 20-10-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мужской форум » Что хотят женщины ?