Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » С кем из жителей форума вы хотели бы переспать?

С кем из жителей форума вы хотели бы переспать?

Сообщений 31 страница 40 из 147

1

Шутливая тема если что.. :blush:  С кем из наших форумчан вы хотели бы переспать? :D

+1

31

252489,504 написал(а):

Спасибо, но лунтик пусть гуляет!

А что так? Слишком сиреневый для тебя?

252469,266 написал(а):

Думаю, она не против)))

Правильно думаешь)

252471,266 написал(а):

прввда выбор не большой. Я и Сингл, ну Лунтик ешо, Костян не в счет, он на других форумах

А как же Звёздный скиталец, Ал, Nomad, юный Ligul и Дёма с Катофетом? Ну ладно, последние двое кошатники, но остальные вроде  не девчонки пишут. Или они тебе, красавчегу, не конкуренты?

+1

32

252534,646 написал(а):

А как же Звёздный скиталец, Ал, Nomad, юный Ligul и Дёма с Катофетом? Ну ладно, последние двое кошатники, но остальные вроде  не девчонки пишут. Или они тебе, красавчегу, не конкуренты?

Наверно не те личности они.

252534,646 написал(а):

Пусть будет так.

0

33

252534,646 написал(а):

как же Звёздный скиталец, Ал, Nomad, юный Ligul и Дёма с Катофетом? Ну ладно, последние двое кошатники, но остальные вроде  не девчонки пишут. Или они тебе, красавчегу, не конкуренты

Кузнеца забыли))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

34

252537,316 написал(а):

Кузнеца забыли))))

Точно. А ведь есть ещё crazZzy.)

0

35

252534,646 написал(а):

Правильно думаешь)

Был не прав)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

36

И чо, спим или Да?)

Подпись автора

Грустно..))

0

37

252489,504 написал(а):

и про запас Сингл

Про запас значит :D

0

38

252467,266 написал(а):

Ого! А втроем можно?))

Все же кузнец?))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

39

Все вокруг да около ходят, а толком никто сказать не может. Листок молодец - создала тему, сама и ответила. Остальные вроде и хотят что-то накалякать, да всё не определённо. Включая даже таких напористый и мега уверенных мужчин, которые тоже что-то стесняются.  С ума меня сведёте, я тут изнываю от дикого любопытства кто кого хочет...да по конкретнее с именами пожалуйста... ваше тыканье пальцами в воздух, не особо помогает иденфицировать объект обожания.
Со стороны смотрится так: "Вот с этим/этой хочу"
http://s4.uploads.ru/t/uVlIw.gif

+2

40

252672,240 написал(а):

Все же кузнец?))

Ты же знаешь, чиста свечку подержать))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » С кем из жителей форума вы хотели бы переспать?