Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » С кем из жителей форума вы хотели бы переспать?

С кем из жителей форума вы хотели бы переспать?

Сообщений 131 страница 140 из 147

1

Шутливая тема если что.. :blush:  С кем из наших форумчан вы хотели бы переспать? :D

+1

131

251823,677 написал(а):

С кем из наших форумчан вы хотели бы переспать?

Ни с кем.

0

132

251823,677 написал(а):

Шутливая тема если что..   С кем из наших форумчан вы хотели бы переспать?

с bate )))) :blush:

Отредактировано КсеНик (26-12-2017 10:25:13)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

133

Это не шутка,а не умная глупость  и совсем не приятная тема. И вообще во всех темах какая.то сексуальная озабоченность прослеживается...

Отредактировано варвара (26-12-2017 12:13:59)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

134

А че, с новенькой, с Элизой... Кааатся, она норм зажжет...

Подпись автора

3,14

+1

135

410965,260 написал(а):

Это не шутка,а не умная глупость  и совсем не приятная тема. И вообще во всех темах какая.то сексуальная озабоченность прослеживается...

Посмотрите кроме сексуальных тем на форуме очень много и других очень интересных тем. Мне очень понравился форум именно тем, что в нем можно поговорить обо всем. А вот сексуальной озабоченности я как раз и не увидела на форуме. Все в пределах нормы.
А сколько здесь замечательных игр.
А если вам не нравится сексуальная тема- зачем в нее заходить то? 

410985,1179 написал(а):

А че, с новенькой, с Элизой... Кааатся, она норм зажжет...

Дед, ох и проказник вы.

+2

136

410965,260 написал(а):

варвара, поддерживаю http://s6.uplds.ru/FwBpi.gif
У меня скрепы, духовность и всё такое... а тут переспать http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

137

411009,1227 написал(а):

У меня скрепы, духовность и всё такое... а тут переспать

Я извиняюсь вы  не согласны переспать по какой причине? Вы постриглись в монахи? Или  уже просто  не можете трахаться?

0

138

Элиза, на носу выборы Путина, вопрос с кымняшем, какое траханье может быть в столь ответственное время?

0

139

411012,1227 написал(а):

Элиза, на носу выборы Путина, вопрос с кымняшем, какое траханье может быть в столь ответственное время?

Ой, простите, я не знала, что попала на политический форум. Тогда разрешите откланится. Политику я не люблю в силу своего возраста.

0

140

411015,1365 написал(а):

Ой, простите, я не знала, что попала на политический форум.

Элиза, Бейт просто шутит.  :D Политика в другом отделе...

Подпись автора

Подарки

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » С кем из жителей форума вы хотели бы переспать?