Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..

Переформатирование человечества..

Сообщений 81 страница 90 из 261

81

250603,758 написал(а):

Все есть. Образы давно в прошлом. У меня есть многое о чем я не могу пока кричать на весь Мир. Повторюсь-мою почту шмонают,значит за мной следят-кто не знаю еще.
Угрозы капиталу во мне пока нет,только предпосылки к ней. И потом,даже сами доверенные капиталу люди,его предадут в нужный момент,так как так же относятся к стаду.
Капитал не в одних руках. Логично,что одному,против Мира жить скучно-их должно быть как минимум человек пять,для красоты жизни,т.к. все остальные по сути его враги.

Я не могу сказать тебе много, но в этом замешан ФСИН. Все думают на фсб, но это как оказалось не они.

0

82

250611,192 написал(а):

Держись меня и всё будет вкусно))

Ладно, только если что, я на диете)

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

83

250618,71 написал(а):

Ладно, только если что, я на диете)

Тебе не повезло, я готовлю так, что твоя диета сорвется в пропасть))
И что вообще за диета? На аватарке она тебе не нужна!)

+1

84

250614,758 написал(а):

Вы только не обижайтесь

Что вы, какие обиды)

250614,758 написал(а):

Просто Вы сказали это так красиво,как любят говорить пророки-пришлось под корректировать,чтобы кто другой не принял меня за сектанта какого нибудь.

Я просто люблю выражаться более кратко, не теряя суть.

250614,758 написал(а):

Вы умная-я вижу

Спасибо....

Подпись автора

— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

+1

85

а я умный?  :blush: я полюбому умный! я рашу в КС  :sceptic:

Отредактировано crazZzy (15-12-2016 22:36:27)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

86

250604,616 написал(а):

Марина, будешь съедена в следующем году, ты уже в меню, думаю с щепоткой базилика, под белым соусом ...мммм слюнки потекли, кушать очень хочется

Я для того и работаю,чтобы Марина и многие другие выжили,и существовали в последствии на благо Здравого смысла! Ей самый мягкий кусок мяса из моего тела,но то есть мое Сердце!

0

87

250621,192 написал(а):

Тебе не повезло, я готовлю так, что твоя диета сорвется в пропасть))
И что вообще за диета? На аватарке она тебе не нужна!)

Ничего особенного)) Просто решила добавить в рацион побольше легкой и здоровой пищи)

Подпись автора

+1

88

250616,192 написал(а):

Я не могу сказать тебе много, но в этом замешан ФСИН. Все думают на фсб, но это как оказалось не они.

Может и они параллельно. Но думаю,что вообще не наши. Нашим только имя мое узнать и все(я судим),но эти давно на хвосте,долго копаются.

0

89

250633,758 написал(а):

Может и они параллельно. Но думаю,что вообще не наши. Нашим только имя мое узнать и все(я судим),но эти давно на хвосте,долго копаются.

У фсин очень ограничены возможности. Поэтому только копают. А делать реальные дела не могут. Нужна указка свыше. А раз нету - то фсб не причем здесь. Логично?
Но и западные - тоже вариант. А ты не думал о том, что бы шифр использовать? Общаться через почту шифрованным текстом, что бы сложнее было тебя шмонать и дольше времени уходило.

0

90

может Никит ты бы прикрутил бы к форуму азбуку морзе? ато не ровен час и нас начнут шмонать  :sceptic:  а так на морзянке будем тут переписываться :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..