Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..

Переформатирование человечества..

Сообщений 71 страница 80 из 261

71

250582,758 написал(а):

Ну Вы как предсказание какое то произносите,как пророчество.

Ну от чего же. Просто более точно попыталась уловить суть.
Ведь, чтобы что осмыслить, для начала неплохо бы это понять)

250582,758 написал(а):

Выживание зависит не сколько от понимания,сколько от того кто будет рядом,после расцвета анархии. Если рядом будут недоумки,то рано или поздно погибните-может и съедят они. Но если будут рядом Здравые люди,то есть шанс выжить-Здравый сам даст съесть себя нежели съест другого

Несколько не поняла..... Разве "недоумки" смогут понять?

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

72

250595,616 написал(а):

То есть ты считаешь что все умные встанут под твои знамёна и будут рашить?    мне просто интересно, у тебя есть чёткое понимание того что ты пишешь тут? или это какие то образы не сформировавшиеся в твоей голове тебе подсказывают?

Все есть. Образы давно в прошлом. У меня есть многое о чем я не могу пока кричать на весь Мир. Повторюсь-мою почту шмонают,значит за мной следят-кто не знаю еще.
Угрозы капиталу во мне пока нет,только предпосылки к ней. И потом,даже сами доверенные капиталу люди,его предадут в нужный момент,так как так же относятся к стаду.
Капитал не в одних руках. Логично,что одному,против Мира жить скучно-их должно быть как минимум человек пять,для красоты жизни,т.к. все остальные по сути его враги.

0

73

Марина, будешь съедена в следующем году, ты уже в меню, думаю с щепоткой базилика, под белым соусом ...мммм слюнки потекли, кушать очень хочется  :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

74

250592,758 написал(а):

Точно. Нужно много средств. Оружие и все такое нужное для выживания. Уверен что начнется все в следующем году. Нужно быть готовым всем. Произойдет все очень быстро-нужно быть на фоксе!

Я подозреваю, что даже после инаугурации Трампа. Сам готовлюсь на конец января. Что то будет!

250597,758 написал(а):

Я интернетом пользуюсь. Расклад на многих сайтах есть. Плюс нужны люди с которыми будет связь. Интернет может исчезнуть-надо ближе общаться,чтобы знать где кого найти.

Ну тем более хорошо. Но ссылки на сайты нужно все же по возможности оставлять. В любых людных местах. Но ненавязчиво.
А еще у меня подготовлен локальный план по связи и защите с местными. Ты правильно говоришь, что интернет и мобильная связь пропадет. Это вообще 100%.
Поэтому нужно в своих текстах указать несколько ключевых точек для сбора, и потом одну конечную.
И естественно иметь дома запас еды на 3 недели минимум.

0

75

250604,616 написал(а):

Марина, будешь съедена в следующем году, ты уже в меню, думаю с щепоткой базилика, под белым соусом ...мммм слюнки потекли, кушать очень хочется

То есть, я определенно окажусь не с теми?

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

76

Наифк на три недели еды? я буду есть людей  :D

Подпись автора

0

77

250608,71 написал(а):

всё зависит от тебя  :sceptic:  не знаю Рашу виднее, попробуй договориться  :suspicious:

Подпись автора

0

78

250608,71 написал(а):

Держись меня и всё будет вкусно))

+1

79

250609,616 написал(а):

Наифк на три недели еды? я буду есть людей

Это потому что ты не в теме :angry: Будет же жесть, носа не высунуть, а потом как самый пик пройдет, можно и вылазить, брать власть!)

0

80

250600,71 написал(а):

Несколько не поняла..... Разве "недоумки" смогут понять?

Нет не могут. Но могут поверить понимающему,и если не помогать ему,то не мешать.

250600,71 написал(а):

Ну от чего же. Просто более точно попыталась уловить суть.
Ведь, чтобы что осмыслить, для начала неплохо бы это понять)

Вы только не обижайтесь. Я пишу не только для тех кому непосредственно отвечаю но для всех заинтересовавшихся.
Я очень хорошо уловил Вашу мысль,и понимаю,что Вы понимаете. Просто Вы сказали это так красиво,как любят говорить пророки-пришлось под корректировать,чтобы кто другой не принял меня за сектанта какого нибудь.
Вы умная-я вижу. И никогда в общении с Вами не усомнюсь в Вашей Здравости,даже если из текста на первый взгляд будет выходить обратное. Не ищите пожалуйста мои сомнения,их нет!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..