о мой бог
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..
о мой бог
Подарки
То есть, из всего вышеперечисленного...
Люди вошедшие и почувствующие Раш, поймут истину, и войдут в своего рода энергетические потоки, что приведет к принятию и олицетворению вечности как самой сути бытия. И это позволит остаться им вне "войны", а все неугодные умрут???? Так???
Ну Вы как предсказание какое то произносите,как пророчество.
В общем так,только из тех кто поймет не все выживут. Выживание зависит не сколько от понимания,сколько от того кто будет рядом,после расцвета анархии. Если рядом будут недоумки,то рано или поздно погибните-может и съедят они. Но если будут рядом Здравые люди,то есть шанс выжить-Здравый сам даст съесть себя нежели съест другого,но тем более женщину,какое бы нежное не было у нее мясо.
Если будете в теме,то скорее найдете тех с кем можно защититься от беспредела!
То есть, из всего вышеперечисленного...
Люди вошедшие и почувствующие Раш, поймут истину, и войдут в своего рода энергетические потоки, что приведет к принятию и олицетворению вечности как самой сути бытия. И это позволит остаться им вне "войны", а все неугодные умрут???? Так???
Марина - свой человек, сразу въехала!)
вечности как самой сути бытия
Очень верное понимание. Все дело в принципе вечности. Она имеет определенные параметры без которых не может существовать,но существовать обязана.
Ну Вы как предсказание какое то произносите,как пророчество.
В общем так,только из тех кто поймет не все выживут. Выживание зависит не сколько от понимания,сколько от того кто будет рядом,после расцвета анархии. Если рядом будут недоумки,то рано или поздно погибните-может и съедят они. Но если будут рядом Здравые люди,то есть шанс выжить-Здравый сам даст съесть себя нежели съест другого,но тем более женщину,какое бы нежное не было у нее мясо.
Если будете в теме,то скорее найдете тех с кем можно защититься от беспредела!
Ну если принять твою концепцию, то я думаю картинка будет чутка другая. В Анархии побеждают сильные а не умные.
Подарки
Single, Я понял,что он шутит,и не собирался с ним прощаться. Просто дал понять,что в таком духе к Миру не придем-все очень серьезно!
Естественно. Ну, Москва тоже не сразу строилась, так что не всё сразу, это надо понимать тоже и учитывать.
Работаю много где-умею много чего. Нравиться строительство-в этом могу все. Что только не делал-и окна пластиковые(монтаж) и сплит системы,отделка и все что связанно.
Не знаю как ты, но я бы после окончания монтажа оставлял наклейку с ссылкой на группу вк, где бы расписывал истинные понятия. Люди любопытные, зайдут, посмотрят, ознакомятся.
Для войны с капиталом-торговля на валютном рынке Форекс. Знаете такое? Только не думайте,что барыга я. Их определяет то,как они используют капитал. Не для себя я этим занимаюсь-мне ничего не нужно-только насущное!
Знаем конечно. Несведующие подумают, что барыга. А люди в теме - что бьешь капитал их же оружием, так?
Ну если принять твою концепцию, то я думаю картинка будет чутка другая. В Анархии побеждают сильные а не умные.
В том то и дело. Беспредел работает большинством. Умные объединяться,и смогут противостоять недоумкам. Вообще,чем тупее человек тем он трусливее,какм бы сильным не казался. И панимке подвержены.
Знаем конечно. Несведующие подумают, что барыга. А люди в теме - что бьешь капитал их же оружием, так?
Точно. Нужно много средств. Оружие и все такое нужное для выживания. Уверен что начнется все в следующем году. Нужно быть готовым всем. Произойдет все очень быстро-нужно быть на фоксе!
В том то и дело. Беспредел работает большинством. Умные объединяться,и смогут противостоять недоумкам. Вообще,чем тупее человек тем он трусливее,какм бы сильным не казался. И панимке подвержены.
То есть ты считаешь что все умные встанут под твои знамёна и будут рашить? мне просто интересно, у тебя есть чёткое понимание того что ты пишешь тут? или это какие то образы не сформировавшиеся в твоей голове тебе подсказывают?
Подарки
Не знаю как ты, но я бы после окончания монтажа оставлял наклейку с ссылкой на группу вк, где бы расписывал истинные понятия. Люди любопытные, зайдут, посмотрят, ознакомятся.
Я интернетом пользуюсь. Расклад на многих сайтах есть. Плюс нужны люди с которыми будет связь. Интернет может исчезнуть-надо ближе общаться,чтобы знать где кого найти.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..