аш, а ты кем работаешь? на ферме?
Какой еще ферме? Похоже с тобой нужно прощаться-начинаешь троллить-ненавижу таких-не понимают,но делают какие то выводы неизвестгно чем!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..
аш, а ты кем работаешь? на ферме?
Какой еще ферме? Похоже с тобой нужно прощаться-начинаешь троллить-ненавижу таких-не понимают,но делают какие то выводы неизвестгно чем!
прощай
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Здраво рассуждаешь. Очень приятно. Крах человечества уже неизбежен. Сколько посвященных останется не так важно-и один может потом растолковать. Вся работа предстоит уже после того как капитал отправит больную корову на бойню. Хочу пережить момент,чтобы участвовать в развитии нового теленка.
Ну еще бы. Я вообще веду священную войну с буржуями давным давно. Здесь главное что? Что бы было кому передать свои знания и дело продолжилось.
Крези конечно шутит про твою работу, но было бы любопытно узнать, кем работаешь. Ведь рабочее место это кладезь для продвижения идеи. Главное правильно распорядиться.
Да не шутил я...там всё про больную корову, да про телёнка! Я грешным делом и решил что парень с фермы а что я тролю? я считаю достойная професия заботится об надоях молока
Отредактировано crazZzy (15-12-2016 21:01:06)
Подарки
Single, Я понял,что он шутит,и не собирался с ним прощаться. Просто дал понять,что в таком духе к Миру не придем-все очень серьезно!
Работаю много где-умею много чего. Нравиться строительство-в этом могу все. Что только не делал-и окна пластиковые(монтаж) и сплит системы,отделка и все что связанно.
Но это так,для насущного. Для войны с капиталом-торговля на валютном рынке Форекс. Знаете такое? Только не думайте,что барыга я. Их определяет то,как они используют капитал. Не для себя я этим занимаюсь-мне ничего не нужно-только насущное!
Да не шутил я...там всё про больную корову, да про телёнка! Я грешным делом и решил что парень с фермы а что я тролю? я считаю достойная професия заботится об надоях молока
Корова-это мы. Тупое стадо,которое пасут,и доят. И забьют когда посчитают нужным!
вы корова? а кто пасёт? капитал?
Подарки
вы корова? а кто пасёт? капитал?
Сами себя пасем под его контролем!
То есть, из всего вышеперечисленного...
Люди вошедшие и почувствующие Раш, поймут истину, и войдут в своего рода энергетические потоки, что приведет к принятию и олицетворению вечности как самой сути бытия. И это позволит остаться им вне "войны", а все неугодные умрут???? Так???
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..