Не знаю. Есть конечно кто понимает. Но чтобы его почувствовать,надо его почувствовать. Многие воспринимают как теорию. Многие бесятся,что не они открыли Истину.
Суть в том,чтобы хотя бы немного проникнуть в тему,но Истина такая вещь,которую стоит только зацепить и она сама нчинает в мозг проникать-спать не дает даже толком поначалу!
Ну блин, обидно. Но мне кажется, не могут быть все такие непонимающие. Всё таки многие боятся в этом признаться. Как думаешь? нужно за руку взять и отвести к истине сомневающихся.
А еще было бы уместно создать штабквартиру. Ну начать например со штабтемы какой то. Что бы единомышленников набрать.
Не задумывался, что тебе нужен менеджер, который твои познания сможет очень организованно распространить?
Уверен,что расклад известен капиталу,но не выгоден ему.
Конечно известен и он будет до последнего крутиться и пытаться как то вред причинить. Здесь нужно действовать быстрее.
Когда я через группу выложил на фейсбук тему,ее в скорости удалили со всем что с ней связанно. Ничего не осталось-ни темы,ни коментариев,ни класов. Все мои ящики прошмонали. На форум куда ссылку давал н мог попасть-шмонали.
Ты через контакт выкладывай, он не такой буржуйный, как фейсбук. Возможно пол года даже никто из капитала не заметит это сообщение. А это шанс!