Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..

Переформатирование человечества..

Сообщений 31 страница 40 из 261

31

250402,192 написал(а):

Ага, ясно теперь. Недопонял. Но с другой стороны колебания - это же движения повторяющиеся с определенной периодичностью. Поэтому мне кажется было бы логично для людей не очень подкованных сначала употреблять термин движения, для просто ты понятия ситуации. А потом как начнут проникаться, то уже ввести в курс истины и колебаний. Как думаешь?

Думаю,что лучше сразу расставить точки над и,и не употреблять лишние понятия. Движения нет. Импульсы стационарны,то есть всегда находятся в одной и той же области где проявляются.
Для примера можно представить цветомузыку "Бегущие огни". Лампы не двигаются,но просто меняют уровень заряда. Свет же перемещается. Кажется что происходит движение света. Так и во вселенной импульсы,как лампы вне движения,но материя как свет перемещается. То есть вся материя,есть всего лишь заряд энергии,который перезаряжая импульсы создает видимое нам движение.

0

32

250403,616 написал(а):

угу, для не очень подкованных, употребите там уже чего нить    а то мы так и останемся не подкованными

Если будете в теме,то будете знать больше,чем любой ученый. Переживете переформатирование общества и поможете мне уничтожить капитал.

0

33

ну не, я не согласен! я люблю свой капитал!  :sceptic:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

34

250412,758 написал(а):

Думаю,что лучше сразу расставить точки над и,и не употреблять лишние понятия. Движения нет. Импульсы стационарны,то есть всегда находятся в одной и той же области где проявляются.
Для примера можно представить цветомузыку "Бегущие огни". Лампы не двигаются,но просто меняют уровень заряда. Свет же перемещается. Кажется что происходит движение света. Так и во вселенной импульсы,как лампы вне движения,но материя как свет перемещается. То есть вся материя,есть всего лишь заряд энергии,который перезаряжая импульсы создает видимое нам движение.

Ладно, согласен. Ты всё же в этом лучше разбираешься, у меня пока уровень пониже.

Ну а как дела обстоят с последователями, кто то проникся уже твоим открытием? Есть люди, которые вступили в Раш?

250420,758 написал(а):

Если будете в теме,то будете знать больше,чем любой ученый. Переживете переформатирование общества и поможете мне уничтожить капитал.

Именно

0

35

250423,616 написал(а):

ну не, я не согласен! я люблю свой капитал!

Твой капитал,скоро не будет стоить ничего. Тебе придется мне помочь. Или умереть как остальные вне темы находящиеся. Ты уже мне помогаешь-вникая в мои слова. Я уже давно не говорю просто так-но все в тему. Скоро заметишь по тексту,что это все глубокая философия чистой воды. Без лишних слов!

0

36

Насколько скоро? я за пивом успею сбегать?  :suspicious:

Подпись автора

0

37

250429,192 написал(а):

Ну а как дела обстоят с последователями, кто то проникся уже твоим открытием? Есть люди, которые вступили в Раш?

Не знаю. Есть конечно кто понимает. Но чтобы его почувствовать,надо его почувствовать. Многие воспринимают как теорию. Многие бесятся,что не они открыли Истину.
Суть в том,чтобы хотя бы немного проникнуть в тему,но Истина такая вещь,которую стоит только зацепить и она сама нчинает в мозг проникать-спать не дает даже толком поначалу!
Уверен,что расклад известен капиталу,но не выгоден ему.
Когда я через группу выложил на фейсбук тему,ее в скорости удалили со всем что с ней связанно. Ничего не осталось-ни темы,ни коментариев,ни класов. Все мои ящики прошмонали. На форум куда ссылку давал н мог попасть-шмонали.

0

38

250438,616 написал(а):

Насколько скоро? я за пивом успею сбегать?

Успеешь,но пить нужно бросать-на дворе война,нужно крепко держать ствол,но не трясти оптикой с бодуна!

0

39

250447,758 написал(а):

нужно крепко держать ствол,но не трясти оптикой с бодуна!

звучит многообещающе  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

40

250433,758 написал(а):

Твой капитал,скоро не будет стоить ничего. Тебе придется мне помочь. Или умереть как остальные вне темы находящиеся. Ты уже мне помогаешь-вникая в мои слова. Я уже давно не говорю просто так-но все в тему. Скоро заметишь по тексту,что это все глубокая философия чистой воды. Без лишних слов!

боюсь тебя разочаровать, но я не вникаю в твои слова, для меня они ничего не значат, потому что не имеют обоснования. То что ты говоришь что есть раш(а я играю в ЦС, термин я знаю) но делать из этой хрени религию(по другому трудно назвать) и призывать в свою секту рекрутов на форуме мне кажется будет не результативно. Ты бы по улице походил с листовками, может прокатит, наивных людей хватает, а если ещё и пива выставишь, то тебя может ещё и выслушают...но не ручаюсь что бить не начнут, народ православный не любит всякую ересь  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..