Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..

Переформатирование человечества..

Сообщений 21 страница 30 из 261

21

250338,646 написал(а):

Наркотик?..

О да. Для Вас в моем облике действительно Раш может быть наркотиком!

0

22

250339,192 написал(а):

Получается, что ты ты сформировал и осознал целое новое философское направление?
Ведь до знакомства с тобой я думал, что Раш - это напористость, быстрые движения без остановки.

Раш,у геймеров,определяется как быстрая атака. Оттуда я его и взял.
У меня знакомый лет двадцать играет в стрелялки,в частности в контрстрайк. Он всегда играет Рашем. 5-7 человек убивает за бой. Ему помогает именно Раш как явление. Мышци взаимодействуют с мозгом в Раш,но сам мозг с игрой.
Осознал Истину,так правильней. И это не только философия,но и наука. То есть все можно доказать!
Рад что Вы понимаете суть всего. Спасибо!

0

23

Раш, а давно ты это осознал?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

24

250382,27 написал(а):

Раш, а давно ты это осознал?

Явление заметил года четыре назад. Но все сложилось в одну картину только в этом году.
Для понимания всего,нужна программа компьютерная эволюции вселен. Стоит один раз увидеть и все станет ясно. Ни читать не нужно ни изучать. Просто увидеть модель эволюции!

0

25

250381,758 написал(а):

Раш,у геймеров,определяется как быстрая атака. Оттуда я его и взял.
У меня знакомый лет двадцать играет в стрелялки,в частности в контрстрайк. Он всегда играет Рашем. 5-7 человек убивает за бой. Ему помогает именно Раш как явление. Мышци взаимодействуют с мозгом в Раш,но сам мозг с игрой.
Осознал Истину,так правильней. И это не только философия,но и наука. То есть все можно доказать!
Рад что Вы понимаете суть всего. Спасибо!

Ну получается что движение сила, и находясь в движении мысли излагаются более четко и быстрее, так? Это основополагающая понимания можно сказать.

Да я вообще по сути всего. Как поймал суть всего, так и не отпускаю. Держусь цепко.
И давай на ты? Так удобнее.

0

26

250386,758 написал(а):

Явление заметил года четыре назад. Но все сложилось в одну картину только в этом году.
Для понимания всего,нужна программа компьютерная эволюции вселен. Стоит один раз увидеть и все станет ясно. Ни читать не нужно ни изучать. Просто увидеть модель эволюции!

это же надо  до чего дошла наука, что можно одной программой без барбитуратов постичь модель эволюции  :suspicious:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

27

250387,192 написал(а):

Ну получается что движение сила, и находясь в движении мысли излагаются более четко и быстрее, так? Это основополагающая понимания можно сказать.
Да я вообще по сути всего. Как поймал суть всего, так и не отпускаю. Держусь цепко.
И давай на ты? Так удобнее.

Не совсем движение. Взаимоколебание. Все пространство пронизанно колебаниями,которые пронизывают все. Мышление есть свойство биологической матрицы проявлять системы взаимоколебаний. Матрица в голове дает искру образ той или иной системы,которая при взаимоколебании с колебаниями пространства усиливается. Когда человек мыслит на уровне Истины,то взаимоколебания проявляются более оптимально,так как соответствия в пространстве более многочисленно в плане разнообразия в образе системы. Энергия находится в импульсе в виде набора различного рода колебаний.
Движение вообще не правильное определение для вселенной. Материя перемещается. Сил также нет-все происходит легко и непринужденно.
В науке и в понимании человеком природы,используется много лишнего. Есть только энергетические объекты рассеивающие энергию в пространство.
Данный режим на планете,такой когда между Людьми-Братьями происходит торговля(по сути обман),создает неправильный фон,из за которого организмы работает не правильно.
По сути все возможное в вечности потенциально может не иметь конца.и При правильном мышлении всех людей создастся экран-отдельное взаимодействие,которое будет направлять организмы к оптимальному развитию.

0

28

250390,616 написал(а):

это же надо  до чего дошла наука, что можно одной программой без барбитуратов постичь модель эволюции

Это не наука дошла-это я к Вам дошел. На лыжах.
Не только понять модель эволюции,но и понять все абсолютно,ибо все взаимосвязано,является одним и тем же,и устроено по одному принципу!

0

29

250396,758 написал(а):

Не совсем движение. Взаимоколебание. Все пространство пронизанно колебаниями,которые пронизывают все. Мышление есть свойство биологической матрицы проявлять системы взаимоколебаний. Матрица в голове дает искру образ той или иной системы,которая при взаимоколебании с колебаниями пространства усиливается. Когда человек мыслит на уровне Истины,то взаимоколебания проявляются более оптимально,так как соответствия в пространстве более многочисленно в плане разнообразия в образе системы. Энергия находится в импульсе в виде набора различного рода колебаний.
Движение вообще не правильное определение для вселенной. Материя перемещается. Сил также нет-все происходит легко и непринужденно.
В науке и в понимании человеком природы,используется много лишнего. Есть только энергетические объекты рассеивающие энергию в пространство.
Данный режим на планете,такой когда между Людьми-Братьями происходит торговля(по сути обман),создает неправильный фон,из за которого организмы работает не правильно.
По сути все возможное в вечности потенциально может не иметь конца.и При правильном мышлении всех людей создастся экран-отдельное взаимодействие,которое будет направлять организмы к оптимальному развитию.

Ага, ясно теперь. Недопонял. Но с другой стороны колебания - это же движения повторяющиеся с определенной периодичностью. Поэтому мне кажется было бы логично для людей не очень подкованных сначала употреблять термин движения, для просто ты понятия ситуации. А потом как начнут проникаться, то уже ввести в курс истины и колебаний. Как думаешь?

0

30

угу, для не очень подкованных, употребите там уже чего нить  :suspicious:  а то мы так и останемся не подкованными  :suspicious:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..