Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..

Переформатирование человечества..

Сообщений 231 страница 240 из 261

231

253572,694 написал(а):

. Следовательно Знание и Истина так же не тождественны. Знание всегда относительно и лишь стремиться  к истине, (хотя, если честно говорить, зачастую наоборот - от неё).

Эти понятия у меня разделены! Вы не читали? "Картина","Расклад"???????????????????????????????????????????????

253572,694 написал(а):

Знание всегда относительно и лишь стремиться  к истине, (хотя, если честно говорить, зачастую наоборот - от неё). Утверждение: "я познал/а истину" уже ложно, к тому же такое знание надмевает. И так или иначе порождает авторитарность мышления. Собственно, наша действительность именно таковой и является.

Вот это Вы подумали кому втюхиваете?
Истина включает одновременно все свои возможные размеры. И размер моего понимания,который кстати растет,является отдельной Истиной,равной моему состоянию познания.
Кого Вы ЛЖЕЦОМ обзываете?
Того кто возиться с такими,чтобы просветлить их? Чтоб они хоть умерли зрячими? Вы себе явно не можете себе представить что такое собрать из ничего всю картину. У меня ушло несколько лет. Пока Вы кайфовали в своих розовых очках я думал! Вы меня за это благодарите так? Когда мое стремление связанно с объединением людей,где никто не захочет лгать!
Короче пока не вникните в тему,мне не пишите!

0

232

253474,266 написал(а):

Это кто то видел, да?)))))

Последний вопрос на который я Вам ответил. Так же пока чего нибудь не поймете!

0

233

С тех пор как начал описывать расклад на научных сайтах,всякого рода умники воспитали во мне привычку изложения с уклоном на доказуемость,что вносило в расклад помеху для восприятия энного ребенком. Постараюсь себя контролировать и не зацикливаться на минимумах.

Впереди один факт. Все есть Истина. Все доказуемо любому равно настолько,насколько ему же и требуется! Вопрос науки...
Все известно до самого минимума,и до начала. Известно настолько,насколько Истина способна усвоиться в Разуме. Вся понятно не влезет-это и не нужно.
Все существует согласно сути его состояния! Тогда развитие идет оптимально!

Что эти минимумы упоминать не буду,как и само начало,так как главное есть действующая Картина. При ее рассмотрении каждый узнает все Сам!

Матрицу тоже можно не упоминать-это к научному доказательству. Все доказывается-с этим нужно просто смириться.

Все есть одно,и считаем это энергией(то есть некий потенциал(неважно какой)). Все состоит из частей. Каждая часть рассеивает энергию в пространство. И все!!! Свойства материи как таково на этом ограничиваются,но включается другое явления.

Материя есть,и рассеивается! Больше ничего она не делает! Она просто "Что"!

Почему минимум энергии рассеиваясь продолжает существовать? Просто потому,что в ядре минимума рождается энергия! Рассев ее называют в науке Энтропией. Почему о ней ничего не знают? Сейчас поясню.

Так как я представил Все как энергию,так и представлю ее производство,как Взаимоколебание,но рассев как колебание.
Удобней для понимания пользоваться представлением энергии как частотой колебания заряда.

Взаимоколебания и колебания есть одно,но свойства их очень разные.
Колебания есть рассев в пространство энергии перемещение которой происходит с ускорением.
Взаимоколебание-это сосуществование двух частей энергии в одной(приблизительно)частоте колебаний,при условии чего происходит производство идентичной энергии.

Все пространство пронизано энергией в колебаниях от всех частей энергии. Разница лишь в соотношении,зависящей от концетрациий в объеме,той или иной области.Эта энергия не материальна,но материальна лишь во Взаимокалебании данных колебаний пространства,частями схожими по частоте. Чем ближе частота по значению двух колебаний тем оптимально взаимоколебание.

Так как все части материи рассеивают энергию,то такая энергия от разных частей материи,при пересечение вступает частями равными по частоте во взаимоколебание чем образует материю. Материя уже считается еще той,которая нам не видна,как атомы. Но структура та же.

То из чего все состоит,но то есть Материя,то есть взаимоколебание,выглядит каждой отдельной самой маленькой часть, как атом водорода. Мы никогда ни в один микроскоп не увидим минимум материи,но структура его известна.

Есть непосредственно ядро-источник энергии(взаимоколебание), рассеивающейся в колебаниях(энтропия). И есть связь с пространством колебаний,в виде орбитального облака(сферы),которое также состоит из взаимоколебаний. Все как водород.

Различие взаимоколебаний ядра и облака в том,что в ядре система работает оптимально,и рассев ее тормозится облаком. С другой сторны в облаке взаимоколебания слабее,но рассев в объеме больше. В связи с чем система остается системой. Но к набору уровня равно нашему,из облака кучкуются планеты.
Расстояние от ядра до облака определяется уровнем энергии ядра,и внешнего пространства. В месте облака заряд уравновешивается во взаимоколебании частями колебаний в схожих по уровню значениях.
В общем такая материя. Состоит из частей в виде водорода-самый минимум. В последствии образуя системы,в виде всех атомов. Каждый атом проявлялся постепенно,набирая энергию-расширяя границы облаков. Атомы которые только образуются(более сложные) мы пока не знаем,так как они еще находятся в слабоЭнергетическом состоянии и не осязаемы для приборов-это будущие звезды,но в последствии центры галактик,вселен,и т.д.
Есть только энергия,в виде колебаний(энтропия)и взаимоколебаний(материя). Она только перемещается в рассеве. Весь Мир существует благодаря явлению провоцирующего рост энергии. И возможности существовать ее во взаимоколебании оптимально.
Оптимальное существование создает перемещение энергии(гравитацию),но с этим ВЕСЬ МИР!

0

234

253603,758 написал(а):

Последний вопрос на который я Вам ответил. Так же пока чего нибудь не поймете!

Простите, светоч Вы наш, что в калашный ряд приперся дабы задавать недостойные вашей высоты вопросы.  За сим покорнейши прошу Вас позволить мне откляняться

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

235

Считаю вопрос про минимум: "Это кто то видел?",просто тупым. И желание либо возможности к пониманию отсутствующими!

0

236

Наше Солнце,также образовалось из минимальной системы(атома) с минимально возможным зарядом. Оно образовалось в такой же Звездной системе,как и наша Солнечная. Система Солнце имеет такое же строение как и атомы,но количество орбит и общий уровень энергии больший,чем у известных нам атомов.
При проявлении в слабоэнергетическом состоянии,начали образовываться орбиты. К примеру сначала в районе Юпитера появилась первая как взаимоколебание колебаний ядра и пространства. С ростом энергии в первом облаке,между ним и ядром так же образовалась новая орбита как и от облака в пространство. И так далее,между старыми новые. Орбит было горазда больше,но в процессе все большего проявления энергии,за счет инерции произошло смещение материи с основных орбит,в процессе чего многие разрушились как материальные. Но существуют и сейчас как взаимоколебания,слабоэнергетические.
В ходе эволюции,получилось так,что новые вселенные рождаются из старых. Неразрывная череда образования обеспечивает максимальное разнообразие частот энергии в пространстве. В связи с чем,систем образуется больше,они образуются быстрей,и более оптимально. Эволюция проходит в ускорении,и в увеличении разнообразия и уровня общей энергии пространства. Вся эволюция находится в одном состоянии-в ней есть все вселенные,во все моменты существования. Есть и зачатки звезд и всей материи,есть звезды,центры галактик,вселен. Все находится в одном расширяющимся в ускорении объеме.

0

237

253600,758 написал(а):
253572,694 написал(а):

Следовательно Знание и Истина так же не тождественны. Знание всегда относительно и лишь стремиться  к истине, (хотя, если честно говорить, зачастую наоборот - от неё).

Эти понятия у меня разделены! Вы не читали? "Картина","Расклад"???????????????????????????????????????????????

Я это заметил. И именно потому предложил посмотреть на это немного иначе. Однако это, иначе, вы встретили в штыки.

253600,758 написал(а):
253572,694 написал(а):

Знание всегда относительно и лишь стремиться  к истине, (хотя, если честно говорить, зачастую наоборот - от неё). Утверждение: "я познал/а истину" уже ложно, к тому же такое знание надмевает. И так или иначе порождает авторитарность мышления. Собственно, наша действительность именно таковой и является.

Вот это Вы подумали кому втюхиваете?

Странная у вас реакция..., на всякое возражение/предложение раздражаетесь и чуть ли не ругаетесь.  %-)
Но ведь верно же мной было сказано!? Надмевает и порождает авторитарность.
Тема "переформатирование человека", и как я понял главная мысль - изменение системы мышления человека. Сегодняшняя система сплошь авторитарная. Типа: "ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак". Этой незамысловатой формулой пропитано всё, вплоть до отношений между полами.
Вот на этом я и хотел заострить внимание. Но, как видно - не получилось....  :dontknow: 

253600,758 написал(а):

Истина включает одновременно все свои возможные размеры. И размер моего понимания,который кстати растет,является отдельной Истиной, равной моему состоянию познания.

Ну и замечательно. Общие точки соприкосновения у нас есть.
Вот ещё бы и выводы из этого прояснить, но видно не судьба.

253600,758 написал(а):

Кого Вы ЛЖЕЦОМ обзываете?

Ну почему так то?
И вовсе не обзываю!
И вовсе не лжецом!
Всё просто, в цитате я говорил о заблуждении. Человеку (любому!) свойственно ошибаться. Как в мелочах, так и по крупному. Что тут особенного? Обычное дело ведь.

253600,758 написал(а):

Того кто возиться с такими,чтобы просветлить их? Чтоб они хоть умерли зрячими? Вы себе явно не можете себе представить что такое собрать из ничего всю картину. У меня ушло несколько лет. Пока Вы кайфовали в своих розовых очках я думал! Вы меня за это благодарите так? Когда мое стремление связанно с объединением людей,где никто не захочет лгать!

Ну и здесь тоже поспешные выводы, и как следствие необоснованные обвинения. Откуда вам известно о том, кайфовал я или нет? Тогда зачем нужно было на меня вешать такой ярлык?  :dontknow:

А что касаемо вашего стремления, то его я нахожу правильным и весьма похвальным. Собственно именно поэтому я и решил здесь писать. Иначе и не стал бы. Очень трудный у вас язык изложения.

253600,758 написал(а):

Короче пока не вникните в тему,мне не пишите!

Вот ведь чудак человек....
Ну да ладно, что уж там, тема ваша, а хозяин - барнин.
Не стану более сюда ходить.

0

238

254122,694 написал(а):

Вот ведь чудак человек....
Ну да ладно, что уж там, тема ваша, а хозяин - барнин.
Не стану более сюда ходить.

Ну вот. Сами говорили,что в штыки воспринимаю,но тут типа обиделись что ли? Я просто просил вникнуть.

Вы вообще слышали когда нибудь,чтобы на теории говорили,что Истина. Наверное я отдаю себе отчет в том что говорю.

Мне много детских вопросов задавали. Такие ка:"Кто то видел?",и т.п.

Вы же сходу мне начали говорить что относительно что нет. Я вижу Истинную расстановку вещей,и понятно что подразумевается не вся она,но только то что успел почувствовать Разумом.

Опять же,если как Вы говорите,утверждение "познал Истину" лживо,то должны знать о ней сами,ибо Ваше утверждение становиться лживым автоматом.
Чтобы познать Истину,к ней достаточно прикоснуться Разумом,и она сама проникнет во все!

0

239

Ого, тут уже познали истину. Страшное дело.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

240

Раш, Вам нужно написать книгу. Это точно раскупят, может бестселлером станет. Приходила такая идея?

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..