Примечательно одно-это то,куда разместили данную тему,которая напрямую связанна с философией и наукой в целом:
Эзотерика
Магия, мистика, гороскопы, астрология. О тайном, непознанном и невероятном.
Ясно теперь какие мнения преобладают на сайте,и каков общий уровень образования!
Прощайте,короче!
Тем кому интересно,но то есть тем,кто уважает пусть даже самих себя,несложно найти меня в инете-можно к примеру по соответствию фото в интернете.
Переформатирование человечества..
Сообщений 211 страница 220 из 261
Поделиться21117-12-2016 12:44:45
Поделиться21217-12-2016 12:52:59
прощай! ура!!! налить всем по чарке 
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться21317-12-2016 21:42:32
Вот это чего-американизация так подействовала,или просто понты? Привет!
Ты либерал?
Нет, натурал. А с какой целью интерес вдруг?)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться21420-12-2016 11:58:49
Прочитал собственное описание Истины,как если бы не чувствовал Раш,и понял,что непонятно.
Попробую описать в другой форме,но для начала определю термины и понятия которыми буду оперировать.
Такая необходимость связанна с тем,что все принимаемые теории существенно не подходят по общей картине,как ее описание,и термины задействованные в них создают свой стереотип определений,отвлекающие от полного проникновения Разумом в порядок вещей.
Для этого придется углубиться в жесткую философию,ибо все предметы сводятся к одному: Что есть то,из чего?
Самому приходиться не раз перечитывать для полного понимания смысла,так как информация сжата почти до предела,и содержит немалый объем для представления.
Что можно сказать об Истине? Истина,есть картина на которой изображено Все,включая предметы и их связи. Картина пиксельная,то есть изображена не рисунком от ведомой кисти,но совокупностью точек проявляющихся в тех или иных тонах.
Так же,как отдельная система,существует описание картины с помощь словесных формулировок. Описаний может быть много,но оптимальное только одно.
Пока имеем:
"Картина",есть Истина-как она есть,независимо от Разума. Она пиксельная. Должна восприниматься Разумом в спектре "Взаимопоявления".
"Взаимопоявление",есть сущность всего,как основа существования,объектов,и их свойств. Относится к "Первому",но является всем остальным.
"Первое"-это то,что проявляется в "Вечности",как неотъемлемая часть ее существования. Относится ко всему существующему постоянно,и образует Все,вкупе с явлением "Раш".
"Раш",есть явление в "Вечности",проявляющийся во взаимопоявлении "Первого",и представляет суть существующего,как его структуру.
"Расклад",есть описание Истины Разумом,независимый от "Картины",но имеющий иметь соответствия с таковой. Набор соответствий,как часть соответствий оптимального описания.
"Оптимально",непосредственно связанное с эволюционным процессом понятие,относящееся к ходу его процесса. Для полного понимания требует представления "Расклада" как "Картины".
"Эволюция",как совокупность существования явлений,следующими понятиями определяющимися: "Оптимально","Ускорение","Энергия","Взаимопоявление", "Фон".
Отклонюсь от темы в тему:
Почему к эволюции я не применил понятие "Отбор"?
Только сейчас начали проявляться формулировки некоторых нюансов Разумом,которые более глубже отражают суть вещей. При поверхностном взгляде на них вижу,что понятие "Отбор"не относится к "Картине",но выражает лишь образ поверхностного восприятия действительности.
Даже те понятия которые я описываю,либо опишу,могут и не существовать в "Картине",и являться с пути прозрения уводящими,как все лишнее,и не уместное.
Все существование Всего,всех состояний,систем,заключено в одну простую формулу,которая будет существовать всегда. Весь огромный и как кажется сложный Мир постоянно образуется из данной сжатой формулы,благодаря свойству Вечности в нее заключенную.
В дальнейшим буду не только описывать и употреблять понятия уместные в "Картине",но и озвучивать неуместные,чтобы исключить мышление на базе них.
Нужно подумать...Но это пока добавлю.
Поделиться21520-12-2016 16:26:39
Прочитал собственное описание Истины,как если бы не чувствовал Раш,и понял,что непонятно.
Попробую описать в другой форме,но для начала определю термины и понятия которыми буду оперировать.
Такая необходимость связанна с тем,что все принимаемые теории существенно не подходят по общей картине,как ее описание,и термины задействованные в них создают свой стереотип определений,отвлекающие от полного проникновения Разумом в порядок вещей.
Не осмеливаюсь говорить за других, но теперь мне этот текст понравился!
Оно ведь как получается подчас, что очень важно то что мы говорим, но ещё важнее то, как мы это говорим.
Особенно это касается описания незнакомых для других образов, которые для них являются чужими.
Поделиться21620-12-2016 18:00:38
Не осмеливаюсь говорить за других, но теперь мне этот текст понравился!
Оно ведь как получается подчас, что очень важно то что мы говорим, но ещё важнее то, как мы это говорим.
Особенно это касается описания незнакомых для других образов, которые для них являются чужими.
Совершенно верно. Сам так хотел сказать. Привет!
На самом деле сложно вникнуть но потом процесс становиться необратимым и происходит с ускорением уже сам по себе. Процесс понимания.
Вот еще мысли:
Короче,к черту,терминологию определений понятий-если некоторые в процессе пояснения перестают существовать,либо группами объединяются в наравне существующее понятие,то их описание становится лишним в данном характере описания,но стало быть само описание оказывается порожняком наполненное.
Правильней как оказалось вроде бы начинать сначала раз уж оно мне известно.
Для начала,начну не с начала. Опущу пока момент,но вернее период,так сказать напряЖный для обозревания Разумом в особенности если ранее не вдавался,как нутром своим,в процессы эволюции организмов.
К слову период этот мною еще не описан нигде,по причине того что он может не вдающемуся в подробности взгляду показаться пародоксальным и кинуть тень на весь расклад. Содой стороны. С другой-это то,что кто сам наткнется и разовьет мысль ну уж точно войдет в Раш с системой устройства,и автоматом узнает все Сам!
Формула Всего,сжимается до безобразия в возможный минимум. Для ее оптимального сжатия,будут выведены соответствующие определения индивидуальные для описания,равно однозначные по смыслу,и четко описанные.
Я попробую изобразить таковую сейчас,с тем лишь отличаем,что описание будет с использованием общепринятых терминов возможно корректируемых мной,и будет содержать более подробное описание,для первого понимания.
Все общепринятые теории не выражают общий принцип,но то есть ту формулу или хотя бы ее наличие. Во всяком случае хоть я и их ну совсем не изучал,предполагаю на все сто такую расстановку. Хотя она должна рассматриваться,либо предполагаться если только вдуматься в понятие "Вечность".
Формула,не просто формула образования из "Первого" "Всего",либо самого "Первого". То есть,как описывающая какой то этап. К примеру: "преобразования" чего то в чего то,либо описывающая условия,опять же к примеру в примере: Большого взрыва(такового не было!).
Формула существует и продолжает действовать и будет действовать вечность. То есть процесс описанный ее существует всегда,и протекает в соответствии с его описанием,во все возможные взятые моменты его эволюции.
В общем,что происходит?
Имеется Вечность. Для примера мы не можем представить предел Вечности,так как если кто скажет что есть предел,к примеру мы в сфере,я спрошу: но что за ней? И т.д. Это Логика.
Логика есть,и то что она работает лучше чем мы можем представить только-однозначно. Сомневаться в Истинности процессов Логики смысла нет,так сомнению можно поставить в таком случае все. Но все во Все взаимосвязано.
Я сейчас раскрою принцип Вечности,но пытаться доказывать те или иные отдельные моменты в описании не буду,чтобы не уводить от главного направления.
Хочу повторить о факте того,что когда представляешь "Картину" целиком,то понимаешь все ее тонкости Сам без дальнейших пояснений,и доказанность как вопрос для тебя отпадает,в силу понимания данного оптимального существования Всего,как самой возможности Его самого существования.
Вечность,или "ничто",как отдельное упоминание,без наличия энергии в ней,так же,по сути своей не первична,но имеет место в зависимости от определенных условий своего существования.
Про Вечность,хотя сейчас мы представляем ее как "ничто",и в ней ничего нет, можно смело если только образно сказать: Что это такое? Из чего состоит?
Вечность по сути есть система,из минимально возможных,на момент представления образного ее "Начала",частей "ничего". Такие ноли с минимальным объемом,процесс расширения которых как в объеме так и количественном соотношении,растет значением с ускорением,так же как и эволюция энергии.
Процесс образования Вечности как отдельными частями "ничего" параллельное явление эволюции Всего существующего,и работает по тому же принципу .Принцип один: оптимальное существование по сути своего состояния!
И даже он получается не первичен,но существует как действующий принцип,в силу определенных условий из которых сам же и состоит.
Условия такие: Один из принципов существования самой Вечности в ускорении. Если бы не было условия существования Всего в ускорении,то при постоянной скорости и росту потенциального объема для рассеивания энергии,"Все" просто бы потеряло бы общий объем энергии,и перестало бы существовать. Другой принцип Вечности,благоприятный к оптимальному существованию,но то есть,исполнения такого закона своего существования,как соблюдать бесконечность расширением своих границ существования-уместно как для "ничто",так и для "Что". Такое исполняется ростом границ частей общей системы,но то есть ростом в объеме нолей "ничто" составляющих,с одной стороны,и ростом частей общей системы энергии Всего "Что". По мимо роста внутренних систем общие системы составляющих,само их наличие в количественном соотношении так же растет своим значение с ускорением.
Как системы для всего существующего прибавляют в количестве и растут в объеме с ускорением,так и ноли "ничто" образующие так же растут и размножаются с ускорением.
"Что",но то есть то из чего Все состоит как и все Все в целом. Так вот это "Что" существует каждой своей отдельной частью между каждой отдельной частью(ноля) "ничто". Причем,от каждой такой части исходит процесс количественного и качественного образования и в последствии эволюции как "Всего" так и "ничего".
Получается,что те импульсы на которых проявляется Раш,в отдельности каждый является отдельной "Вечностью",и в последствии обретет уровень объема энергии схожий с уровнем состояния нашей отдельной Вечности,на данный момент. Вот что такое расширение Вселенной.
Все есть системы,или части. Они растут в объеме и представляют собой индивидуально отдельные "Вечности",которые существуют по законам своего существования,который подразумевает собой бесконечность существования и объема,по принципу расширения границ внутреннего объема.
Отдельные ноли "ничего"пульсируют в такт с единицами "Что",чем вызывают деление на самих себя. Такт,но то есть синхронность пульсаций,становиться оптимальной с ускорением. Синхронность пульсаций(колебаний)нолей с единицами,не совершенна,но процесс оптимизации происходит с ускорением. Сама частота Взаимопульсаций Нолей и Единиц,увеличивается так же с ускорением,как и образование новых частей.
Общий объем энергии в Отдельной Вечности,но то есть Вселенной увеличивается с ускорением. Нарост в ускорении общей энергии мы не ощущаем,так как он увеличивается равномерно во всех своих частях,и компенсируется в формуле сохранения энергии увеличивающимся на ровне объемом для рассеивания. Прирост общей энергии отражается на равномерном увеличении радиусов связей всех систем общую составляющих,и как следствие расширение Вселенной.
Продолжение следует...
Поделиться21720-12-2016 18:46:23
Что можно сказать об Истине? Истина,есть картина на которой изображено Все,включая предметы и их связи. Картина пиксельная,то есть изображена не рисунком от ведомой кисти,но совокупностью точек проявляющихся в тех или иных тонах.
Так же,как отдельная система,существует описание картины с помощь словесных формулировок. Описаний может быть много,но оптимальное только одно.
Если есть желание, давай этот вопрос направим в несколько иное русло. Мне кажется, в этом вопросе формулировки дело не первой важности. И вот почему: - Истину не знает никто. Более того, никто не может и не сможет познать истину во всей её глубине. Истина нам неподвластна. Нам дано лишь понимание истины. А это не одно и то же. И потому, стоит признать, наша (каждого из нас) истина является относительной. Однако, при всём при этом, человек должен искать истину, особенно в мелочах. Согласие или не согласие вот что определяющее. Всякое учение, теория, гипотеза, умопостроения строится на постулатах, утверждениях, в очевидности которых не сомневаются. Утверждения об истине из этого числа.
Пока имеем:
"Картина",есть Истина-как она есть,независимо от Разума. Она пиксельная. Должна восприниматься Разумом в спектре "Взаимопоявления".
В общих чертах согласен. Хотя вот, несмотря на пояснение:
"Взаимопоявление",есть сущность всего,как основа существования,объектов,и их свойств. Относится к "Первому",но является всем остальным.
Термин "Взаимопоявления" остаётся непонятным. Не могу соотнести это ни к чему.
"Расклад",есть описание Истины Разумом,независимый от "Картины",но имеющий иметь соответствия с таковой. Набор соответствий,как часть соответствий оптимального описания.
Мне показалось что это есть то, о чём я говорил чуть выше. Хотя, может и ошибаюсь....
Поделиться21820-12-2016 19:13:58
В общем,что происходит?
Имеется Вечность. Для примера мы не можем представить предел Вечности,так как если кто скажет что есть предел,к примеру мы в сфере,я спрошу: но что за ней? И т.д. Это Логика.
Согласен, имеем парадокс.
С одной стороны ограниченность, с другой неограниченность. Безконечность, на мой взгляд, так же безсмысленна, как и абсолютная ограниченность.
Потому, чтобы снять этот парадокс, нужно подойти к этому как-то нестандартно.
Вечность, как я понимаю, здесь соотносится со временем, вернее с отсутствием времени, если говорить иначе, - то что "находится" вне времени? Или это система в целом?
Принцип один: оптимальное существование по сути своего состояния!
Есть такой термин: - гармония. Это можно соотнести с ним?
Поделиться21920-12-2016 22:12:59
Если есть желание, давай этот вопрос направим в несколько иное русло. Мне кажется, в этом вопросе формулировки дело не первой важности. И вот почему: - Истину не знает никто. Более того, никто не может и не сможет познать истину во всей её глубине. Истина нам неподвластна. Нам дано лишь понимание истины. А это не одно и то же. И потому, стоит признать, наша (каждого из нас) истина является относительной. Однако, при всём при этом, человек должен искать истину, особенно в мелочах. Согласие или не согласие вот что определяющее. Всякое учение, теория, гипотеза, умопостроения строится на постулатах, утверждениях, в очевидности которых не сомневаются. Утверждения об истине из этого числа.
Вы не совсем поняли суть вопроса. Здесь не нужно ничего направлять,или пытаться опровергнуть чужими словами,не понимая сути вещей. Здесь нужно только вникать!
Про Истину Ваши высказывания видеться,извините,полным бредом! Сами говорите,что Истину познать нельзя,и тут же утверждаете,что она не познаваема! Вы сами себя слышите?
Повторюсь расклад РЕАЛЬНЫЙ,и все что от всех требуется это внимать его! Но не искать с целью поумничать за что зацепиться,будучи уверенным,что перед ним шут в силу собственного непредставления возможностей философии логики.
Расклад реальный и на каждую Вашу попытку выявить противоречие будет жесткий ответ! Не люблю порожняк!
Про Взаимопроявление вопрос уместный! Сейчас буду описывать главное,что непосредственно нас касается,но именно принцип существования непосредственно нашей Вечности-Вселенной.
Что я до этого представил это сама суть,при чьем либо желании способна расскрыться еще глубже. Лично мне неинтересно. Интересней сама история Всего Существующего,но то есть материального. Сейчас попробую исполнить сжато-понятно.
Поделиться22020-12-2016 22:30:24
Согласен, имеем парадокс.
С одной стороны ограниченность, с другой неограниченность. Безконечность, на мой взгляд, так же безсмысленна, как и абсолютная ограниченность.
Потому, чтобы снять этот парадокс, нужно подойти к этому как-то нестандартно.
Вечность, как я понимаю, здесь соотносится со временем, вернее с отсутствием времени, если говорить иначе, - то что "находится" вне времени? Или это система в целом?
Здесь полное непонимание опросаю В Вашей фразе возможный максимум несоответствия действительности.
Вечность вечна! Я уже сколько об этом толдычу! Вы вообще текст читали? Вы в каком классе? Девственник?
Вечна в своей бесконечности.
Времени нет. Понятие лишнее. То что выявил Эйштейн,определяется по другому. Он привязал " Время" к пространству. На самом деле явление Эйнштейна Которое он обозначил как "Время",есть скорость,точнее ускорение эволюционного процесса внутренних систем,под влиянием внешней энергии пространства: "Фона". Эйнштейн перепутал причинно-следственную связь: у него пространство ведущее но система ведомая. Но на самом деле определяющая роль самой системы,под влиянием изменением гравитационного внешнего взаимодействия.
Короче,есть не время,но ускорение эволюции системы. То есть фактически срок ее существования. Чем сильнее внешнее влияние тем быстрее работает система и срок ее существования уменьшается.
Но самое главное в его теории это то,что влияние гравитации на ускорение столько не значительно,что в "Картине" может и не усматриваться!