я несу правду и истину! нельзя меня блокировать
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..
я несу правду и истину! нельзя меня блокировать
Подарки
crazZzy, Придется проститься с сайтом,тогда-я в принципе все здесь описал,но объяснять подробности как я вижу здесь некому!
Нервы жалко тратить на реальный порожняк!!!
ты прости меня грешного...но порожняк ты несёшь с собой. Тебе ещё не только с этим сайтом придётся простится. А так да, давай досвидания
Подарки
. А так да, давай досвидания
Скорее,прощай!
прощай
Подарки
а ну понятно где ты там бродишь? это же надо так залезть что бы с этим пересечься
))))))))))))))) некоторые явления вездессссущщии)))))))
Sandy, Я понимаю ваш мотив, но вы бы сходили к нам в болталку)) там и познакомимся...конечно если это интересно))
Подарки
Sandy, Я понимаю ваш мотив, но вы бы сходили к нам в болталку)) там и познакомимся...конечно если это интересно))
Который из моих мотивов тебе понятен?(ничего, что на ты)?
В тему приветствия новичкам заходила, как положено)))
А так я больше мафиозница, чем просто поболтать))))
не, ну понятно))) да ничего не понятно если честно(( это я так, к слову...короче на фоне всей этой темы, сам бред несу а ты всё же заходи поболтать, мафиози блин
Подарки
не, ну понятно))) да ничего не понятно если честно(( это я так, к слову...короче на фоне всей этой темы, сам бред несу а ты всё же заходи поболтать, мафиози блин
Смотри в темах-мафия-техветка))))))
безумство заразно)))))) Не читай бред по утрам))))))
Спасибо, зайду как- нибудь))))))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..