Тема охватит все-все уголки Мироздания!
Хотел удалить лишнее сообщение-не удаляется,почему то.
&del&
Отредактировано Раш (15-12-2016 15:30:17)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..
Тема охватит все-все уголки Мироздания!
Хотел удалить лишнее сообщение-не удаляется,почему то.
&del&
Отредактировано Раш (15-12-2016 15:30:17)
а зачем тебе оппоненты? ты же уверен в истинности своей теории-
Данная Истина,Истинна. Чтобы ее,хотя бы на доличку,попытаться,поставить под сомнение,нужно доказать,что либо нет вечности,либо нас.
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
а зачем тебе оппоненты? ты же уверен в истинности своей теории-
Оппоненты нужны чтобы расклад описать более понятно. Я живу в Раш уже несколько лет,и привык видеть Мир так как он есть,но люди которые пока не в теме,могут не понять такой язык.
Главное не в том что я знаю все,но в том,чтобы знали все. Люди должны мыслить в одном направлении,тогда в их отношениях проявится Раш,который усиливаясь выведет организм на оптимальный уровень существования.
Все рассеивает энергию,как и Разум. Если все будут мыслить правильно появиться полное взаимопонимание-никто не захочет лгать! Это просто Любовь!
Рашем можно делать все. И ходить,и говорить,и зубы чистить,и сексом заниматься.
похоже на секту
Подарки
похоже на секту
Никакая не секта. Все реально.
Оппоненты нужны чтобы расклад описать более понятно. Я живу в Раш уже несколько лет,и привык видеть Мир так как он есть,но люди которые пока не в теме,могут не понять такой язык.
Главное не в том что я знаю все,но в том,чтобы знали все. Люди должны мыслить в одном направлении,тогда в их отношениях проявится Раш,который усиливаясь выведет организм на оптимальный уровень существования.
Все рассеивает энергию,как и Разум. Если все будут мыслить правильно появиться полное взаимопонимание-никто не захочет лгать! Это просто Любовь!
Рашем можно делать все. И ходить,и говорить,и зубы чистить,и сексом заниматься.
Вот с этого и нужно начинать. Расскажи нам, что такое Раш ?
Вот с этого и нужно начинать. Расскажи нам, что такое Раш ?
Спасибо,за интерес!
Раш-природное явление,резонанс можно сказать.
Несколько лет назад шел по улице под музыку(в наушниках),и вошел в Раш. Это я назвал так явление,потому что именно оно лучше подходит.
Когда идешь,или еще чего делаешь в Раш,то мышцы между собой,и в связи с мозгом работают в оптимальном варианте. В связи с чем легоксть в исполнении,и качество.
Когда я его почувствовал,то понял,что он никак не мог быть в стороне,и включен в систему устройства. И все-мысль привела к Истине.
Все есть проявление энергии в Раш.
Все простые системы выглядят по строению как атом водорода. То есть есть ядро,как источник энергии и орбитальное облако,являющееся взаимодействием энергии ядра с энергией пространства. Все пространство пронизанно энергией в колебаниях распространяющихся с ускорением.
Расскажи нам, что такое Раш ?
Наркотик?..
Спасибо,за интерес!
Раш-природное явление,резонанс можно сказать.
Несколько лет назад шел по улице под музыку(в наушниках),и вошел в Раш. Это я назвал так явление,потому что именно оно лучше подходит.
Когда идешь,или еще чего делаешь в Раш,то мышцы между собой,и в связи с мозгом работают в оптимальном варианте. В связи с чем легоксть в исполнении,и качество.
Когда я его почувствовал,то понял,что он никак не мог быть в стороне,и включен в систему устройства. И все-мысль привела к Истине.
Все есть проявление энергии в Раш.
Все простые системы выглядят по строению как атом водорода. То есть есть ядро,как источник энергии и орбитальное облако,являющееся взаимодействием энергии ядра с энергией пространства. Все пространство пронизанно энергией в колебаниях распространяющихся с ускорением.
Получается, что ты ты сформировал и осознал целое новое философское направление?
Ведь до знакомства с тобой я думал, что Раш - это напористость, быстрые движения без остановки.
со мной так же было, пробил пространство и время и вышел в шамбалу, с тех пор не употребляю марихуану
Подарки
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..