Ой не тому дали премию Нобелевскую в этом году)))
стопроцентов
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..
Ой не тому дали премию Нобелевскую в этом году)))
стопроцентов
Подарки
Таак, я опять запуталась. Пока все это прочитала, у меня сложилось впечатление что все " информационные" посты повторяются между собой. Несут в себе одну и туже информацию, но в более замысловатой форме.
И из всего этого хотелось бы уточнить:
т.е. наша вселенная расширяется, большинству планет уготована судьба черных дыр, а это хоть и энергия, но как - то не обнадеживает.
А мы готовимся к войне, познавая "Истину", не побоюсь сказать, НА ПЛАНЕТЕ....
И что в итоге? Нас, точнее нашу планету, ну и нас вместе с ней, поглотит сторонняя энергия, и мы возможно растворимся в ней, и перестанем быть...
Ну а какой тогда смысл в войне?
И уж простите меня, Раш. Мне тоже очень понравилось про "попу"
Но, знаете, если я пройду по бездорожью пять - шесть кило, у меня тоже будет все болеть, и я буду наверняка уверена, что в этом нелегком деле приняли участие мои мышцы. А ведь я только на пути к понимаю вашей концепции, и никак не могла бы войти в " Раш".
И как быть, что это тогда - обман восприятия?
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
что значит ешь? ешь весь этот бред?
Ну или не ешь! Я с тебя плату за блюдо не требую,но и ты не учи повара! Тем более,что ты явно не гурман!
Нет-это не так. Вдохновение,есть образ качества мышления.
Та ладно... отрицать. То же самое.
Конечно, можно белое назвать чёрным и сделать в этом открытие. Только смысла в том 0.
Таак, я опять запуталась. Пока все это прочитала, у меня сложилось впечатление что все " информационные" посты повторяются между собой. Несут в себе одну и туже информацию, но в более замысловатой форме.
Может где и дублируются,по запарке,но одна и та же инфа,есть Раш!
И из всего этого хотелось бы уточнить:
т.е. наша вселенная расширяется, большинству планет уготована судьба черных дыр, а это хоть и энергия, но как - то не обнадеживает.
Вселенная расширяется с ускорением,равномерно во всех частях(системах). Расширение происходит в метрической системе значений расстояния. С точки зрения Истины есть не расширение,но общий рост амплитуды колебания энергии,как всего "что",так и отдельных систем. То есть в соотношении роста амплитуды к диаметру орбит всех систем,расширения нет,но только в соотношении диаметров орбит системы определяющего,к метрическому расстоянию.
Соотношение метрического расстояния к общему росту амплитуды колебаний энергии,есть Раш,который своим значением растет с ускорением.
Не большинство планет становятся "Черными дырами",но все. Планеты разряжены по отношению к амплитуде пространства звездных(в последствии галактических,и т.д.),и такими остаются на всегда. Процесс перехода планеты в дыру степенный и равномерный,и длиться очень долгое время. Мы,но то есть человечество,во всех поколениях,как один организм,может и не заметить переход.
То есть,что сейчас в действующих дырах происходит,не известно. Возможно,что там есть жизнь. Если она там есть,то находится на другом уровне существования,но то есть при другой внешней амплитуде энергии. Значит если данная цивилизация так же как и мы использовала,и использует радио частоты,то сами эти частоты,относительно нас,существуют в другом диапазоне с более высокой амплитудой,и с нашим диапазоном не взаимодействуют.
Вообще,наша цивилизация,и та старая из дыр не могут существовать при равной внешней амплитуде,так как внутренняя амплитуда,взаимодействия энергии внутри систем разная. То есть мы в дыре зарядимся,но они у нас разрядятся. При резком смене внешней амплитуды в таких значениях,происходит разрушение систем.
А мы готовимся к войне, познавая "Истину", не побоюсь сказать, НА ПЛАНЕТЕ....
В общем это не война,но борьба за выживание,в условии отсутствия всяких законов,и контроля,которые исчезнут.
[quote="251285,71"
И что в итоге? Нас, точнее нашу планету, ну и нас вместе с ней, поглотит сторонняя энергия, и мы возможно растворимся в ней, и перестанем быть...
Ничего не поглотит,процесс степенный,и происходит также внутри систем-происходит привыкание человечества к внешней среде.
В одном поколении рост практически не заметен-он будет длиться вечно,и плавно,но с ускорением.
Ну а какой тогда смысл в войне?
Смысл выжить и принять участие в создании нового СВОБОДНОГО общества,в противостоянии капиталу.
Если расширение происходит во всех поколениях человечества,то убийство капиталом своей коровы,произойдет в одном поколении,при чем за считанные дни. Просто клетки организма коровы,перестанут работать в общей системе организма коровы-то есть произойдет распад!
И уж простите меня, Раш. Мне тоже очень понравилось про "попу"
Но, знаете, если я пройду по бездорожью пять - шесть кило, у меня тоже будет все болеть, и я буду наверняка уверена, что в этом нелегком деле приняли участие мои мышцы. А ведь я только на пути к понимаю вашей концепции, и никак не могла бы войти в " Раш".
И как быть, что это тогда - обман восприятия?
Смысл в том,что при перегрузках в Раш взаимодействии организма работают все мышцы одновременно,и их перемены в напряжении происходят равномерно так же во всех-как расширение вселенной-равномерное. Только мышцы периодически еще по аналогии со вселенной еще и сужаются. Это отличный процесс работы организма от привычного.
Нужно,в процессе восприятия данной мной информации не забывать,что я смотрю на Мир существенно отличным от привычного всем взглядом,и стало быть язык изложения может отличаться. Воспринимать,то есть,с поправкой нужно пока не почувствуете Раш.
Та ладно... отрицать. То же самое.
Конечно, можно белое назвать чёрным и сделать в этом открытие. Только смысла в том 0.
Оставлю без комментария-не пойму вообще Ваше направление в мышлении.
Ответьте на несколько вопросов.
Что именуется "Триплет" в описании процесса деления ДНК?
Почему кошки так звонко мурлыкают,но собаки виляют хвостом?
Что есть Любовь?
Просто хотелось бы узнать уровень Вашего образования,чтобы понять на какой волне с вами общаться.
Сколько Вам лет?
Мне извините некогда бегать по форуму,поднимать архив,и знакомиться с каждым кто противостоит раскладу.
Если не знаете ответы на вопросы,то и не задовайте пока свои,но внимайте и вникайте-тогда и ответы найдете на все!
Вообще-то я молчаливый, но иногда хочется сказать.
Сейчас не тот случай!
Я не общаться сюда пришел,по привычному всем:"ни о чем,только для самого процесса",но довести Истину.
По этому милости прошу конструктивные вопросы-такие как,об описании в подробностях расклада. Но не возражения против самого расклада в целом,ни на чем не основанные!
Оставлю без комментария-не пойму вообще Ваше направление в мышлении.
Ответьте на несколько вопросов.
Что именуется "Триплет" в описании процесса деления ДНК?
Почему кошки так звонко мурлыкают,но собаки виляют хвостом?
Что есть Любовь?
Просто хотелось бы узнать уровень Вашего образования,чтобы понять на какой волне с вами общаться.
Сколько Вам лет?
Мне извините некогда бегать по форуму,поднимать архив,и знакомиться с каждым кто противостоит раскладу.
Если не знаете ответы на вопросы,то и не задовайте пока свои,но внимайте и вникайте-тогда и ответы найдете на все!
Крутой, однако, на вороных не подЪедешь)
Крутой, однако, на вороных не подЪедешь)
настолько крутой, что даже я не носитель русского языка вижу ошибки
Подарки
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..