Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..

Переформатирование человечества..

Сообщений 161 страница 170 из 261

161

251103,677 написал(а):

С камнями и водой всё очень ясно. Хорошо объяснили. А вот с животными? Сейчас мне вот мысль такая пришла, а что если они не подчиняются законам Раш?

Подвержены даже сильнее чем люди. Людям мешает фон от барыжной системы,когда человек думает о насущном,и смотрит на другого как на конкурента.
У животных такого фона нет,но и они не смогут образовать также благоприятное взаимодействие людей на уровне Разума,так как таковым не обладают.
Когда люди увидят Истинную картину всего,то автоматом невольно начнут взаимодействовать и образуют своим мышлением отдельное взаимоколебание "Здравый экран",который будет вести организм в благоприятном направлении развития. В связи с чем появится полное взаимопонимание(Любовь),организм будет стремиться к оптимальной работе-будет меньше болеть,дольше и качественнее жить,скорее всего можно будет меньше спать.

0

162

И,НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ ЛГАТЬ!!!

0

163

то есть ты предлагаешь новый мира-порядок? Ты загоняешся, это не реализуемо.  Я тебе 100% говорю, ничего из того что ты себе нафантазировал не будет...Хотя кому я это говорю? Ты же всё равно пропустишь это мимо, ты болен. Тебе бы обратится к специалистам. Причём я тебе не предлагаю идти лечится. Просто сходи к какому нибудь компетентному человеку, предложи ему картину всего, расскажи про раш, посмотрим что будет. Чисто ради опыта. Но мы же оба знаем что ты не пойдёшь, потому что ты уверен в истинности своих идей...для меня они бред сумасшедшего, без обид просто я так это вижу. И потом...На этом форуме ты врят ли найдёшь отклик. Но это уже чисто моё мнение.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

164

251108,694 написал(а):

Всё новое это хорошо забытое старое.
Раш, о котором тут много говорится, есть ни что иное как совсем ненаучное слово - вдохновение.

Нет-это не так. Вдохновение,есть образ качества мышления. Хотя по сути как и сама мысль он основан на материальной энергии,но то есть в восприятии образа участвует энергия,но он не может иметь такого значения как сам Раш. Раш не только реально-материальный,но есть все что мы видим,чувствуем,и понимаем одновременно!
Все,есть колебания во взаимоколебании  Раш!

0

165

Раш. Это тупой термин, который используют малолетки-задроты играющие в дешёвые стрелялки  :suspicious:

Подпись автора

0

166

251163,616 написал(а):

то есть ты предлагаешь новый мира-порядок? Ты загоняешся, это не реализуемо.  Я тебе 100% говорю, ничего из того что ты себе нафантазировал не будет...Хотя кому я это говорю? Ты же всё равно пропустишь это мимо, ты болен. Тебе бы обратится к специалистам. Причём я тебе не предлагаю идти лечится. Просто сходи к какому нибудь компетентному человеку, предложи ему картину всего, расскажи про раш, посмотрим что будет. Чисто ради опыта. Но мы же оба знаем что ты не пойдёшь, потому что ты уверен в истинности своих идей...для меня они бред сумасшедшего, без обид просто я так это вижу. И потом...На этом форуме ты врят ли найдёшь отклик. Но это уже чисто моё мнение.

Ты просто ты не понял суть. И все! 
Процесс уже запущен-описание распространяется  в интернете. Изначально поймут единицы(их около пяти процентов),но потом и все. Когда мыслишь Истинно,связь с общим пространством усиливается и усиливает понимание. Истина начинает сама навязываться и проявляет Истинные образы частей Всего,куда бы не посмотрел. Тот человек кто зацепит хотя бы немного картину пониманием,в последствии поймет все,и по любому начнет об этом говорить,если не кричать.
Насчет психа,или шизофреника. Дружище,ты наверное не представляешь на что способна Логика,при наличии высокого уровня Интеллекта.
Тот кто когда то сувал мне под нос тесты на определения уровня интеллекта,были удевлены настолько,что и сейчас смотрят на меня косо-с некоторым страхом в глазах.
Плюс к высоом ровню,я обладаю такой базой знаний,которой необладает никакой профессор. Чувствую эволюцию. Знаю работу клетки. Работу мышления. Что такое ДНК,и процесс ее деления. Короче все,с чем сталкивался человек в Мире природы.

0

167

251167,616 написал(а):

Раш. Это тупой термин, который используют малолетки-задроты играющие в дешёвые стрелялки

Дружище вникай в тему молча,пожалуйста-не беси меня!
Ешь,что дают!

0

168

251184,758 написал(а):

Ты просто ты не понял суть. И все! 
Процесс уже запущен-описание распространяется  в интернете. Изначально поймут единицы(их около пяти процентов),но потом и все. Когда мыслишь Истинно,связь с общим пространством усиливается и усиливает понимание. Истина начинает сама навязываться и проявляет Истинные образы частей Всего,куда бы не посмотрел. Тот человек кто зацепит хотя бы немного картину пониманием,в последствии поймет все,и по любому начнет об этом говорить,если не кричать.
Насчет психа,или шизофреника. Дружище,ты наверное не представляешь на что способна Логика,при наличии высокого уровня Интеллекта.
Тот кто когда то сувал мне под нос тесты на определения уровня интеллекта,были удевлены настолько,что и сейчас смотрят на меня косо-с некоторым страхом в глазах.
Плюс к высоом ровню,я обладаю такой базой знаний,которой необладает никакой профессор. Чувствую эволюцию. Знаю работу клетки. Работу мышления. Что такое ДНК,и процесс ее деления. Короче все,с чем сталкивался человек в Мире природы.

да весь твой уровень интелекта и багаж твоих знаний не имеют никакого значения, на фоне того что ты пишешь!(причём это только с твоих слов) всё что ты пишешь не истина...это слабо сказать странно.

Подпись автора

0

169

251190,758 написал(а):

Дружище вникай в тему молча,пожалуйста-не беси меня!
Ешь,что дают!

что значит ешь?  :D  ешь весь этот бред?  :sceptic:

Подпись автора

0

170

251184,758 написал(а):

Ой не тому дали премию Нобелевскую в этом году)))

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..