Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..

Переформатирование человечества..

Сообщений 151 страница 160 из 261

151

Цитата kjb777 ()
[shadow=null]Теперь осталось ответить ещё на один вопрос - почему материя двигается с инерцией![/shadow]
Потому,что материя,есть отдельная система,у которой связь общих колебаний,с колебаниями пространства,не выдерживает принудительного перемещения,в общей системе.

0

152

Электромагнитное излучение и магнитное поле,не просто колебания,но взаимоколебание,т.е состоят они из систем. И уже системы,потом,перемещаются волной. Свет,если что,один из спектров электромагнитного излучения. Фотон,сталкивается с сетчаткой глаза,но колебания проходит сквозь.
Добавлено (01.11.2016, 22:11)
---------------------------------------------
И не надо ничего изучать-логика!

Добавлено (01.11.2016, 22:21)
И не благодарите меня,когда у Вас в разуме начнут возникать "клипы",как из нашей системы вырастают звезды,но Солнце становится центром галактики. Свой Разум благодарите. Ведь это он войдет в Раш с Истинным пространством!

Если,через Разум связать себя с общей системой,то организм станет работать оптимальней-стало быть лучше и дольше.
Связь сама налаживается,по мимо воли. Просто нужно создать небольшое взаимоколебание,правильным мышлением.

"Разум,есть свойства биологической системы,создавать слабо-импульсные системы взаимоколебаний любой сложности,и оперировать ими." (С.Б.)

0

153

Цитата viklehti ()
Амплитуда взаимоколебаний, взаимоколебания не чего и не с кем, а как полевая структура пространства, оформляющая самую себя
Это правильно. Сначала из первой самой простой амплитуды образовалась матрица. Из за идентичности первых амплитуд,создалось взаимоколебание матрицы в связи с которым,импульсы проявляются вновь и вновь,и пропускают в последствии уже сложную амплитуду общего пространства колебаний.
Цитата viklehti ()
начиная с начального - с времени
Времени нет-вселенная,всей своей эволюцией существует в один момент. Она целая-в одном моменте,есть все фазы ее развития.
Цитата viklehti ()
Полевые структурные взаимно-центрические и поворотные движения - взаимоколебания, как выражается Каспер, как раз и проявляются пульсацие воспринимаемых нами объектов.
Это не так. Все,есть одно. Взаимоколебание существует не благодаря чему,но потому,что существует. Все есть колебания и взаимоколебания. Тоже взаимоколебание,есть и материя,и ее свойства,и все излучения-все зависит от силы и набора амплитуд в системе.
Цитата viklehti ()
Ускорение - это категория, отдельно не существующая в природе (согласно объектиности и физике различения).
Ускорение-это категория,благодаря которой существует природа. Скорость эволюции,есть ускорение-реализация "что" бесконечности,проходит с ускорением.
Распространение колебаний,происходит с ускорением,но системы взаимоколебаний имеют постоянную связь с пространством колебаний,и скорость снижается взаимокалибанием с общей системой. Но это хоть и выглядит как сопротивление,но таковым по сути не является,так как все происходит легко,и если предмет изменяет характеристики перемещения в пространстве,то не из за каких то там "сил",но наоборот,потому,что значит так легче работать внутреннем системам.
Цитата viklehti ()
Кроме того, уже в невесомости импульс не может измеряться силой, а только самим импульсом. Это, скорее всего, и имел в  виду Каспер.
"Сила" импульса,есть количество различных амплитуд в одном всплеске.

0

154

Вот,что влияет на климат.
Орбита колебаний всегда вытянута от центра. Орбита же Земли не постоянна,по этому пересекает орбиту колебаний(где "теплее")в разное время,в зависимости от смещения самой орбиты Земли,и смещение ее,вместе с Солнцем относительно центра галактики. Февральские,и декабрьские потепления,есть пересечение Землей орбиты колебаний. Январские морозы-когда Земля за орбитой колебаний. Все просто. Орбита взаимоколебаний колебаний всегда вытянута от центра галактики.

Добавлено (03.11.2016, 16:56)
Думаю,что нужно сказать вот что.
Кто то не видел,кто то в скользь прошел по тексту.
Данная Истина,Истинна. Чтобы ее,хотя бы на доличку,попытаться,поставить под сомнение,нужно доказать,что либо нет вечности,либо нас. Она,данная Истина,объясняет на доступном языке общий принцип,и объяснит ВСЕ.
Все же,общепринятые теории,есть заблуждения. Я могу разбить их так же легко,как  представляю Разумом РЕАЛЬНУЮ Вселенную. Я просто,"перекушу их пополам"! Все!!!
Прикрепления: 4507552.png(28Kb)

0

155

251095,758 написал(а):

Раш способен на все! Так как возможно все. Легче девушки было бы понять Истину,если бы я с ней занялся Любовью-прямая аналогия с моими движениями,и настроением,со свойством Раш взаимодействия,ну и соответственно всего.

Получается, что Раш можно передавать половым путём, вот это здорово :cool:

251095,758 написал(а):

Животные в пример,это даже сложно.
Вот смотрите.
Кидаем в воду камень-расходятся круги. Представляем,что камень падает непрерывно в одно и тоже место раз за разом со скоростью "мигания" импульса. В месте соприкосновения камня с водой, проявляется взаимоколебания,но распространяются волны во все стороны с ускорением.
"Волны от камня" в пространстве перемещаются благодаря импульсам удерживаевым в проявлении отдельным взаимоколебанием матрица. Если кинуть еще один камень,то волны рано или поздно пересекуться  с волноми от первого камня,и в данном месте образуется новое взаимоколебание в Раш из отдельных схожих амплитуд колебаний-остальные "частоты" не вошедшии в новый Раш просто распространяются дальше пронизывая материю.
При наличии матрицы любое взаимоколебание автоматом образует систему,по структуре копию атома водорада-где ядро есть взаимоколебание в Раш,но орбитальное облако есть распространяющееся от него энергия в виде колебаний вошедшая в Раш с колебаниями пространства.
От облака также распространяется энергия усиливаемоя Раш,и образует еще орбиты.
Пример наша Солнечная система. Вначале образовалась,орбита Юпитера к примеру,но от нее образовались уже внутренние,и наружные орбиты

С камнями и водой всё очень ясно. Хорошо объяснили. А вот с животными? Сейчас мне вот мысль такая пришла, а что если они не подчиняются законам Раш?

+2

156

251103,677 написал(а):

Получается, что Раш можно передавать половым путём, вот это здорово

нука, нука  :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

157

251096,758 написал(а):

Просто читайте текст раз за резом,и все поймете,не торопитесь с сомнениями!

Всё новое это хорошо забытое старое.
Раш, о котором тут много говорится, есть ни что иное как совсем ненаучное слово - вдохновение. О котором известно было ещё с седых времён.
Всё просто и непросто одновременно.

+1

158

251105,616 написал(а):

нука, нука

Так а я чего? Это вот если с Рашем любовью заняться, так быстрее будет. Он сам сказал.
Я только на стадии понимания.

0

159

251109,677 написал(а):

Так а я чего? Это вот если с Рашем любовью заняться, так быстрее будет. Он сам сказал.
Я только на стадии понимания.

не интересует))) я как бы просто тоже заинтересованное лицо, примазался к твоему вопросу так сказать  :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

160

251112,616 написал(а):

не интересует))) я как бы просто тоже заинтересованное лицо, примазался к твоему вопросу так сказать

А, ну так бы и сразу. Ну надеюсь, что он не только мне ответит, но и тебе.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..