Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..

Переформатирование человечества..

Сообщений 141 страница 150 из 261

141

Когда,все вникнут в Истину,то образуют с ней взаимоколебание,которое при наборе амплитуды,будет так же рассеиваться,но т.к. все знают Истину,и думают правильно "на одной волне",то вступят во взаимоколебание не только с Истиной,но и друг с другом. И тогда вокруг земли появится Разумный "экран",который уже со"сжатой силой в кулак",будет "общаться" со вселенной сам на сам. Что будет с людьми,пока неизвестно. В любом случае,не скоро.
Добавлено (31.10.2016, 09:37)
---------------------------------------------
Если мы создадим такой экран,до того,как эволюция создаст не выносимые условия,то возможно,он защитит человечество,как электронное облако в атоме,защищает ядро от поглощения более высокой амплитудой колебаний Солнечной системы.

Добавлено (31.10.2016, 09:39)
По этому,в обязанности каждого Землянина,должно войти познание Истины.

Добавлено (31.10.2016, 10:22)
Забыл сказать один нюанс. Образование вселен,количеством на один момент,растет в геометрической прогрессии,и стало быть так же растет общий уровень колебаний пространства. В связи с чем ,эволюционный процесс сокращается,увеличивается скорость образования систем. Ускоряет в добавок еще факт эволюции как еще не пришедший к оптимальному.
С экраном нужно торопиться.
Окончание всего всего,можно определить,теоретически,математически. Если точно измерить ускорение образование систем,и вообще хорошо,если будем знать на каком этапе развития сам эволюционный процесс(если не будем знать,ничего страшного,сделать поправку-параметр не сильно влияющий на ускорение эволюции, нежели амплитуда пространства),то в использовании их в соотношении к скорости роста амплитуды пространства,можно узнать до какого этапа своей эволюции,старые вселенные повышают общий уровень амплитуды пространства. Как то так.

0

142

То первое,которое появилось из ничего,может соответственно обозначиться цифрой один. ЛОГИКА. Но цифра эта говорит,что он не только первый по счету,но и имеет всего лишь одно свойство. "Ничего",есть ноль и ничего из себя не представляет. То что можно вытащить из ноля есть один. Даже если два захотеть вытащить,все равно по одному. Так вот ,это самое первое,первое по сложности после "ничто" всего лишь миг ""ничего"+1". Это был такой моментный миг,что даже само "ничто" не смогло бы его рассмотреть.
Один миг,вот что первое. Но у Вас ,целый зоопарк привели вселенную зажечь.

0

143

Интересная ситуация получилась. Самый,так сказать,материалистический взгляд,оказывается самым фантастическим. Возможности вселенной не имеют предела. Если кто слышал о квантовом компьютере,то вселенная бесконечно мощней.
Если учесть тот факт(но факт однозначно(дело,просто,доказуемо)),что эволюции вселен идут чередой и параллельно,то исключать наличие во вселенной Разума,разумней нашего,нельзя.
За бесконечность эволюционного процесса пространства колебаний,вполне могло случиться такое,что Разум из биологической матрицы организма,эволюционирует в пространство общего колебания вселенной,влиянием более оптимальных условий для взаимоколебаний собственных систем. Как мы видим,по атому,что с оболочками проблем нет-сами натягиваются.

Касаемо оболочек хотелось бы сказать. Во вселенной есть две формы материи. Таблица Менделеева,и более сложные атомы,которые должны продолжить таблицу. Не вошедшие в таблицу атомы,с более сложной(с большим количеством орбит) системой,проявляются ближе к границе Солнечной системы. Связанно это с тем,что постоянно растущая амплитуда Солнца,своим колебанием,ограничивает усложнение систем,и разряжает их. Далее идет,просто,набор внутренней амплитуды атома. Те системы которые успели переместится к краю раньше преобладания внешней амплитуды над внутренней,продолжили усложнение,вплоть до системы "звезда". Они и сейчас в нашей Солнечной системе,так как необходимым условием для создания простой системы "звезда",является наличие более широкого спектра амплитуд,что обеспечивается присутствием планет в системе. Хотя эти сложные атомы есть и сейчас,но сказать про них "материя" язык не поворачивается,т.к. они отстают в развитии в силу меньшей интенсивности колебаний окружающего пространства.
И вот касаемо оболочек. Т.к. планеты есть будущие "черные дыры",то настоящие "черные дыры" состоят из таблицы Менделеева. Звезды и планеты проявились в разном веществе. Т.е. получается,что "черная дыра"должна быть разряжена в пространстве,и только ее орбитальное облако из взаимоколебаний защищает ее от заряда. Проткнуть,и хоп,исчезла. Столько жути на незнаек нагоняет своим словом "ДЫРА",но по сути это пространство для нее дыра-проткни оболочку и даже "дырочюлички" не останется!

0

144

251062,758 написал(а):

Про растения и хивотных не совсем понял. Они развиваются согласно законам эволюции,ну и общим химическим процессам.

Тогда объясню. Твоя теория строится на глобальном понимании вселенной,её работы и эволюции. Я тебе прошу перенести эту теорию на более приземленную площадку. И применить на эволюции животных и растений. Интересно будет послушать.
Мне просто так понятнее :)  Может быть даже в Раш сразу войду. Очень мне понравился момент, что он полезен для попы :blush: Хочу, что бы она была божественна еще лет 30. Раш способен на такое?

+2

145

--------------------------------------------
Чем больше я нахожусь в этой теме,тем больше осознаю,насколько ВАЖНО узнать,всем людям,что есть одно,и все,есть Истина. Многие умы человечества,на протяжении его "разумного" существования,давали определение Истине,в разных вариациях.
Истинное же определение понятию Истина,есть одно,и оно,есть "ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ". Все Истинное-оптимально!
Истину которую я представляю здесь,в виде текста,гарантирована доказуема,в любых аспектах,и форме. Но изображение информации в оптимальном варианте,даст картину,взглянув на которую,слово "доказательство",у человека сотрется из памяти,и никогда в вечности не появится! За базар,отвечаю!
В связи с чем просьба: вникните в тему,пожалуйста !!!

0

146

251064,758 написал(а):

Все знать возможно,и можно.

Конечно, только не смотря на это, оно так и будет иллюзорным.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

147

251089,758 написал(а):

Все Истинное-оптимально!

Ну и что?
И то, и другое требуется найти. И на то и на другое у разных людей будет разный взгляд.  :dontknow:

0

148

251087,677 написал(а):

Тогда объясню. Твоя теория строится на глобальном понимании вселенной,её работы и эволюции. Я тебе прошу перенести эту теорию на более приземленную площадку. И применить на эволюции животных и растений. Интересно будет послушать.
Мне просто так понятнее   Может быть даже в Раш сразу войду. Очень мне понравился момент, что он полезен для попы  Хочу, что бы она была божественна еще лет 30. Раш способен на такое?

Раш способен на все! Так как возможно все. Легче девушки было бы понять Истину,если бы я с ней занялся Любовью-прямая аналогия с моими движениями,и настроением,со свойством Раш взаимодействия,ну и соответственно всего.
Животные в пример,это даже сложно.
Вот смотрите.
Кидаем в воду камень-расходятся круги. Представляем,что камень падает непрерывно в одно и тоже место раз за разом со скоростью "мигания" импульса. В месте соприкосновения камня с водой, проявляется взаимоколебания,но распространяются волны во все стороны с ускорением.
"Волны от камня" в пространстве перемещаются благодаря импульсам удерживаевым в проявлении отдельным взаимоколебанием матрица. Если кинуть еще один камень,то волны рано или поздно пересекуться  с волноми от первого камня,и в данном месте образуется новое взаимоколебание в Раш из отдельных схожих амплитуд колебаний-остальные "частоты" не вошедшии в новый Раш просто распространяются дальше пронизывая материю.
При наличии матрицы любое взаимоколебание автоматом образует систему,по структуре копию атома водорада-где ядро есть взаимоколебание в Раш,но орбитальное облако есть распространяющееся от него энергия в виде колебаний вошедшая в Раш с колебаниями пространства.
От облака также распространяется энергия усиливаемоя Раш,и образует еще орбиты.
Пример наша Солнечная система. Вначале образовалась,орбита Юпитера к примеру,но от нее образовались уже внутренние,и наружные орбиты.

0

149

251091,694 написал(а):

Ну и что?
И то, и другое требуется найти. И на то и на другое у разных людей будет разный взгляд.

Просто читайте текст раз за резом,и все поймете,не торопитесь с сомнениями!

0

150

,Гравитация,есть перемещение систем взаимоколебаний в общей системе,влиянием возникающих более благоприятных условий для взаимоколебания внутренних систем.

Добавлено (29.10.2016, 14:32)
Считаю немаловажным,затронуть вопрос,по поводу религии. Тема во все проникающая и рано или поздно дотянется до всего. Чтобы предупредить вопросы,смею предложить ответ.
Все известное,находится в колебании,и не вечно. То есть,колебание находится на отрезке,началом которого является "что вызвало первый всплеск",и окончанием "почему больше "не мигает". В связи с чем вопрос  "кто отрезал?",остается открытым,и "кому дать ножницы в руки",каждый должен решать для себя сам.

ГЛАВНОЕ,ЛЮДИ-БРАТЬЯ,ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОБЩЕЕ !!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..