Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..

Переформатирование человечества..

Сообщений 121 страница 130 из 261

121

250989,616 написал(а):

Сообщение от Раш 
Кстати,я тебе говорил,чтобы ты пить завязывал?
да? и что же меня остановит?

Понятия не имею!
Ты не ответил на мой вопрос?

251020,616 написал(а):

а nafique мне что то представлять? ты же обещал там научно "доказать" истинность своих идей. А в итоге впарил просто теорию, причём ничем не обоснованую. Единственный плюс который я пока для себя выявил в этой теории, что если я буду передвигаться в "Раш" то девчёнкам будут нравиться мои с позволения сказать булки    остальное не существенно

Здесь все верно.
Доказывать наука будет. Я предлагаю представить картину,при которой складывается абсолютно все что мы знаем и еще не знаем в кучу,и начинаешь представлять даже то,на что вопрос пока еще и знать не знал. Но все доказывается научно я уверен.
"Ответ,есть доказательство для вопроса. Если есть ответ,но он есть,значит является доказательством.".

Буду приводить копии описаний всего с другого сайта,где они мною были определены.
Это описание матрицы:
Как мы знаем все образуется с простого и усложняется.
Так и с пространством. Когда в "ничто" появлялись первые взаимоколебания благодаря двум равным мгновенным импульсам из "ничто",то соответственно находились на значительном расстоянии,так как два факта всплеска в соседних местах явная редкость. Эти простые взаимоколебания,еще не могли перемещаться но лишь заряжали в "ничто" новые импульсы.
В этом месте,хочу обратить внимание на тот факт,что первые взаимоколебания образовывались из идентичных друг другу полу-нолей,стало быть амплитуда всех первых взаимоколебаний идентична. Это самая маленькая амплитуда взаимоколебаний существуетвующая во вселенной больше как в этой матрице нигде не проявляется,и не вступает во взаимоколебание с пространством колебаний.
Не вступает матрица во взаимоколебание с другими колебаниями,т.к. характер их различен. Различен характер потому,что матрица образовалась из самой слабой амплитуды но все остальные колебания проявлялись уже после соединения первых простых взаимоколебаний в системы,амплитуда которых гораздо выше и сам импульс сложнее. По этому матрица не вступая во взаимоколебание пропускает колебания не изменяя их.

0

122

251010,27 написал(а):

crazZzy, вот кто бы по внешности говорил  :D
ты не менее харизматичен, чем хозяин темы

Не знаю, не знаю. Мне так наш Крезик очень милый :rolleyes:

+1

123

251029,758 написал(а):

"Ответ,есть доказательство для вопроса. Если есть ответ,но он есть,значит является доказательством.".

Ответ - это результат http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
А доказательство это совсем другое. Это целая череда выводов и заключений по предметной области.

0

124

Короче импцульс,есть вспышка чего то(можно даже и не зать чего именно. Мы же понимакем написанный текст не зная состав чернил),всего на одим момент.

0

125

251034,677 написал(а):

Ответ - это результат 
А доказательство это совсем другое. Это целая череда выводов и заключений по предметной области.

Нужно просто представить эволюцию всего,и ответ станет доказательством.

0

126

251038,758 написал(а):

Нужно просто представить эволюцию всего,и ответ станет доказательством.

Сначала один раз представила, потом для верности, еще один раз. Всё равно получается ответ - результат на представление эволюции.http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Мы идем не верным путем.
Прочитала тему, и кажется мне, что у вас своя отдельная система определений должна быть. Я права?

0

127

251046,677 написал(а):

Сначала один раз представила, потом для верности, еще один раз. Всё равно получается ответ - результат на представление эволюции.
Мы идем не верным путем.
Прочитала тему, и кажется мне, что у вас своя отдельная система определений должна быть. Я права?

Своя система определений-громко сказано. Наоборот по "моей системе" все гораздо проще-меньше гораздо определений нужно. Можно просто подкорректировать существующие под Истинный расклад.
Эволюция всего,но с ней образование новых систем вселен,бесконечно,и процессы происходят в ускорении. Новые вселенные,своим количеством в образовании,также образуются с ускорением. Каждая звезда,есть будущая вселенная,но звезды в звездных системах образуются миллионами.

0

128

251056,758 написал(а):

Своя система определений-громко сказано. Наоборот по "моей системе" все гораздо проще-меньше гораздо определений нужно. Можно просто подкорректировать существующие под Истинный расклад.
Эволюция всего,но с ней образование новых систем вселен,бесконечно,и процессы происходят в ускорении. Новые вселенные,своим количеством в образовании,также образуются с ускорением. Каждая звезда,есть будущая вселенная,но звезды в звездных системах образуются миллионами.

Ок, так глобально одно, есть объяснение на локальном уровне? Растения, животные.

0

129

251060,677 написал(а):

Ок, так глобально одно, есть объяснение на локальном уровне? Растения, животные.

Про растения и хивотных не совсем понял. Они развиваются согласно законам эволюции,ну и общим химическим процессам.

0

130

Все знать возможно,и можно.
Сразу хочу сказать,чтобы выбросили все теории,которые знали,и которые хотели знать,туда откуда и достать нельзя. Расклад всего я опишу здесь. Не стоит считать меня за шизика,т.к. расклад доказуем. Мне трудно положить его на язык,по этому выдавать буду не сразу.
Я и раньше,и на этом сайте,описывал данную истину,но предлагал в качестве теории,и особо не рассчитывал на поддержку. Теперь же я уверенно говорю,что все что вы знали о раскладе раньше,не есть истина,но истину вижу я,и мне нужна помощь в ее объяснении.
Прошу,для Вашей же пользы читать,не выискивая за какую бы неточность зацепиться,но внимательно,ибо понимание зависит от понимания. Лучше вникать как бы зная,что теорема доказана!
Почему я уверен,что расклад доказуем? Потому,что в нем основа схожая с математикой,и он логичен как ничто другое.
В процессе изложения расклада,я не буду вдаваться в некоторые нюансы,чтобы сжатей описать общую картину,поэтому,если кто то заметит пустой промежуток в изложении-респект! вернемся и заполним.
Кажется я сильно сгустил краски по поводу сложности понимания расклада,только понял я это только сейчас. Придумал описание,доступное первокласснику.
С принятием данной истины,вводится дополнительная величина:"энергетическое "расстояние",или вместо слова "расстояние" что нибудь другое,но право обозначение ее единицы как "Раш" оставляю за собой! Сейчас опишу,что за величина,и весь расклад.

Добавлено (28.10.2016, 08:45)
---------------------------------------------
Понимание сути меняет взгляд человека. У меня только что срослось все в общую реальную картину. Реально счастье в знании-мозг кипит просто-похоже сейчас начну исполнять! Смотрите: Истина,есть такой объем,в котором существует все,и все связанно. С какой бы стороны не войти в нее,неизбежно узнаешь все!
Я имею представление обо всем раскладе одновременно от первой искры в "ничто" до возможности узнать дальнейший ход. Знаю что такое гравитация. Знаю ответы на вопросы которые у Вас возникнут,либо сформулирую ответ онлайн. Для начала просто поверьте мне-все сходится!
Общий принцип всего могу объяснить на примере расширяющейся вселенной,заодно расскажу о новом параметре. Скорее всего,новых параметров будет больше,просто я не думал над этим. Почему вселенная вращается вокруг своей оси,расскажу следом.
Вот пример расширяющейся вселенной. Нет не вселенной,есть проще. Пример: стальная гантель-два шара соединенных перемычкой. Мысленно разделяем ее объем на мельчайшие части. Теперь,каждая часть в отдельности,но всей дружной компанией начинают расти. Что мы видим? Равномерное увеличение в объеме всей гантели, при том,что ее шары будут отдалятся друг от друга. Вот и получается что по мимо нашего расстояния,которое постоянно увеличивается,есть еще и постоянное энергетическое расстояние. И должна существовать формула соотношений этих двух равнонаправленных но разных расстояний.

Добавлено (28.10.2016, 08:47)
Не отвергайте сразу-я знаю все тонкости.

Добавлено (28.10.2016, 11:26)
Смотрите,Вы сейчас офигеете,на что способна логика.
Формулирую истину: "Эволюция вселенной выходит из звезды,которая проявилась в звездной системе,как спутник его центра."
Все объяснения прилагаются.
Звезда эволюционирует в центр галактики,затем в центр вселенной,но затем.... Мы можем пока только догадываться,во что все выливается. Говорю "выливается",потому,что процесс постоянный,и возможно вечный. Простые системы постоянно образуются образуя сложные,которые ПОСТЕПЕННО,эволюционируют в форму материи,образуя звезды и другие материальные системы. Звездные системы,как я уже говорил,эволюционируют в галактические,потом во вселенские,и т.д.. Но начало эволюции вселен,в звездных системах.
Наше Солнце станет центром галактики. Планеты,есть будущие "черные дыры". Будущие звезды возможно уже есть в нашей Солнечной системе,в виде простых систем,но возможно их начало позже. Главное одно,что все исходит из простой энергии,через образование звезды,и будущей вселенной.
Нормально да? Вселенные образуются в Солнечной системе,даже в виде спутника самого Солнца!

Добавлено (28.10.2016, 11:33)
Хорошо,что вечность бесконечна-есть куда выливаться!

Добавлено (28.10.2016, 11:51)
Скорее всего,я даже больше чем уверен,что проявлению системы "звезда" в ее первом простом(слабо-энергетическом) виде,способствуют "черные дыры",бывшие некогда планетами. Получается,что рождение звезды,но с ней и новой вселенной,происходит уже после того,как звезда получает статус "центр галактики"(такие условия,для проявления "звезды"обозначаются принципом всего,и объясняются). Значит,пока в нашей Солнечной системе,будущих вселен нет.
Ну теперь уж разве не видно,что все сходится,и начинает разматываться.
Дальше,развитие концепции,желательно проводить в форме: вопрос-ответ,т.к. мне не видно,что может быть непонятным.
И дальше можно узнать все не отходя от монитора-поднапрячь извилины,и все!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..