Кстати,я тебе говорил,чтобы ты пить завязывал?
да? и что же меня остановит?
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..
Кстати,я тебе говорил,чтобы ты пить завязывал?
да? и что же меня остановит?
Подарки
Ясно!
Слушай, без обид, но всё что ты пишешь...ну это если слабо сказать, немного странно. А если учесть что и внешне ты на маньяка похож(уж извини, но ты реально доверия не внушаешь) То это как бы выразится корректно...Стрёмно короче. Мне на самом деле всё равно как люди выглядят в реале, тем более мужики. Но тут уж просто всё что ты пишешь, внешне соответствуешь. Может завязывай с этой маньячной хренью? Девушку себе найди, заживёшь по прежнему, как люди а то тебе всё больные коровы...телёнки всякие...я бы тоже съехал наверное
Подарки
crazZzy, вот кто бы по внешности говорил
ты не менее харизматичен, чем хозяин темы
アルビナ
crazZzy, вот кто бы по внешности говорил
ты не менее харизматичен, чем хозяин темы
а что я спорю что ли? я ещё тот маньячила
Подарки
я ещё тот маньячила
тот еще харизмачилло
アルビナ
Альбина, но он реально меня пугает)) если бы я такого типа встретил в тёмной подворотне, и ещё впаривал бы про раш с больной коровой, я бы точно заикой бы остался и звал бы маму
Подарки
crazZzy, может тебе картина такой странной кажется,потому что ты ее не полностью представил как надо?
Есть тут типа фото формчан раздела? Есть еще фотки в полный рост,для общей картины-может на этой свет,к примеру,не так падает.
Раш, вот наши фото ЗДЕСЬ
アルビナ
crazZzy, может тебе картина такой странной кажется,потому что ты ее не полностью представил как надо?
Есть тут типа фото формчан раздела? Есть еще фотки в полный рост,для общей картины-может на этой свет,к примеру,не так падает.
а nafique мне что то представлять? ты же обещал там научно "доказать" истинность своих идей. А в итоге впарил просто теорию, причём ничем не обоснованую. Единственный плюс который я пока для себя выявил в этой теории, что если я буду передвигаться в "Раш" то девчёнкам будут нравиться мои с позволения сказать булки остальное не существенно
Подарки
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..