Нео-это ты,но я-Максимус.
я полюбому Нео, пойду, закинусь красной таблеткой
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..
Нео-это ты,но я-Максимус.
я полюбому Нео, пойду, закинусь красной таблеткой
Подарки
И вот тут я поплыл, кто такой Максимус?
Я тоже не поняла. Если по аналогии с матрицей, может Морфиус, так его по моему звали?!)))
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Я тоже не поняла. Если по аналогии с матрицей, может Морфиус, так его по моему звали?!))
Не знаю, я её только один раз видел и кроме нео никого не помню оттуда.
Морфиус, ага и тринити) тринити девка в латексе прилизаная
Подарки
Я тоже не поняла. Если по аналогии с матрицей, может Морфиус, так его по моему звали?!)))
Точно Морфиус-давно смотрел не помнил.
Матрица есть хорошая аналогия с происходящем на планете-рынке!
Все думал,как описать ходьбу Рашем,и решил попробовать. Помнил,что икры болели по началу,с непривычки. Задумал сделать полную перегрузку. Как раз давно не ходил,в таком духе,и отвыкшие мышцы должны были бы прочувствовать нагрузку.
Нужно было кое куда сходить,и полезный стимул пришелся кстати. Ради этого зашел к приятелю и попросил у него травы на раз. Он конечно же,зная мой аппетит ко всему с чем соприкасаюсь,дал как себе на пару-тройку раз. В общем я исполнил конкретно,под музыку. Да нужного мне места по ровной дороге,расстояние в один километр,я же поперся через пять-шесть,и по бездорожЫю. Короче ноги болят полностью,и понятно что работало.
Работавших мышц можно определить в три группы: икры,мышцы что выше колена но ниже чл..,и булки. Думал,чего задница такая,что при виде ее в голом виде,девчонки,даже стеснительные,не могут не сказать,даже краснея,какая она классная,на их взгляд! Походка Рашем!
Эти три группы работают не просто одновременно,но одновременно напряжены все время,но только меняют общий напряг,также одновременно-в Раш. Также и секас,и все остальное-работа организма в Раш. Единственный полезный нюанс,так в том,что для секаса,полезно когда,еще сверху,накачаны пресс и спина. Тогда получается Раш в Раш,вообще!
ты бы больше не курил бы дури всякой слушай, а это на аве твоя фотка?
Подарки
crazZzy, Фотка моя. Да я и так редко-почти что больше чем совсем без! Привет!
Ты смотрю тут постоянно торчишь. Тебе чего делать нех..,или ты типа форум раскручиваешь? Если из за самого форума,то меня тоже,если что,такое волнует.
Кстати,я тебе говорил,чтобы ты пить завязывал?
у меня отпуск до апреля. Привет, ничего я не раскручиваю)
Подарки
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..