Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..

Переформатирование человечества..

Сообщений 91 страница 100 из 261

91

250606,192 написал(а):

Поэтому нужно в своих текстах указать несколько ключевых точек для сбора, и потом одну конечную.
И естественно иметь дома запас еды на 3 недели минимум.

Такая информация должна засветиться в последний момент. Думаю,я что я замечу начало раньше всех. Успею чего нибудь придумать. Конец января,по моему рано. У них убежища в горах,вернее под ними,по любому-зимой не так удобно обустраиваться. Там все готово,конечно,но многое будет делаться в последний момент.
Если ты все говоришь для развития темы,то есть для движухи на форуме,то не стоит-движуха и так будет,но не искренность я быстро пойму.

0

92

250641,616 написал(а):

может Никит ты бы прикрутил бы к форуму азбуку морзе? ато не ровен час и нас начнут шмонать  :sceptic:  а так на морзянке будем тут переписываться

Ну так как я могу? Ты же не выучил её еще))

0

93

250626,616 написал(а):

а я умный?   я полюбому умный! я рашу в КС

Умный не спорю. Только распиз..яй,как и я!

0

94

250643,758 написал(а):

Такая информация должна засветиться в последний момент. Думаю,я что я замечу начало раньше всех.

Черкни, когда что то заприметишь.

250643,758 написал(а):

Конец января,по моему рано. У них убежища в горах,вернее под ними,по любому-зимой не так удобно обустраиваться. Там все готово,конечно,но многое будет делаться в последний момент.

Вот этого я вообще не знал..

+1

95

А я думаю что ничего не будет в следующем году. Я думаю будет что то в 2018 году в Июне 7 числа в 23 часа 16 минут 37 секунд, вот тогда точно будет что то, ждите! я вам точно грю  :sceptic:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

96

250637,192 написал(а):

У фсин очень ограничены возможности. Поэтому только копают. А делать реальные дела не могут. Нужна указка свыше. А раз нету - то фсб не причем здесь. Логично?
Но и западные - тоже вариант. А ты не думал о том, что бы шифр использовать? Общаться через почту шифрованным текстом, что бы сложнее было тебя шмонать и дольше времени уходило.

Да пусть шмонают- не боюсь ничего,вообще. Просто не знаю,что такое страх. Проверенно-когда другия боятся и паникуют,у меня наоборот начинает мозг мыслить правильно и с ним организм-наверное и от пули смогу увернуться!

0

97

250656,758 написал(а):

Да пусть шмонают- не боюсь ничего,вообще. Просто не знаю,что такое страх. Проверенно-когда другия боятся и паникуют,у меня наоборот начинает мозг мыслить правильно и с ним организм-наверное и от пули смогу увернуться!

ааа, я видел документальную ленту "Матрица" называется, так это про тебя было Нео оказывается?  :suspicious:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

98

Тем более,что я практически все сделал в жизни. То есть понял все,описал,и передал. Помирать не скучно короче!

0

99

250661,616 написал(а):

ааа, я видел документальную ленту "Матрица" называется, так это про тебя было Нео оказывается?

Нео-это ты,но я-Максимус.

0

100

250664,758 написал(а):

Нео-это ты,но я-Максимус.

И вот тут я поплыл, кто такой Максимус?

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Переформатирование человечества..