Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Поздравления! » Новогодний Форумский Бал?)

Новогодний Форумский Бал?)

Сообщений 61 страница 70 из 123

1

А почему бы и нет?)
Что скажете?)

Добавлено Single спустя 6 часов 32 минуты 46 секунд:

Организация:

1. Проведение бала: 27,28,29 декабря.

2. Придумать себе персонажа.
Зарегистрировать новый аккаунт, с антуражной аватаркой и ником.
Возможен вариант сговориться с кем то вдвоем и прийти на бал парой.

3. Отписаться в теме регистрация на бал маскарад.

4. Во время маскарада следует соблюдать анонимность, как минимум избегать ваших коронных фраз, по которым сразу спалят. В идеале - как можно сильнее изменить стиль общения, которые подобает вашему персонажу.

5. Будет 2-3 темы бальных флудильных.

Соответственно это пока набросок но ближе всего похож к правде. Вешаю его в шапке темы, будем изменять уточнять. Что бы проще было ориентироваться и не листать кучу страниц.

Подпись автора

Грустно..))

+4

61

Ооо... мне нравиться общая идея))) Я бы поучавствовала)) Умммм... Бал))))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

62

Организация:

1. Проведение бала: 27,28,29 декабря.

2. Придумать себе персонажа. Спросить у принимающего заявки на маскарад, свободен ли такой то персонаж.
Зарегистрировать новый аккаунт, с антуражной аватаркой и ником.
Возможен вариант сговориться с кем то вдвоем и прийти на бал парой.

3. Отписаться в теме регистрация на бал маскарад.

4. Во время маскарада следует соблюдать анонимность, как минимум избегать ваших коронных фраз, по которым сразу спалят. В идеале - как можно сильнее изменить стиль общения, которые подобает вашему персонажу.

5. Будет 2-3 темы бальных флудильных. Парадный зал(Представление себя, знакомство, и далее флуд по теме бала), Танцплощадка (Приглашение на танец кого либо, с музыкальным уклоном тема). 3ю, не придумал, может поможет кто?)

Соответственно это пока набросок но ближе всего похож к правде. Вешаю его в шапке темы, будем изменять уточнять. Что бы проще было ориентироваться и не листать кучу страниц.

И да, нам нужен человек, который не хочет участвовать в маскараде, но готов помочь с приемом регистрации персонажей)
Потому что если буду я принимать, то тогда нарушится анонимность и я не смогу принять участие в маскараде)) Если есть желания меня там видеть, то значит нам нужен приемщик)

+1

63

блин...со сменой стиля речи проблемка)) я как никак не на родном языке общаюсь))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

64

248770,616 написал(а):

блин...со сменой стиля речи проблемка)) я как никак не на родном языке общаюсь))

Ты находчивый)) Можно допустим взять персонажа какого то весельчака, который ставит много скобочек и смайлов)) уже не факт кто там)) Ты или кто то под тебя косит))

0

65

248778,192 написал(а):

Ты находчивый)) Можно допустим взять персонажа какого то весельчака, который ставит много скобочек и смайлов)) уже не факт кто там)) Ты или кто то под тебя косит))

да что нить придумаю...на крайняк напьюсь=) тогда точно никто ничо не поймёт  :D

Подпись автора

+2

66

А маска должна быть известна общественности, или феолетово?

Подпись автора

— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

0

67

248766,71 написал(а):

Ооо... мне нравиться общая идея))) Я бы поучавствовала)) Умммм... Бал))))

Обязательно поучаствуешь)) Тебя хотим там видеть!)

+1

68

вот всех бы затащить) жалко Вишенка в отказку пошла)

Подпись автора

0

69

248782,192 написал(а):

Обязательно поучаствуешь)) Тебя хотим там видеть!)

Неожидано, приятно))))

Подпись автора

0

70

248781,71 написал(а):

А маска должна быть известна общественности, или феолетово?

Будет известна только одному человеку) А маски будут сняты только после бала)
Ну как продумаем все детали в организации, начнется активная фаза регистрации на маскарад, станет понятнее)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Поздравления! » Новогодний Форумский Бал?)