где?)
Как у зыка - на плече и на руке, да и делал их мне зык по зоновски - фиг сведешь. На пляжах атас, народ косится и за вещи опасается.
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Татуировки: за и против.
где?)
Как у зыка - на плече и на руке, да и делал их мне зык по зоновски - фиг сведешь. На пляжах атас, народ косится и за вещи опасается.
Как вы относитесь к татуировкам? Сами таковые имеете или хотели бы иметь?
На мужском теле очень нравится, только если их немного, они небольшие и сделаны со вкусом))
На женском тоже встречаются красивые, но гораздо реже)
У меня татушек нет и ,думаю, не будет))
У самого их 2.
Что изображено?)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
На мужском теле очень нравится
А ведь действительно, мужчинам тату идут больше)))
Насколько я успела заметить, татуировки сейчас в моде. Официантки и официанты в кафе в общей массе - молодежь, у ребят забиты рукава, у девушек огромные цветные розы на груди.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
А я не вижу разницы между тату на женском теле и тату на мужском.
Понравится мне татуировка или нет -- зависит от только от самого рисунка.
Ну Серёжа!)
И зачем тебе зоновские татухи?) Хотя что уж теперь то?) Уже есть... Ходи)
БА - ДУМ - ТСС!!
Мне нравятся татуировки))
Особенно да, на мужском теле)
Но себе побоялась делать.
Мне не нравится. Я не хонжа,но человеческое тело должно быть чистое. Я видела девушку,у которой обе ноги разрисованы так,что нет пустого места,что-то коричневое ,а главное в чём красота,если ни вблизи.ни из далека не понятно что нарисовано на этих ногах...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Мне не нравится. Я не хонжа,но человеческое тело должно быть чистое. Я видела девушку,у которой обе ноги разрисованы так,что нет пустого места,что-то коричневое ,а главное в чём красота,если ни вблизи.ни из далека не понятно что нарисовано на этих ногах...
Такое думаю, никому не нравится, кроме этой девушки))))
Я в одно время ходила в евангельскую христианскую церковь,где большинство лидеров из бывших криминал,наркота,алкоголики,проституция -после они стали якобы святыми .У некоторых пасторов и лидеров наколки были с шеи до лодыжек
У самого их 2. Видимо я за...
Что изображено?)
Открой мне тайну,Сережка!))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Подросток и татуировки | Дошкольники, подростки, недетские проблемы | 27-06-2020 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Шокирующие изделия из человеческой кожи | Всяко - разно - интересно... | 19-04-2017 |
12 правил выбора правильной жены. | #Все про любовь | 14-08-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Татуировки: за и против.