я тут молодого парня видела на улице, шел мне на встречу, я реально шарахнулась, когда увидела у него на лбу тату крупными буквами - В ПУТЬ!
Вот он обломается, если вдруг подвернется хорошая работа в будущем и из-за тату этой его не возьмут туда))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Татуировки: за и против.
я тут молодого парня видела на улице, шел мне на встречу, я реально шарахнулась, когда увидела у него на лбу тату крупными буквами - В ПУТЬ!
Вот он обломается, если вдруг подвернется хорошая работа в будущем и из-за тату этой его не возьмут туда))
У меня нет татуировок))) Я даже сережки не ношу)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Нормально отношусь.
Дураков везде полно.
Как вы относитесь к татуировкам? Сами таковые имеете или хотели бы иметь?
Можете даже показать нам их...
К тату...отношусь нормально))Как-то даже хотела себе сделать--дракона или понтеру на пояснице.....тем-более,что у моего брата свой тату-салон--он бы сам ,сделал мне все в лучшем виде
Но повзрослев ...я поняла ....что мне это уже не к чему--перегорела
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
В целом нейтрально отношусь. Иногда очень красиво бывает. Себе делать нет желания.
Фёдор Смолов («Краснодар»)
«Краснодар» можно назвать самой татуированной командой чемпионата России. А больше других преуспел в этом деле Фёдор Смолов. Вот уже девять лет как нападающий выбрал для себя этот способ привлечения внимания. На теле Фёдора нашлось место православному кресту, молитвам, иконам, признанию в любви и даже надписи «Футбол всегда будет в моём сердце». А относительно недавно Смолов изобразил на своей свою груди кирпичную стену с надписью Faith (вера — в переводе с английского). Также футболист не забыл отдать дань родному городу Саратову, а ещё нашёл место для своего года рождения. Завершают картину две звезды.
Павел Мамаев («Краснодар»)
Не отстаёт от одноклубника Павел Мамаев, у которого на спине красуются два дракона, номер 17 римскими цифрами и надпись на английском — «Забудь прошлое. Не думай о будущем. Живи настоящим». Фразой «муж и жена – одна сатана» можно как нельзя более точно охарактеризовать чету Мамаевых. Жена Павла украсила спину аналогичными словами, правда, дракону предпочла лошадь. Полузащитник «Краснодара» «наспинной живописью» не ограничился, «забив» красоты ради ещё и обе руки.
Андрей Ещенко («Анжи»)
Андрей Ещенко, как и Ведран Чорлука, отражает у себя на теле этапы жизни, но только футбольной. Количество звёзд совпадает число клубов, за которые выступал футболист. Таких накопилось уже девять. Ещенко решил не отставать от коллег по цеху и изобразил на себе персонажей из религиозного мира: Андрея Первозванного, ангела и деву Марию.
Мигел Данни («Зенит»)
Лавры самого татуированного футболиста «Зенита» вот уже много лет принадлежат Мигелу Данни. Правда, из-за одного рисунка футболист попал в щекотливую ситуацию. Речь идёт о литере «Д», которую игрок сделал во время своего выступления за «Динамо». После перехода в «Зенит» Данни утверждал, что это означает Данни, а вовсе не то, о чём подумали болельщики сине-бело-голубых. Впрочем, спустя семь лет выступления за «Зенит» португалец изобразил на левой руке один из символов Санкт-Петербурга – разводные мосты. Помимо этих рисунков тело Данни украшают имена сыновей Бернардо и Франсишко, причём дважды: на руках на английском языке, а на спине — на русском, вместе с портретами.
Благой Георгиев («Рубин»)
Помнится, в бытность тренером «Динамо» Сергей Силкин из-за обилия татуировок однажды назвал Смолова Третьяковской галереей. Остаётся только догадываться, какого бы определения удостоился Благой Георгиев, если бы выступал в его команде. На теле полузащитника более 30 татуировок. Почти все рисунки связаны с религией, неудивительно, что первым изображением стало тело распятого Иисуса. Также у Георгиева есть тату-портреты дочек и сына.
Роман Павлюченко («Кубань»)
Роман Павлюченко вернулся из Англии не только с багажом опыта игры в лучшей лиге мира, но и с большой татуировкой, которая целиком украсила его правую руку. Начало положила надпись «Спаси и сохрани», к которой впоследствии добавились даты рождения жены, дочери и себя любимого. Роман настолько вошёл во вкус, что от букв и цифр перешёл к по-настоящему красивым рисункам. Так, у Павлюченко на теле красуются ангел, цветы, звёзды, а также латинское слово «sagittarius», что означает «стрелец».
Вообще мне татушки нравятся)
Может бы и себе сделала, но мой низкий болевой порог не позволил мне бы мне этого)
К татуировкам отношусь нейтрально. У меня нет ни одной татуировки. Раньше в студенческие времена делала себе временные наколки. Это были наклейки и переводные картинки. Такие тату держались максимум от недели до 10 дней. Смотрелось очень красиво.
На других - порой, такая красота)))
На себе - ни за какие коврижки)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Подросток и татуировки | Дошкольники, подростки, недетские проблемы | 27-06-2020 |
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Шокирующие изделия из человеческой кожи | Всяко - разно - интересно... | 19-04-2017 |
12 правил выбора правильной жены. | #Все про любовь | 14-08-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Татуировки: за и против.